土持卓也 (JILLE所属)

《恵比寿》⭐️ぜひ一度お任せ下さい^ ^⭐️¥2560〜etc...*minimo限定*初回限定価格多数‼️⭐️MEN'Sも得意です⭐️^ ^

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます^ ^

初めまして!
恵比寿にあるJILLEでスタイリストをしている土持卓也と申します!

髪の毛を通じて困っている方の役に立ちたい気持ちと、JILLEの居心地、クオリティをより多くの方に知って頂きたく、
ミニモ限定でスペシャルキャンペーン実施してます!
モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますのでよろしくお願いします☆

初回に限りますが、カット含めたほぼ全メニュー70%offのスペシャルプライスになります✨✨
HPB,HP,色々なサイトよりお手頃にご来店していただけると思います!
ぜひ一度お任せ下さい^ ^

予約状況の空きがあれば当日のご予約も可能です☆
ぜひお気軽にご連絡ください^ ^

毎日10:30〜22:00 (最終受付20:00)
火曜定休日

○JILLEカット○
熟成された確かなカットテクニックと豊かな経験に基づく理論。骨格を活かしその人らしさを大切にした丁重なカットは、持続性のある美しいフォルムが特徴です。

○JILLEカラー○
美しく施されたヘアカラーは、髪のおしゃれをより豊かに、より上質に演出します。髪へのダメージを最小限に抑えた『ミックスカラーシステム』はクリアな発色と艶をお約束します。

しっかりした薬剤知識のもと薬剤を扱わさせていただきます。

○JILLEパーマ○
カットできれいなフォルムができたら、パーマでパターンを変えてタッチを楽しみましょう。髪のコンディションを整えながら施されるトリートメントパーマシステム。
ボディウェーブ、デジタルパーマ、縮毛矯正etc。柔らかさと軽いタッチが特徴です。

パーマは髪質によっては施術できかねない場合がありますが、しっかりした毛髪診断で判断させていただきます。

○JILLEヘアケア○

JILLEでは、ヘアケアにとても重視をしています。

絶対オススメをかかせないのは『Badens』シリーズ*

Badensのスキャルプシャンプーは
硫酸系・アミノ酸・石鹸系など、何れでも実現できなかった酢酸系ならではの好バランス◎
『洗浄力』『安全性』『感触』『環境性』全てがGOOD!
低刺激で安全性が高く肌や髪を優しく洗い流します。
洗浄中もすすぎ時も髪が全くキシミません。*

すごくご好評いただいております^ ^☆

そして
ご用意しているトリートメントの中でも最上級の効果が期待できる4stepトリートメントが ↓↓↓

☆TOKIOインカラミトリートメント☆

水鳥由来のダウン&フェザーケラチンをベースにした超補修型。
進化したケラチンが凝集結合する事で痛んだ髪を治療。毛髪強度140% 回復、しかも柔らかい手ざわりです。

カラー、パーマと同時に施術でき、補修しながら施術できるとゆう非常に優れたトリートメントです!

その他、髪の毛の状態に合わせたトリートメントも揃えています^ ^

長々と読んでいただきまして、ありがとうございます^ ^
少しでもご興味を持っていただけると幸いです☆
ぜひお気軽にお問い合わせ下さい!

☆『初回限定のキャンペーン』になります^ ^

尚、minimoのみの特別割引ですのでお店への直接電話予約は受付しておりません*
ご了承下さい^ ^

料金は税抜表記ですので、会計時には+taxです!

☆こちらからメッセージを送信出来ない場合がありますので、お手数ですがお申し込みの前にページをお気に入りに入れておいていただけますとありがたいです^ ^

質問等ありましたらぜひお気軽にご連絡くださいませ*
宜しくお願いします☆

JILLEカット*リラクゼーションマッサージ付き

¥6900 ¥2700

施術時間 : 70分

JILLEカット & 爽快リフレッシュ炭酸ヘッドスパ

¥9000 ¥3600

施術時間 : 80分 ブロー料金込みの価格になります。

⭐️オススメ⭐️JILLEカット & 上質艶髪カラー&トリートメント

¥12300 ¥5000

施術時間 : 150分 肩​〜​鎖骨辺りの全体染めはミディアム料金+¥500
鎖骨​〜​長めの全体染めはロング料金+¥1000
になります☆

コースに含まれるトリートメントの内容は、
JILLEでオススメしている『Badens』のスキャルプシャンプー&トリートメントになります*

JILLEカット & 髪の毛に陰影を!立体感を求める方にはフロースティングカラー《全体メッシュ》

¥12800 ¥5120

施術時間 : 150分

JILLEカット & パーマ

¥13900 ¥5560

施術時間 : 120分

⭐️一番人気⭐️JILLEカット & 艶髪モイストデジタルパーマ&トリートメント

¥18900 ¥7560

施術時間 : 240分

【平日限定】炭酸ヘッドスパ&TOKIO毛髪修復集中トリートメント コース

¥10100 ¥5000

施術時間 : 90分

爽快リフレッシュ炭酸ヘッドスパ(ブロー込み)

¥5100 ¥2560

施術時間 : 75分

TOKIO毛髪集中補修トリートメント(ブロー込み)

