🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUの掲載
🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUのプロフィール画像

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分 / 表参道駅10分

🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUの口コミ

• ゆうさんの口コミ

ヘッドスパで癒されようと思い足を運びましたが、丁寧な接客に技術ある施術で大変満足致しました。
    ヘッドスパの力加減も丁度良く、カットも上手くて安心してお任せすることが出来ました。髪を乾かす際、優しく丁寧にして下さったので痛くなかったのも、良かったポイントです!
    また行きたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します!

ゆう様

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです^ ^♪
    アロマトリートメントスパでなめらかな艶髪になりましたね!
    指通りが良い感じに全体の量感調整もさせていただけました✳︎

嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    ぜひまた髪色も、気分もリフレッシュしにご利用ください^ ^✳︎

はい!ぜひ!

返信日:2023年1月11日
  • 優さんの口コミ

髪の毛を染めたのに髪がつやつやになりました!!最高

優 様

喜んでいただけてほんと良かったです^ ^♪
    透明感ある綺麗な髪色に仕上がりました✨
    そして艶サラでしたね!!w

• しーさんの口コミ

非常に丁寧にやって頂けました!
    サラサラになって大満足です!
    ありがとうございました☺️

しー様

ご来店ありがとうございました!

綺麗なリタッチで艶サラになりましたね!✨

返信日:2022年12月24日

赤みを消したベージュと緑味をだして明るくというむずしいオーダーをしてしまったのにもかかわらずイメージ以上の仕上がりで本当にありがとうございました🥹
    カットもカラーも過去一お気に入りです!
    ミニモで初めてリピートしたいと思ったので、また伺わせていただきます😊

m様

喜んでいただけてほんと良かったです^ ^♪
    ヘアカラーの色味の伝え方って画像を見ながらでも難しいですよね!w ほうじ茶カラーでしたね✳︎w

一緒に相談しながら施術できたおかげで
    しっかり赤味を抑え、ベージュ感、緑の透明感ある綺麗な髪色に仕上がりました☺️✨

嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    髪型や髪色、お任せください🙆🏻‍♂️♪
    ぜひまたリフレッシュに🍀✨

• すみれさんの口コミ

お店に入り少し話しただけで、この方にお任せできそうだな、と安心感を持てる人柄の美容師さんでした✨

スパは、整体ドライヘッドスパをお願いしましたが、これまで美容院で受けた中で間違いなくNo.1の気持ち良さでした。リタッチカラーもとても自然に馴染む色に仕上げていただき大満足です。前髪カットもこちらの希望を丁寧に確認しながら進めていただき、前髪だけでこんなに変わるのかという仕上がりになりました✨コテで素敵にスタイリングまでしてくださり、ルンルンで帰宅しました🎶

長らく美容院迷子でしたが、次回もぜひお願いしたいなと思う美容院さんでした✨次はいちおしのアロマトリートメントスパをお願いしたいと思います。ありがとうございました✨

すみれ様

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです^ ^♪
    間違いなくNo. 1だなんて…🥹
    引き続き、精進します🙇🏼!

アロマの香りを感じながらのアロマトリートメントスパもオススメです✳︎ しっかりまたほぐさせていただきますね😄
    ヘアスタイルも、艶サラに仕上がりましたね!♪

ほんと嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    リフレッシュしにぜひまたご利用ください^ ^✳︎

• ほりさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カウンセリングからとても親切にして下さり、スマホの充電など細かな配慮とてもありがたかったです🌱アロマトリートメントもとてもいい香り+髪の毛の艶々仕上がりに、ずっと髪を触りたくなってしまいました〜!また機会がございましたら是非お願いいたします!

ほり様

喜んでいただけてほんと良かったです^ ^♪
    綺麗にトーンダウン出来て、アロマトリートメントで艶々な仕上がりで良い感じでしたね!

色々為になる話お聞き出来て嬉しかったです✳︎
    参考にさせていただき引き続きSNS頑張りますねw

• よしさんの口コミ

綺麗にリタッチしていただきました😌
    マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました✨

よし様

喜んでいただけてほんと良かったです^ ^♪
    よし様のベースの髪色に合わせた補色も加味した調合でカラーさせていただいていますので、根元から毛先までナチュラルに繋がるようなリタッチカラーが出来ました☺️✨

