土持卓也(JILLE所属)の口コミ・レビュー

• 北條 礼子

突然の予約に対応していただきとても満足な仕上がりです!

2016年08月25日

• Sari

とても丁寧に施術して頂いて、気に入った髪型になりました!ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

2016年08月25日

• さいとう ゆかり

炭酸ヘッドスパ、至福の時間でした。

2016年07月31日

• 渡辺真央

当日ギリギリに申し込んだにも関わらず、一緒に髪型を考えて下さりとても素敵な時間になりました。
    仕上がりも想像以上で、髪が伸びてきたらまたお願いしたいです!
    夜遅くまで本当にありがとうございました。

2016年07月29日

• みどり

当日予約(1時間直前)にもかかわらず迅速な対応して頂きありがとうございました。
    伸ばしっぱなしで重たくなってた毛先をすいてもらってスッキリです。
    炭酸ヘッドスパも、今まで初めて体験した気持ち良さで、うとうとして心地よかったです。
    ヘアサロンは、お客さんも美容師さんも多いガヤガヤとした(個人的には苦手な)サロンではなく、少人数で落ち着いたアットホームな感じなので、リラックスできました。
    またヘッドスパしに伺いたいと思います。

2016年07月01日

• 小野奈央

出産前最後のカット・カラー・トリートメントをしに行きました。髪色、納得いく色が決まるまでとことん相談にのってくれて、高校卒業から今まで10年くらいカラーリングをしてきましたが、初めて気に入った色に染めていただきました☆とっても綺麗な色にしていただき大満足です!美容院に行って100%満足できたのは今回が初めてかもしれません♪妊娠後期でだいぶお腹も大きかったのですが、体調をこまめに気遣ってくださったので、負担になるどころかリラックスできて、いい気分転換にもなりました。
    産後はロングからボブにしようと思うのですが、そのときもこちらで同じ方に頼もうと思いました。
    ありがとうございました☆

2016年06月15日

• chiho

土持さん、本日はありがとうございました。
    スーパーロングヘアを切りたいけど切る勇気がなく、自分でのスタイリングに自信がない為、長年躊躇していたのですが、丁寧なカウンセリングで再現性もあり、切っても大丈夫だと確信が持て、ボブにすることができました!土持さんは、カットもパーマもとても丁寧です。スタイリングの相談も親身になってくださいます。また付かず離れずの接客も心地よかったです。仕上がりはもちろん大満足です。
    夫にもすごく似合うと誉められました!思いきって切ってよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
    minimoのプランの価格ではかえって申し訳ない位でした。恵比寿界隈で美容室を探している方がいらっしゃれば、本当にオススメです!!

2016年06月12日

• 杉野由紀子

今日はありがとうございました。勇気を出して前髪を作っていただいて、すごく違和感のない素敵な感じに仕上げていただいて嬉しかったです。また是非次回もお願いしたいなと思いました。ブローのやり方など不器用な私にもできそうなコツを教えてもらい嬉しかったです!持続できるように頑張ります^_^

2016年06月04日

• 小林 美和

白を基調とした明るいステキなサロンでした。
    カウンセリングから お優しい対応で ワタシの悩みをいろいろと聞いてくださいました。施術も 一つ一つとても丁寧で ゆったり安心して受けられました。
    仕上がりも すごくかわいく思うとおりにしていただいて 大満足です。
    土持さんをはじめ スタッフのみなさま お優しくて パーマで長い時間滞在しましたが 居心地の良いサロンでした。
    また、パーマ していただきたいです。
    お世話になりました。ありがとうございます。

2016年05月17日

• あけみ

今日は長い時間ありがとうございました。
    まずは土持さんがとても物腰も柔らかく丁寧なかたでした。
    その丁寧さで、カウンセリングから最後まで、一つ一つ時間をかけ丁寧に施術をしてもらいとても良かったです。カラーもとても素敵な色になりありがとうございます。
    大型店が苦手な私にはとても心地よくまた行きたいと思える場所でした。

2016年04月27日

• なな

お世話になるのは2回目です。
    美容室ジプシーで色んなところに行きましたが、こちらのヘッドスパは本当に素晴らしいです✨

頭だけでなく、肩や首のコリも丁寧にじっくりとほぐしてくださります。
    まるでマッサージ屋さんに来たような感覚で、爆睡してしまうくらいです。
    お店の空間といい、スタッフさんといい、施術といい、全てに癒されました☺︎

ミニモでコメントを書くのは初めてなのですが、それくらいおすすめできる美容室だと思います!!!
    またよろしくお願いいたします✨

2016年02月03日