やはた鍼灸整骨院所属・やはた 鍼灸整骨院の掲載

門真市駅5分 / 西三荘駅8分 / 古川橋駅17分 / 大日駅16分

やはた鍼灸整骨院所属・やはた 鍼灸整骨院の口コミ

まるふくさんの口コミ

いつもお世話になっています♪
    美顔鍼は初めてでしたが、かなり食いしばりをしているようで
    施術後はいつもスッキリして、顔に血液が流れた!という感じです☺️
    どんなふうに日常生活を行えばいいかもアドバイスをくれるので
    本当にいつも助かっています☺️✨

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

まるふく様、先日も来院していただきありがとうございました😊
    針をおこなう事でスッキリとしたと言っていただけて良かったです😊
    お身体のお疲れや頭の凝りも強くなってしまうと、食いしばりも強くなってしまいます💦
    お伝えしたマッサージなどもぜひ続けていただければと思います☺️

返信日:2022年4月21日
  • だんほさんの口コミ

初めての美容鍼で緊張していたのですが優しく対応して頂けました!1つ1つ理由を説明して下さりどうすればいいのかなどのアドバイスも教えて下さるのでとても丁寧でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

姫夏様 先日は来院していただきありがとうございました😊

初めての針ということで緊張されていましたね💦
    受けていただけて良かったです☺️

お顔はお身体の状態からも歪みや肌荒れなどいろいろ出てきてしまいます。
    またよろしければ定期的に、受けにいらしてみてください☺️

返信日:2022年12月31日
  • 漆さんさんの口コミ

とても親切にしていただきました!初めて鍼治療をしましたが思っていたほど痛くはなく、ピリピリした感じは予想通りでした!施術もものすごい痛いわけではなかったので、とてもリラックス出来て良かったです!施術前と後では触った感じ全然違うので、目に見えて違うように慣れるよう頑張っていきたいと思いました!

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

漆様、先程は来院していただきありがとうございました😊
    初めての針で緊張もされたかと思いますが、効果も実感していただけて良かったです☺️
    お悩みの改善にむけて当院でできる事などご説明もさせていただきましたが、何事も継続が大切ですので、またよろしければ来院してみていただければと思います☺️

返信日:2022年4月13日
  • みゆきさんの口コミ

とても丁寧に説明&施術して頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

みゆき様 本日は来院していただきありがとうございました😊

吸玉の跡は濃く色も出てしまっていましたので、お身体の血流も悪くなってしまっている状態でした💦跡が消えたタイミングで何回か続けていただく事で跡も出にくくなりますし、お身体のコリも改善していくと考えています。

普段の姿勢もお伝えさせていただきましたが、少し見直すだけでも負担は減りますのでぜひ実践してみていただけたらと思います☺️

返信日:2022年2月27日
  • cocoさんの口コミ

むくみや肌艶など、直ぐに実感出来て
    満足です^ ^
    家でのマッサージのやり方など
    丁寧に教えてくださりました^ ^
    また次回もよろしくお願いします

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

coco様 先日は来院していただきありがとうございました😊

効果を実感していただけて良かったです☺️
    針を続ける事で、コラーゲンの産生が促進されやすくなる等、肌の中から改善していく効果もありますので定期的に受けていただければより良い効果が実感していただけると思います☺️

次回来院していただけるのをお待ちしています😊

返信日:2022年1月27日
  • はちさんの口コミ

先日も美容針で、お伺いしました!
    針をする事に顔のむくみが取れスッキリしていっています。
    スキンケアをしていても化粧水の入りが良く嬉しい事ばかりです!
    次回もよろしくお願いします^_^

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

先日も来院していただきありがとうございます。
    今回で3回目でしたがお顔もスッキリとしてこられましたね^_^

お肌の調子も良くなってくださっているようでとても良かったです。
    続けていく事でより良い状態になっていきますので、次回もお体に合わせた施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします^_^

返信日:2021年11月18日
  • はちさんの口コミ

本日もありがとうございました😊
    美容針には以前から興味がありましたが、痛そうなイメージがあり避けていましたが勇気を出してやってみると痛みはほとんど無く、頭などをマッサージしてもらえるので気持ち良くて寝そうになってしまいます。
    受けた後は肌の調子が良くなり化粧のりも良いので嬉しいことばかりです!
    続ける事で肌が綺麗になっていくとの事ですのでこれからも通いたいと思います!