¥6600 ¥3300

施術時間 : 60分

日時毎日10:30〜20:00 (火曜定休日)
場所東京都渋谷区恵比寿2-10-5ROZIS 2階
最寄り駅 恵比寿
返信率100%

土持卓也
JILLE所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

恵比寿『JILLE』スタイリスト
奈良県出身の土持です*

☆はじめましての方に少しご紹介を☆

JILLEは恵比寿にある小さなオンリーワン的なサロンです。
店内は程よく自然光が入り込むナチュラルテイストなつくりで、リラックスしていただける環境かと思います*

僕は地元奈良のサロンを経て上京。
青山、原宿のサロンで経験を積み、JILLEに参加☆
現在JILLE美容師として5年目になります^ ^

第一にお客様にリラックスしていただける居心地いい雰囲気をつくる事を考えています。
丁寧な接客と確かな技術でしっかりさせていただきます☆
ナチュラルだけど一癖あるテイストのヘアスタイルが個人的に好きで得意な部分です^ ^
雑誌で言う外人風スタイルも大好きですので、任せて下さい。
男性の方ももちろん大歓迎です!カッコよくしますよ〜!

髪の話はもちろん、ファッションやマンガや映画など、好きな事も色々ありますので、ぜひお話しましょう^ ^

お気軽にご予約下さい☆

• 北條 礼子

突然の予約に対応していただきとても満足な仕上がりです!

2016年08月25日

• Sari

とても丁寧に施術して頂いて、気に入った髪型になりました!ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

2016年08月25日

• さいとう ゆかり

炭酸ヘッドスパ、至福の時間でした。

2016年07月31日

• 渡辺真央

当日ギリギリに申し込んだにも関わらず、一緒に髪型を考えて下さりとても素敵な時間になりました。
    仕上がりも想像以上で、髪が伸びてきたらまたお願いしたいです!
    夜遅くまで本当にありがとうございました。

2016年07月29日

• みどり

当日予約(1時間直前)にもかかわらず迅速な対応して頂きありがとうございました。
    伸ばしっぱなしで重たくなってた毛先をすいてもらってスッキリです。
    炭酸ヘッドスパも、今まで初めて体験した気持ち良さで、うとうとして心地よかったです。
    ヘアサロンは、お客さんも美容師さんも多いガヤガヤとした(個人的には苦手な)サロンではなく、少人数で落ち着いたアットホームな感じなので、リラックスできました。
    またヘッドスパしに伺いたいと思います。

2016年07月01日

• 小野奈央

出産前最後のカット・カラー・トリートメントをしに行きました。髪色、納得いく色が決まるまでとことん相談にのってくれて、高校卒業から今まで10年くらいカラーリングをしてきましたが、初めて気に入った色に染めていただきました☆とっても綺麗な色にしていただき大満足です!美容院に行って100%満足できたのは今回が初めてかもしれません♪妊娠後期でだいぶお腹も大きかったのですが、体調をこまめに気遣ってくださったので、負担になるどころかリラックスできて、いい気分転換にもなりました。
    産後はロングからボブにしようと思うのですが、そのときもこちらで同じ方に頼もうと思いました。
    ありがとうございました☆

2016年06月15日

• chiho

土持さん、本日はありがとうございました。
    スーパーロングヘアを切りたいけど切る勇気がなく、自分でのスタイリングに自信がない為、長年躊躇していたのですが、丁寧なカウンセリングで再現性もあり、切っても大丈夫だと確信が持て、ボブにすることができました!土持さんは、カットもパーマもとても丁寧です。スタイリングの相談も親身になってくださいます。また付かず離れずの接客も心地よかったです。仕上がりはもちろん大満足です。
    夫にもすごく似合うと誉められました!思いきって切ってよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
    minimoのプランの価格ではかえって申し訳ない位でした。恵比寿界隈で美容室を探している方がいらっしゃれば、本当にオススメです!!

2016年06月12日

• 杉野由紀子

今日はありがとうございました。勇気を出して前髪を作っていただいて、すごく違和感のない素敵な感じに仕上げていただいて嬉しかったです。また是非次回もお願いしたいなと思いました。ブローのやり方など不器用な私にもできそうなコツを教えてもらい嬉しかったです!持続できるように頑張ります^_^

2016年06月04日

• 小林 美和

白を基調とした明るいステキなサロンでした。
    カウンセリングから お優しい対応で ワタシの悩みをいろいろと聞いてくださいました。施術も 一つ一つとても丁寧で ゆったり安心して受けられました。
    仕上がりも すごくかわいく思うとおりにしていただいて 大満足です。
    土持さんをはじめ スタッフのみなさま お優しくて パーマで長い時間滞在しましたが 居心地の良いサロンでした。
    また、パーマ していただきたいです。
    お世話になりました。ありがとうございます。

2016年05月17日

• あけみ

今日は長い時間ありがとうございました。
    まずは土持さんがとても物腰も柔らかく丁寧なかたでした。
    その丁寧さで、カウンセリングから最後まで、一つ一つ時間をかけ丁寧に施術をしてもらいとても良かったです。カラーもとても素敵な色になりありがとうございます。
    大型店が苦手な私にはとても心地よくまた行きたいと思える場所でした。

2016年04月27日

口コミ・レビューをもっと見る