• mic☺️さんの口コミ

施術前からとても柔らかく優しく接してくださり、希望していたカラーやイメージ以上の、理想に思っていた本当に素敵なスタイルを作って頂きました(*^^*)赤みが出やすい髪を好みの色に変えて頂き透明感まで出して頂き感激しています。色も前髪も指通りも、自分の人生史上いちばん気に入っています。丁寧にカウンセリングしてくださり、優しいお気遣いや極上のシャンプーやスパでとても心地よく過ごせました。先ほど帰宅し、スタイリングのしやすさに驚いています✨
    またカットなど他のメニューでお世話になりたいです! 本日はお世話になり本当にありがとうございました!

mic様

喜んでいただけてほんと良かったです^ ^♪
    色々お話してくださって楽しかったです✨
    しっかり赤味が抑えられて透明感ある綺麗な髪色に仕上がりました✳︎

嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    素敵に扱いやすいヘアスタイルづくりを得意としていますので、ぜひまた任せてください☺️✂️🌈

• maoさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました!
    顔周りの毛のカットも納得が行くまで要望を聞いて下さり、とても丁寧な施術でした🌸
    最後までたくさん要望聞いて下さりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️また機会があればよろしくお願いします!

mao様

喜んでいただけてほんと良かったです^ ^♪
    前髪や顔周りの髪の毛はほんとに微量で印象が変わるパーツなので、一緒に相談しながらカット出来たのでバッチリでしたね💇🏻‍♀️✨✨

しっかり赤味、黄色味、オレンジ味が抑えられて透明感ある綺麗な暗髪に仕上がりました✳︎

返信日:2022年12月13日

ミニモで予約して初めて、リピートしたい・口コミ書きたいと思えるほど満足させていただきました。
    仕事柄疲労が溜まりやすいので、ヘッドスパ付きにもして最高癒され、寝落ちしてしまうほどでした!
    とっても接客も素晴らしく、心から優しい方なんだと思いました、本当にありがとうございました。

彩香様

喜んでいただけてほんと良かったです^ ^♪

初めての寒色に!とゆう事で
    一緒に相談しながら施術できたおかげで
    オレンジ味が抑えられて透明感ある綺麗な髪色に仕上がりましたね👩🏼✨

嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    彩香様疲れを溜めすぎないようにしてくださいね☺️
    癒しの準備いつでも整えておきます💆🏼‍♀️🍀

返信日:2022年12月13日

遅れてしまったのに、丁寧な物腰で安心感ある対応してくださり、有難うございました( ;∀;)メッセージのやり取りから丁寧で対応も早くて助かりました!!
    カラーも確認しながら聞いてくださってとても分かりやすかったです!素敵に仕上げていただき有難うございました!!
    また、スパが気持ち良すぎて、幸せでしたー!!シャンプーの力加減も丁度良くて、本当気持ち良かったです♪最後仕上げも可愛く仕上げていただいたのと、アイロンの仕上げのやり方も丁寧に教えてくださり有難うございました!!
    インナーカラーも気になりますし、アロマも気になるので
    是非また宜しくお願いいたします!!

Ra様

一緒に相談しながら施術できたおかげで
    艶と透明感ある綺麗な暖色に仕上がりました✳︎

Ra様の長さでのイヤリングカラー(インナーカラー )も絶対素敵になりますのでまたぜひ相談しながらやりましょう☺️🎨 アロマヘッドスパもぜひ💆🏼‍♀️✨

• manaminさんの口コミ

接客も素晴らしく、カラーも希望通りの色にとても綺麗なカラーに染めて頂きました。
    マッサージもして頂き、とても癒されました。
    また是非よろしくお願いします。

manamin様

先日はご来店ありがとうございました!

透明感ある綺麗な髪色に仕上がりましたね✳︎
    喜んでいただけて良かったです♪

返信日:2022年12月11日

すごく丁寧なメッセージでの対応で、初めから安心感がありました*。難しいオーダーにも応えてくださり、すごく好みの色に仕上げていただき、さらさらになってほんとに嬉しいです^ ^ありがとうございました!

まめ様

喜んでいただけてほんと良かったです^ ^♪
    ご一緒に相談しながら施術できたおかげで
    しっかり赤味、オレンジ味が抑えられて透明感もある綺麗な髪色に仕上がりました✳︎

• かなさんの口コミ

仕上がりはもちろんですが、対応もとても親切で大変満足しました。初カラーをお任せできて良かったです!

かな様

先日はご来店ありがとうございました!

初ヘアカラーとゆう事で、期待と不安が一緒に押し寄せるような状態だったと思いますが、合間で髪色をご一緒に確認させていただく時間をいただけたおかげで、すごく可愛いインナーカラー に仕上がりましたね^ ^♪

インナーカラー が入った事で、少し重たい印象に見えたハチ上のポイントも、柔らかい毛束で馴染むようにカットで調整させていただきましたのでボブスタイルでのインナーカラーの見え方も良い感じになりました!