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

はち様本日も来院していただきありがとうございました😊

針は痛いイメージはありますが、実際にやってみるとそこまででも無いと言ってくださる方がほとんどです。
    頭は少しお疲れのようですし、頭の固さや凝りを取っていくことでより小顔効果も出てきますし、針をする事で美肌効果もありますので、続けていただければと思います☺️
    次回のご予約も取っていただいていますので、来院されるのをお待ちしています😊

返信日:2021年10月27日
  • NANAさんの口コミ

初めて吸い玉をしましたが痛気持ちいい感じでした!今までした事ない施術だったのですごく新鮮で楽しかったです。
    また、マッサージも自分の悪いところ、どのようにしたら改善していくかというのをすごく丁寧に説明して下さり施術前後で違いを実感することが出来てとてもよかったです。また時間を見つけて伺いたいと思います!ありがとうございました。

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

NANA様本日は来院していただきありがとうございました😊
    吸玉は凝りのある所は痛みもありますが、続けておこなっていく事で凝りも取れ痛みも無くなっていき、気持ちよさが強くなってきます。
    お身体のバランスは日々の使い方から捻れてきてしまうので、定期的に戻していくことでバランスが良くなりお体に負担のかかりにくい状態へと変えていくことができます!
    少し猫背傾向も強かったですし、最初は少し間隔を詰めて施術を受けていただければと考えています。

返信日:2021年10月21日
  • なべさんの口コミ

今回もお伺いして、辛かった部分が少し楽になりました。
    過去に色んな整体へ行きましたが、いまいち効果もなく痛みに悩まされてましたが、やはたさんのとこが今までで1番です!
    いつもありがとうございます。

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

なべ様本日も来院していただきありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段のお仕事などでお疲れになっておられるので、定期的に来院していただき少しでも楽になってもらえて良かったです☺️
    お身体やお顔のケアを今後も精一杯させていただければと思います。

返信日:2021年9月19日

今日はありがとうございました!!
    初めてでよく分からないことだらけだったのでとても丁寧に分かりやすく説明していただいて嬉しかったです!
    浮腫もとれてマッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいなと思いました、ありがとうございます!!

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

M様、本日は来院していただきありがとうございました😊
    初めては緊張もされたかと思いますが、効果を実感していただけて良かったです☺️

継続する事でより良い効果を実感していただけますので、よろしければまた来院されてみてください😊

返信日:2021年4月15日

今日はありがとうございました!
    むくみが取れて顔がスッキリしました😃頭のマッサージも気持ち良かったです!
    説明もわかりやすく、また行きたいと思いました!

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

あおい様、本日は来院していただきありがとうございました😊
    高評価もありがとうございます😊

お顔もスッキリされて良かったです☺️
    あおい様のお身体に合わせた施術をさせていただきますので次回もお待ちしています☺️

返信日:2021年3月18日
  • アロママさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、とても有意義な時間を過ごせました。また利用したいと、とても思いました。

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

アロママ様先日は遠方より来院していただきありがとうございました😊
    高評価もありがとうございます😊

針を続けることでお肌の中から改善し、小顔矯正でよりお顔もスッキリとしていただけると思います。
    また来院していただいた際はアロママ様のお身体に合わせた施術をおこなわせていただき、より良い効果を実感していただけるようにつとめさせていただきたいと思います☺️

返信日:2021年3月17日
  • えみりんさんの口コミ

予約前からミニもでもやりとりがすごく丁寧で早くに行ったにも関わらず対応がすごく良かったです!
    首肩の疲れも取れて顔の左右も対照的になりました!
    頭も小さくなって嬉しいです!

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

えみりん様、先日は来院していただきありがとうございました😊

高評価もありがとうございます😊
    肩や首周りがお疲れのようでしたね💦そこからもお顔の左右差が出てきてしまったりしますし、調整させていただきました☺️

針もまたよろしければぜひ受けにいらしてください☺️

返信日:2021年3月9日
  • はさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや説明をしてくださって、施術後すぐに効果も実感できました!
    家でできる簡単なマッサージと運動も教えてくださりました。毎日続けてみようと思います!
    また施術にも行きたいと思っています(^_^)!

