🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUの掲載
🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUのプロフィール画像

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分 / 表参道駅10分

🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUの口コミ

• nさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く受けていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まり、ヘッドマッサージもとても気持ち良くてリラックスできました。
    また宜しくお願いいたします!

n様

先日はご来店いただきありがとうございました!

当日のご予約いただけて嬉しかったです^ ^♪
    すぐ予約枠で入れそうな時間帯ございましたら、またご都合いいタイミングで当日予約でもご利用ください✳︎

リラックスしていただけたならなによりです!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^✳︎
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

返信日:2022年11月26日
  • りおさんの口コミ

髪の毛がとてもサラサラになりました!頭皮もかなりほぐされた感じがしています。ヘッドスパ中にホットアイマスクの嬉しいサービスもあり、至れり尽くせりで大満足でした。有難うございました!!!

りお様

先日はご来店ありがとうございます!

アロマトリートメントヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです^ ^!

眼の疲れを感じていらっしゃる方多いので、
    温かくほぐしながら、アロマの優しい香りでマッサージはほんと癒し時間ですよねw

嬉しい口コミご感想いただきありがとうございました!
    ぜひまたリフレッシュにお越しください✳︎

私も引き続きグルメ探求しますね^ ^
    また情報交換しましょうw♪

返信日:2022年11月13日
  • nnnさんの口コミ

アロマの香りが選べて、背術後もずっといい香りです、ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足です、ありがとうございました😊

nnn様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスしていただけて嬉しいです!
    施術後もほのかにアロマが香ってくれるので癒されますよね^ ^♪

その時々の気分やコンディションで、
      良いな! と思う香りがまた違ってきたりするのがアロマトリートメントの楽しみ方でもあるので、またリフレッシュしたい時にぜひ♪
    前髪が気になるタイミング、全体カットやカラーしたい時でも色々ご相談くださいね!

卒業旅行計画ワクワクでしたね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2022年11月7日
  • engelさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです。とてもリラックスできて、髪もサラサラになりました。ブローもかわいく仕上げてもらってうれしいです!
    サロンの場所自体、原宿な隠れ家みたいで、落ち着けます。また是非お願いしたいです!

engel様

先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    最初に炭酸泡のデトックスをしっかりとさせていただいた効果が、より良くトリートメントの効果を高めたように思います^ ^

根本からふんわり、毛先まで潤いのある艶サラな髪の状態になりましたね!!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    早速オススメな穴場的ランチ場所を発見しましたよ^ ^
    またぜひ原宿の隠れ家に♪w

返信日:2022年11月9日
  • Kさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    アロマの香りに癒されてヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    すごく丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございます!
    時間が経った今、いつも髪の毛が広がりやすかったんですが、まだまとまっていて維持ができています!

K様

先日はご来店ありがとうございました☺️✨

アロマトリートメントヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!♪
    お休み前のお仕事帰りでしたし優雅なヘッドスパ時間でしたね!
    しっかりとほぐさせていただきました👍🏻✳︎

カットに関しては、広がりやすいお悩みの事を考え、K様に合った、まとまりながらも軽やかな毛束を作るカット技法でさせていただいています💇🏻‍♀️✨
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!

またぜひお仕事帰りにでもリフレッシュにお立ち寄りください😄♪

返信日:2022年11月21日
  • かよこさんの口コミ

ありがとうございました! 初めてで 少し不安もありましたが、施術前にきちんと時間をかけてカウンセリングして頂き、とても丁寧にカットもしてくれ 希望通りの仕上がりで感動しています! ありがちな自分のやり方を押し付けることもなく居心地よかったです。また次回よろしくお願いします。

• leicoさんの口コミ

突然の予約に対応していただきとても満足な仕上がりです!

• Sariさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、気に入った髪型になりました!ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またお願いしたいと思います!

炭酸ヘッドスパ、至福の時間でした。

• 渡辺真央さんの口コミ

当日ギリギリに申し込んだにも関わらず、一緒に髪型を考えて下さりとても素敵な時間になりました。
    仕上がりも想像以上で、髪が伸びてきたらまたお願いしたいです!
    夜遅くまで本当にありがとうございました。

• みどりさんの口コミ

当日予約(1時間直前)にもかかわらず迅速な対応して頂きありがとうございました。
    伸ばしっぱなしで重たくなってた毛先をすいてもらってスッキリです。
    炭酸ヘッドスパも、今まで初めて体験した気持ち良さで、うとうとして心地よかったです。
    ヘアサロンは、お客さんも美容師さんも多いガヤガヤとした(個人的には苦手な)サロンではなく、少人数で落ち着いたアットホームな感じなので、リラックスできました。
    またヘッドスパしに伺いたいと思います。

• 小野奈央さんの口コミ

出産前最後のカット・カラー・トリートメントをしに行きました。髪色、納得いく色が決まるまでとことん相談にのってくれて、高校卒業から今まで10年くらいカラーリングをしてきましたが、初めて気に入った色に染めていただきました☆とっても綺麗な色にしていただき大満足です!美容院に行って100%満足できたのは今回が初めてかもしれません♪妊娠後期でだいぶお腹も大きかったのですが、体調をこまめに気遣ってくださったので、負担になるどころかリラックスできて、いい気分転換にもなりました。
    産後はロングからボブにしようと思うのですが、そのときもこちらで同じ方に頼もうと思いました。
    ありがとうございました☆

• 杉野由紀子さんの口コミ

今日はありがとうございました。勇気を出して前髪を作っていただいて、すごく違和感のない素敵な感じに仕上げていただいて嬉しかったです。また是非次回もお願いしたいなと思いました。ブローのやり方など不器用な私にもできそうなコツを教えてもらい嬉しかったです!持続できるように頑張ります^_^

• みわさんの口コミ

白を基調とした明るいステキなサロンでした。
    カウンセリングから お優しい対応で ワタシの悩みをいろいろと聞いてくださいました。施術も 一つ一つとても丁寧で ゆったり安心して受けられました。
    仕上がりも すごくかわいく思うとおりにしていただいて 大満足です。
    土持さんをはじめ スタッフのみなさま お優しくて パーマで長い時間滞在しましたが 居心地の良いサロンでした。
    また、パーマ していただきたいです。
    お世話になりました。ありがとうございます。

• あけみさんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました。
    まずは土持さんがとても物腰も柔らかく丁寧なかたでした。
    その丁寧さで、カウンセリングから最後まで、一つ一つ時間をかけ丁寧に施術をしてもらいとても良かったです。カラーもとても素敵な色になりありがとうございます。
    大型店が苦手な私にはとても心地よくまた行きたいと思える場所でした。

• ななさんの口コミ

お世話になるのは2回目です。
    美容室ジプシーで色んなところに行きましたが、こちらのヘッドスパは本当に素晴らしいです✨

頭だけでなく、肩や首のコリも丁寧にじっくりとほぐしてくださります。
    まるでマッサージ屋さんに来たような感覚で、爆睡してしまうくらいです。
    お店の空間といい、スタッフさんといい、施術といい、全てに癒されました☺︎

ミニモでコメントを書くのは初めてなのですが、それくらいおすすめできる美容室だと思います!!!
    またよろしくお願いいたします✨

Linaria hair tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す