JILLE所属・土持卓也

《恵比寿》⭐️*minimo初回限定⭐️MEN'Sもぜひ⭐️^ ^

ご覧いただきありがとうございます^ ^

初めまして!
恵比寿にあるJILLEでスタイリストをしている土持卓也と申します!

髪の毛を通じて困っている方の役に立ちたい気持ちと、JILLEの居心地、クオリティをより多くの方に知って頂きたく、
ミニモ限定でスペシャルキャンペーン実施してます!
モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますのでよろしくお願いします☆

予約状況の空きがあれば当日のご予約も可能です☆
ぜひお気軽にご連絡ください^ ^

毎日10:30​〜​22:00 (最終受付20:00)
火曜定休日

○JILLEカット○
熟成された確かなカットテクニックと豊かな経験に基づく理論。骨格を活かしその人らしさを大切にした丁重なカットは、持続性のある美しいフォルムが特徴です。

○JILLEカラー○
美しく施されたヘアカラーは、髪のおしゃれをより豊かに、より上質に演出します。髪へのダメージを最小限に抑えた『ミックスカラーシステム』はクリアな発色と艶をお約束します。

しっかりした薬剤知識のもと薬剤を扱わさせていただきます。

○JILLEパーマ○
カットできれいなフォルムができたら、パーマでパターンを変えてタッチを楽しみましょう。髪のコンディションを整えながら施されるトリートメントパーマシステム。
ボディウェーブ、デジタルパーマ、縮毛矯正etc。柔らかさと軽いタッチが特徴です。

パーマは髪質によっては施術できかねない場合がありますが、しっかりした毛髪診断で判断させていただきます。

○JILLEヘアケア○

JILLEでは、ヘアケアにとても重視をしています。

絶対オススメをかかせないのは『Badens』シリーズ*

Badensのスキャルプシャンプーは
硫酸系・アミノ酸・石鹸系など、何れでも実現できなかった酢酸系ならではの好バランス◎
『洗浄力』『安全性』『感触』『環境性』全てがGOOD!
低刺激で安全性が高く肌や髪を優しく洗い流します。
洗浄中もすすぎ時も髪が全くキシミません。*

すごくご好評いただいております^ ^☆

そして
ご用意しているトリートメントの中でも最上級の効果が期待できる4stepトリートメントが ↓↓↓

☆TOKIOインカラミトリートメント☆

水鳥由来のダウン&フェザーケラチンをベースにした超補修型。
進化したケラチンが凝集結合する事で痛んだ髪を治療。毛髪強度140% 回復、しかも柔らかい手ざわりです。

カラー、パーマと同時に施術でき、補修しながら施術できるとゆう非常に優れたトリートメントです!

その他、髪の毛の状態に合わせたトリートメントも揃えています^ ^

長々と読んでいただきまして、ありがとうございます^ ^
少しでもご興味を持っていただけると幸いです☆
ぜひお気軽にお問い合わせ下さい!

☆『初回限定のキャンペーン』になります^ ^

尚、minimoのみの特別割引ですのでお店への直接電話予約は受付しておりません*
ご了承下さい^ ^

料金は税抜表記ですので、会計時には+taxです!

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますので、お手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますとありがたいです^ ^

質問等ありましたらぜひお気軽にご連絡くださいませ*
宜しくお願いします☆

JILLE 土持卓也

経験年数10年以上

恵比寿『JILLE』スタイリスト
奈良県出身の土持です*

☆はじめましての方に少しご紹介を☆

JILLEは恵比寿にある小さなオンリーワン的なサロンです。
店内は程よく自然光が入り込むナチュラルテイストなつくりで、リラックスしていただける環境かと思います*

僕は地元奈良のサロンを経て上京。
青山、原宿のサロンで経験を積み、JILLEに参加☆
現在JILLE美容師として5年目になります^ ^

第一にお客様にリラックスしていただける居心地いい雰囲気をつくる事を考えています。
丁寧な接客と確かな技術でしっかりさせていただきます☆
ナチュラルだけど一癖あるテイストのヘアスタイルが個人的に好きで得意な部分です^ ^
雑誌で言う外人風スタイルも大好きですので、任せて下さい。
男性の方ももちろん大歓迎です!カッコよくしますよ〜!

髪の話はもちろん、ファッションやマンガや映画など、好きな事も色々ありますので、ぜひお話しましょう^ ^

お気軽にご予約下さい☆

毎日10:30​〜​20:00 (火曜定休日)
東京都渋谷区恵比寿2-10-5ROZIS 2階
恵比寿・広尾
恵比寿

• かよこ

2017年04月02日

ありがとうございました! 初めてで 少し不安もありましたが、施術前にきちんと時間をかけてカウンセリングして頂き、とても丁寧にカットもしてくれ 希望通りの仕上がりで感動しています! ありがちな自分のやり方を押し付けることもなく居心地よかったです。また次回よろしくお願いします。

• leico

2016年08月25日

突然の予約に対応していただきとても満足な仕上がりです!

• Sari

2016年08月25日

とても丁寧に施術して頂いて、気に入った髪型になりました!ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!