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

は様本日はお越し頂きありがとうございました☺️
    高評価もありがとうございます😊

効果を実感していただき良かったです😊お伝えしたマッサージや運動も続けていただく事で効果も長持ちしますし、針を続けていただく際にもより良い効果がでますのでぜひ続けてみてください☺️

また来院していただけるのをお待ちしています😊

返信日:2021年3月4日
  • あささんの口コミ

先日はありがとうございます。

施術前の説明や施術中のアドバイスなど色々として下さりとても良かったです。

また人柄も物腰柔らかい方で、安心して会話も出来ました。

また次回もよろしくお願い致します。

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

あさ様先日は来院していただきありがとうございました😊
    高評価もありがとうございます☺️

貴重なお時間をかけて来院していただいているので安心して受けていただけるよう、説明や問診に時間をかけさせていただいていますが、安心して受けていただけたなら良かったです☺️

今後もお悩みの改善に全力でつとめさせていただきます☺️
    またのご来院をお待ちしています☺️

返信日:2021年3月3日
  • まほさんの口コミ

良かったです

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

まほ様先日は来院していただきありがとうございました😊

お時間はご都合に合う時間に対応できて良かったです😊お顔もスッキリして良かったです😊続けるともっとお顔もスッキリしますし、マッサージなどもお悩みの部位毎に変えていくこともできるので☺️
    美容針もまたよろしければ受けにいらしてくださいね☺️

返信日:2021年3月1日
  • 恵美さんの口コミ

興味本位での美容針でしたが、肩こりから首が回らなかったので追加でお願いして行きました。
    驚きの連続で顔の浮腫もとれ、首も回るようになりました✨
    次回の予約時もお願いします!

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

恵美様、本日は来院していただきありがとうございました😊
    高評価もありがとうございます☺️

お顔もスッキリされてましたし、首の回るのもよく回るようになり良かったです☺️
    痛みのある所に原因はない事が多く、お顔も身体からの影響を受けて浮腫んだり、たるみがでたりしてきます😵
    次回も身体から調整させていただき、お顔ももっとスッキリとしていただけるように頑張らせていただきますね😊

次回もよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年2月23日
  • かぴさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    初めての美容鍼でドキドキしてましたが
    説明も丁寧で分かりやすく
    安心して受けれました。
    変化もすぐ見れたので大満足でした!
    少し遠いので定期的に通うことが難しいですが……
    また来たいと思いました!

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

かぴ様本日は遠方よりお越し頂きありがとうございました😊

緊張されたかと思いますが受けていただく事で効果も実感していただけて良かったです☺️
    またお近くに来られた際などぜひお越しください😊

返信日:2021年2月19日

終始ご丁寧にご対応くださいまして、どうもありがとうございました♪
    初めにきちんとした説明も、わかりやすく丁寧に説明してくださったので安心&信頼して施術を受ける事ができました。とても大事だと思います。

お肌のむくみ歪みによる、左右差にビフォーアフターではバランスがよくなり、即効性が割と自分でも感触を実感できたのはびっくりでした。
    こんな時期にこんなご時世に、色々自分事が重なり大変ですが、、また是非再訪したいと思います。笑( ; ; )

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

ペコリン様、本日は遠方よりお越しいただきありがとうございました😊
    嬉しい評価もありがとうございます☺️

針は怖いイメージもありますし、よくわからないまま、緊張したままではせっかくの大切なお時間を使ってきていただいてるのに勿体ないと考え、問診や説明が長くはなってしまいますが、安心して受けれたと言っていただけて良かったです😊

針は真皮層に刺激を与える事で中から改善する効果を得ることができますし
    ペコリン様はお身体の歪みであったりお疲れも溜まってらしたのでそちらのケアも重ねてやる事でより良い効果が得る事ができます😊
    またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2021年2月11日
  • 美保さんの口コミ

小顔矯正を受けましたが、
    まずその値段の安さに驚きました。
    施術時間が短いのかなと思いましたが、全身を整えてから
    お顔をほぐしてくださり、ホームケアも教えてくださるなど
    たっぷりと時間も使ってくださりいいのかな?とこちらが不安になるほどでした、、。

気になる効果も肌のトーンアップはもちろん気になるエラも軽減され継続への期待も持てるところも良かったです。

美容鍼もされてるとのことなので、次回受けてみようと思います。
    丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

やはた 鍼灸整骨院さんからの返信

美保様、本日は来院していただきありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミもありがとうございます😊

お顔を小顔、綺麗になるのも身体全体から来る影響はかなり強いのでまずは身体の調整も行わせていただいています😊
    続けていただく事でもっとむくみも取れスッキリとしたお顔になっていけます😊
    お伝えしたマッサージと運動もぜひ自宅でおこなっていただければ😊
    美容針も行っていますのでそちらもぜひお顔の調子に合わせて施術もおこないますのでお試しください☺️

また来院していただけるのをお待ちしています😊

返信日:2021年2月3日