🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUの掲載
🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUのプロフィール画像

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分 / 表参道駅10分

🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUの口コミ

ざっくりとした要望だったのですが、汲み取って頂き満足する髪色になりとても嬉しかったです。接客もとても丁寧でお気遣い頂きありがとうございました。

• なさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    細かいところまでやってくださり
    こうなったら良いなあを毎回超えてくるので
    とても大満足です^^
    これからも宜しくお願いします!

• shiinaさんの口コミ

別の美容院がキャンセルとなり、急遽予約させていただきました。
    突然だったにも関わらず、丁寧にカットしてもらいました!
    セット方法も記録用に動画撮影可能かお願いしたところ、快く了承いただき、細かく解説していただきました。

本当に感謝です……!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

大満足です!
    次回もまたお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました^^

• Kさんの口コミ

この度はありがとうございました!予約からカラー選び、カットまで細かい要望を聞き取ってくださりとても素敵に仕上げていただきました。施術中も色々と気を使ってくださりありがとうございます!また伺います✨

とても丁寧な接客と施術で最後までとても気持ちの良い時間を過ごせました。アロマの香りを選ぶ際も焦らずゆっくり選べるようにご配慮頂き嬉しかったです。ヘッドスパは凄く気持ちよかったですし、トリートメントで髪もサラサラにして頂けて大満足でした!またぜひ伺いたいです(^^)ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    縮毛矯正してもらいましたが、サラッサラッになりました。

• 佳那子さんの口コミ

丁寧にカットして下さりありがとうございました😊私はしばらく美容院ジプシーで自分のスタイルに合うところがなかなか見つからず、、そんな時に娘がTAKUさん指名で通っており、娘が素敵にスタイリングされているのを見て、その美容師さんを紹介して欲しい!とお願いしました。TAKUさんの施術も人柄も素晴らしいとのことで、安心して当日を迎えました!通常だと、あまり細かく言い過ぎると否定されたりしてへんな雰囲気になってしまうのですが、TAKUさんの方から私の髪質や興味を持って好みのスタイル色々細かく聞いて下さり、遠慮なくこちらも伝えることが出来て、とてもとてもありがたかったです💓希望通りのカッコいいスタイリングに仕上がり、これからも娘共々よろしくお願いします!という感じです。シャンプーの力加減が心地良く、アロマオイルの香りのホットタオルに癒され、このような美容院は初めてで、TAKUさんの細やかな心配りにも癒されました。お客様を大事にしている姿勢が、ちょっとした所作にも表れていて…私も仕事を頑張ろう!見習おう!って思いました。また宜しくお願いいたします。

• なさんの口コミ

ヘッドスパもとても気持ちよく、カラーもとても綺麗な色味に仕上げていただき大満足でした!
    居心地とても良かったです!有難う御座いました♪

• まさんの口コミ

今日は可愛い髪型にしていただきありがとうございました!!!原宿駅から美容室の場所までの道を分かりやすく説明していただいたので迷わずに行けました!!施術中はよく気にかけてくださって安心してお願いすることができました!また、ヘアアレンジのアドバイスを細かくしていただり、私の癖毛を活かしたドライヤーの仕方だったり、すごく分かりやすかったので今後実践してみようと思います!!今までの美容院は色が入りにくく希望の色に近づけることしかできなかったですが、今回ハイライトも活用していただき理想よりももっと可愛いヘアカラーで、すごくお気に入りです!!!本当にありがとうございました!またお願いしたいです!!

• ささんの口コミ

色持ちが悪く、3日でオリーブが取れてしまいました🥲

さ 様

残念な思いをさせてしまって、大変申し訳ございませんでした🙇🏻!!

今回は暗く(色濃く)なりすぎないように、気持ち明るめにオリーブ色を調整して染めさせていただきました。

さ 様の、以前までのカラー履歴やブリーチ無しダブルカラーの毛先をもっと考慮して、
    もうワントーンでも暗く濃く染色していれば、もう少しでもオリーブ色が長持ち出来たかもしれないと、本当に反省しております。。

より一層慎重な薬剤選定、施術を精進していきます🙇🏻✳︎

今回は貴重なご感想くださりありがとうございました!!

返信日:2023年6月14日
  • りーさんの口コミ

毎月可愛くしてもらってます!
    なんとなくの雰囲気を汲み取ってくださるので、
    オーダーが楽です。
    またお願いします。

• naruseさんの口コミ

大大満足です!
    仕上がりも、カット中も、ミニモでのやり取りも全て丁寧な対応で、評価5の意味が身に染みて分かります…
    カット中は、細かく長さやデザインの確認をしてくださりました!自分の想像以上の仕上がりでした(^^)
    無理な押し売りなどは当然ありません!
    どこで切ろうか迷っている方に是非おすすめしたいです!
    本当にありがとうございました😊

naruse 様

嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

喜んでいただけてほんと良かったです♪
    S字バングのミディアムスタイルすごくお似合いでした^ ^!

