やはた鍼灸整骨院所属・やはた 鍼灸整骨院の掲載

門真市駅5分 / 西三荘駅8分 / 古川橋駅17分 / 大日駅16分

やはた鍼灸整骨院所属・やはた 鍼灸整骨院のメニュー

やはた鍼灸整骨院所属・やはた 鍼灸整骨院のフォト

やはた鍼灸整骨院所属・やはた 鍼灸整骨院の口コミ

まるふくさんの口コミ

いつもお世話になっています♪
    美顔鍼は初めてでしたが、かなり食いしばりをしているようで
    施術後はいつもスッキリして、顔に血液が流れた!という感じです☺️
    どんなふうに日常生活を行えばいいかもアドバイスをくれるので
    本当にいつも助かっています☺️✨

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

まるふく様、先日も来院していただきありがとうございました😊
    針をおこなう事でスッキリとしたと言っていただけて良かったです😊
    お身体のお疲れや頭の凝りも強くなってしまうと、食いしばりも強くなってしまいます💦
    お伝えしたマッサージなどもぜひ続けていただければと思います☺️

また来院していただけるのをお待ちしています☺️

返信日:2022年4月21日
  • だんほさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していたのですが優しく対応して頂けました!1つ1つ理由を説明して下さりどうすればいいのかなどのアドバイスも教えて下さるのでとても丁寧でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

姫夏様 先日は来院していただきありがとうございました😊

初めての針ということで緊張されていましたね💦
    受けていただけて良かったです☺️

お顔はお身体の状態からも歪みや肌荒れなどいろいろ出てきてしまいます。
    またよろしければ定期的に、受けにいらしてみてください☺️

返信日:2022年12月31日
  • 漆さんさんの口コミ

とても親切にしていただきました!初めて鍼治療をしましたが思っていたほど痛くはなく、ピリピリした感じは予想通りでした!施術もものすごい痛いわけではなかったので、とてもリラックス出来て良かったです!施術前と後では触った感じ全然違うので、目に見えて違うように慣れるよう頑張っていきたいと思いました!

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

漆様、先程は来院していただきありがとうございました😊
    初めての針で緊張もされたかと思いますが、効果も実感していただけて良かったです☺️
    お悩みの改善にむけて当院でできる事などご説明もさせていただきましたが、何事も継続が大切ですので、またよろしければ来院してみていただければと思います☺️

返信日:2022年4月13日

やはた鍼灸整骨院所属・やはた 鍼灸整骨院のアピールポイント

初回割引キャンペーン中✨吸玉、美容針が好評です🎉肌質改善、✨すっぴん美人✨を目指しませんか⁉️−5歳肌になりたい!小顔になりたい!フェイスラインをスッキリさせたい方一度お試しください✨

数ある整骨院、整体院から当院をご覧いただきありがとうございます😊
やはた鍼灸整骨院 院長の『八畑遼』です。
『日常生活に笑顔を取り戻す!』
をコンセプトに日々患者さまに対応させていただいています。

土日、祝日営業!20:00まで受付!京阪門真市駅徒歩5分
マンションの1室で鍼灸整骨院。

吸玉(カッピング)🌟腰痛整体🌟肩甲骨はがし🌟美容針🌟ヘッドマッサージ🌟フットマッサージ🌟
などその他のメニューもございます。
個室、予約制の為周りを気にせずリラックスして受けていただけます。
京阪門真市駅から徒歩5分の距離にあり谷町線大日駅からも徒歩圏内なので門真市内や守口市、大阪市からもアクセス可能です。

やはた鍼灸整骨院所属・やはた 鍼灸整骨院のプロフィール

はじめまして😊
門真市小路町にてマンションの一室での完全予約制、個室の鍼灸整骨院をやっています。

腰、首・肩
1対1なのでゆっくり、安心して施術を受けていただきます。 腰痛など痛みに対する施術を特化しておこなっています! 美容針はフェイスラインをスッキリさせるのが得意です!
バスケットボール、スイーツ巡り
鍼灸師、柔道整復師