私自身もすごく良い経験になりました◎
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今後も色々なヘアカラー等、
    チャレンジしたい機会ありましたらまたぜひご相談くださいね^ ^♪

• tomomaiさんの口コミ

髪色の仕上がりは勿論、追加したドライヘッドスパがアロマの香りもとてもよくて力加減もちょうどよく、ホットアイマスクまでついていて最高でした!
    なにより人柄がとっても素敵です!過ごす時間の居心地がよく、アロマヘッドスパもまた伺いたいなと思います。
    時間の調整などもありがとうございました^ ^

tomomai様

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアカラーのチェンジで雰囲気が変わりましたね^ ^!
    少し重たくなっていたお顔周りのポイントも、馴染むように調整させていただきましたので軽くなりましたね✳︎
    全体カットしたい場合も、ぜひご相談下さい♪

ヘッドスパや居心地、喜んでいただけて良かったです^ ^✳︎
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    tomomai様のポジティブシンキングにはすごく楽しませていただきました♪
    私も見習って頑張っていかなくちゃです!w

• りーさんの口コミ

カラーを第1目的に行ったのですが、ヘッドスパが気持ちよすぎてそれ目的で今後お願いしようと思いました!
    とってもすっきりしましたし、カラーも思った通りで満足です。ありがとうございました!

sr様

先日はご来店ありがとうございました☺️✨
    イベント前の大切な美容dayのヘアカラーをさせていただいて楽しかったです♪
    綺麗なラベンダー色ですごくお似合いでしたね😄🌈✳︎

シャンプーやプチスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    お時間ある時にはお席でじっくり整体ドライヘッドスパや、アロマトリートメントスパもよりリラックスできてオススメですよ☺️💐

嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    またぜひイベント前や、リフレッシュにお立ち寄りください😄♪

返信日:2022年11月21日
  • そらさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    とても親切で丁寧に対応していただき、仕上がりも希望通りのものにしてもらえたので本当に満足でした。
    施術中も気さくに話しかけてくださり、予約の後の予定のことを話すと一緒に盛り上がってくださって楽しかったです^^
    おかげで素敵な時間を過ごすことができました!
    この度はありがとうございました

そら様

先日はご来店ありがとうございました!
    イベント前の大切なタイミングでのヘアカラー、カットさせていただいて楽しかったです♪
    すっきり切らせていただいた前髪すごくお似合いでしたね^ ^✳︎

そら様がお越しになられた翌日も、なんと同じグループ推しのお客様がお越しになられてw 話が盛り上がり…✳︎
    そら様ありがとうと心で叫びました笑

嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    またぜひイベント前や、リフレッシュにお立ち寄りください😄♪

• nさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く受けていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まり、ヘッドマッサージもとても気持ち良くてリラックスできました。
    また宜しくお願いいたします!

n様

先日はご来店いただきありがとうございました!

当日のご予約いただけて嬉しかったです^ ^♪
    すぐ予約枠で入れそうな時間帯ございましたら、またご都合いいタイミングで当日予約でもご利用ください✳︎

リラックスしていただけたならなによりです!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^✳︎
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

返信日:2022年11月26日
  • りおさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになりました!頭皮もかなりほぐされた感じがしています。ヘッドスパ中にホットアイマスクの嬉しいサービスもあり、至れり尽くせりで大満足でした。有難うございました!!!

りお様

先日はご来店ありがとうございます!

アロマトリートメントヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです^ ^!

眼の疲れを感じていらっしゃる方多いので、
    温かくほぐしながら、アロマの優しい香りでマッサージはほんと癒し時間ですよねw

嬉しい口コミご感想いただきありがとうございました!
    ぜひまたリフレッシュにお越しください✳︎

私も引き続きグルメ探求しますね^ ^
    また情報交換しましょうw♪

返信日:2022年11月13日
  • nnnさんの口コミ

アロマの香りが選べて、背術後もずっといい香りです、ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足です、ありがとうございました😊

nnn様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスしていただけて嬉しいです!
    施術後もほのかにアロマが香ってくれるので癒されますよね^ ^♪

その時々の気分やコンディションで、
      良いな! と思う香りがまた違ってきたりするのがアロマトリートメントの楽しみ方でもあるので、またリフレッシュしたい時にぜひ♪
    前髪が気になるタイミング、全体カットやカラーしたい時でも色々ご相談くださいね!

卒業旅行計画ワクワクでしたね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2022年11月7日

Linaria hair tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す