髪のお悩みに関しては、しっかりお聞きして解決出来るよう丁寧にさせていただきます~
    naruse様がご希望スタイルを分かりやすくお伝えしていただいたおかげです^ ^◎

またぜひメンテナンスに✂︎♪
    お待ちしています!

どうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2023年7月17日
  • 友さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    ショートを伸ばしている途中なので長さは変えず、量を減らすのと、伸ばしやすいように調整カットをお願いしました。
    カラーカットともに満足です!
    また、接客が非常に丁寧でした!
    無駄な会話がないのも私としては嬉しいポイントでした。
    頭のマッサージも気持ちよかったです!

友 様

嬉しい口コミありがとうございました!!

喜んでいただけてほんと良かったです♪
    ヘアスタイルや色味のご希望をしっかりお聞きした後は
    基本、黙々と施術に集中してしまいますがw

お気づきの点等ありましたら、
    どうぞまたお気軽にご相談ください^ ^

マッサージも日々精進しております!
    ぜひまたリフレッシュにご利用下さい♪

返信日:2023年7月12日
  • おにぎりさんの口コミ

肩がすごく楽になりました。
    前髪も扱いやすくなり、とても満足しています。
    家みたいにくつろげる空間でリフレッシュ出来ました。
    時間が合う際はまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

おにぎり 様

嬉しい口コミありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです^ ^✳︎
    前髪は定期的なメンテナンス必要ですもんね✂︎

くつろいでいただけたならなによりです♪

ぜひまたリフレッシュにご利用ください!
    次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしています!!

返信日:2023年7月12日
  • kahoさんの口コミ

仕上がった髪を見て、とても感動しました🥹
    髪はツヤツヤだし、理想のブラックブルーで顔周りも韓国風に可愛くカットしていただいて、本当に理想の髪型になりました!!!
    シャンプーの時のマッサージなど、とても気持ちが良かったです!
    髪のケアについても詳しく教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

kaho 様

喜んでいただけてほんと良かったです♪
    髪のお悩みに関しては、しっかりお聞きして解決出来るよう丁寧にさせていただきます^ ^
    素敵なブルーブラックカラーに仕上がりましたね♪
    kaho様がご希望スタイルを分かりやすくお伝えしていただいたおかげです^ ^◎

嬉しい口コミいただきありがとうございました!!
    またヘッドスパもぜひご利用ください✳︎

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    どうぞ宜しくお願い致します!

• さくらさんの口コミ

大雑把な要望を丁寧にカウンセリングして頂いて、なりたい色にして頂きました!!
    またお願いしたいです!

さくら 様

喜んでいただけてほんと良かったです♪
    髪や色味のお悩みに関しては、しっかりお聞きして解決出来るよう丁寧にさせていただきます^ ^
    さくら様がご要望をお伝えいただいたおかげで素敵なカラーに仕上がりました✳︎🙇🏼♪

お気づきの点等ありましたら、
    どうぞまたお気軽にご相談ください^ ^

嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

• Uさんの口コミ

地毛に戻したかったので、根本なしのカラーと前髪カットをお願いしました。とっても丁寧に施術していただき、カラーも満足です!お話し方も丁寧で素敵でした!ありがとうございます!

yu 様

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてほんと良かったです^ ^♪
    地毛風だけど、ちゃんと透け感オシャレ感もある良い感じの暗髪に仕上がりましたね✨
    綺麗に馴染みました✳︎
    時間経過でまたメンテナンスをしていけば地毛も綺麗に伸ばしていけそうですね♪

嬉しい口コミいただきありがとうございました!
    ぜひまたリフレッシュしにご利用ください^ ^✳︎

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• Sさんの口コミ

丁寧に施術してくださり
    ありがとうございました✨

カラーがすぐに落ちてしまう事
    赤みや黄みが出やすく
    それを繰り返していた事などを伝えしました。

それを考慮し、色をのせて下さり
    綺麗に仕上がって満足です。

ありがとうございます😊

S 様

またカラーメンテナンス等、
    カラー以外のメニューでも丁寧さをモットーに施術させていただきますので^ ^
    お力になれる事ありましたら
    ぜひまたリフレッシュしにご利用ください✳︎

嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

• りーさんの口コミ

月1で通っています。とても居心地がいいです。
    またお願いします。

sr 様

いつもありがとうございます!

そう言っていただけると嬉しいです!
    安心してリラックスしていただけるような接客、施術を常に心がけて精進していきます◎
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

ぜひまたお願い致します♪
    楽しみにお待ちしています^ ^

返信日:2023年5月21日

Linaria hair tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す