まだ間に合う!明日予約できる美容室
🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUの掲載
🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUのプロフィール画像

原宿駅2分 / 明治神宮前駅3分 / 北参道駅10分 / 表参道駅10分

🌈美髪✂︎艶色🎨 頭皮改善🍀TAKUの口コミ

• らむさんの口コミ

ヘアアレンジの実力はもちろんですが、些細なことでも気遣って下さる素敵なサロンでした。
    是非またお願い致します。

• りなさんの口コミ

ふわっとした要望だったにも関わらず、希望以上の対応をしていただき、大満足です♪
    カラーや前髪の微調整もしてくださりありがとうございました!!

• ぱぴこさんの口コミ

前の予定が長引いてしまい、30分ほど遅れてしまったのですが連絡を入れたら快く受け入れて下さいました。また、施術もとても丁寧で素晴らしかったです。
    本当にありがとうございました。

• momoさんの口コミ

カラーと前髪カットをしていただきましたが、仕上がりも好みにしてくださり満足です✨
    優しい方で終始リラックスして過ごせました☘️

また伺った時はよろしくお願い致します🤲

• CSさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術に大変満足しました!お店の場所がわからずお電話したところ、わかりやすく教えてくださりありがとうございました!そして仕上がりもよく、いい気分で帰れました✨ ありがとうございます!またよろしくお願い致します^_^

丁寧に施術していただき、快適な時間でした。
    絶妙な前髪のカットと、キレイに巻いて仕上げてもらえるのも嬉しいです。
    いつもありがとうございます^ ^

• Uさんの口コミ

黒髪に戻したくてカラー2回目お願いしました。
    すごく丁寧に施術してくださるので、戻るまでお願いしたいと思ってます!今回も有難うございました!

とっても素敵なカラーにしていただきました☀️
    そして、頭皮にも気を遣っていただき、前髪カットも、スタイリングもとても丁寧にしていただきました。髪の悩み等のお話も親身になって聞いてくださり、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

• せーらさんの口コミ

理想のオリーブカラーにしていただきました!
    できる色の相談から接客、仕上がりまですべて満足です!

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で居心地が良かったです。施術中の気遣いもきめ細やかで素晴らしかったです。

また仕上がりも、少ないオーダーで意図をばっちり汲んでくださり大満足でした✨

髪がパサつきやすく、からまりやすい私の髪がまとまりよくなってとても嬉しいです。

しばらく美容院迷子の私でしたが、またお伺いしたい、と強く思えたお店でした。次は時間をおいてカラーをお願いしたいです♪

親身に話しを聞いてくださり、とてもリラックスできました!
    ありがとうございます♪

居心地が良くて安心できました!
    こんなに丁寧にしていただいたのは初めてくらいのカットでした!!
    気になっていた顔まわりと前髪も大事にしていただき好みに変えていただきとても嬉しかったです。
    シャンプーとオプションでつけた整体も気持ちが良くて
    癒されました😊
    ありがとうございます🌈🌼

• あーさんの口コミ

昨日は遅れてしまったにもかかわらず、ありがとうございました!
    理想通りの髪色にしていただきました!

• ゆなさんの口コミ

至れり尽くせりが凄い美容院でした!
    整体中ホットアイマスクして頂いたので、目の疲れ消えました笑

初めましてで、とっても好みで大好きな髪色とスタイルにして頂けた事に驚きと感謝を。ありがとうございました。

色落ちも可愛いと想定できますが、、正直色落ちして欲しくない髪色です!ホームケア頑張ります!!

• あかりさんの口コミ

久々に髪を短くしたく、伺いましたが、とても満足な仕上がりでした!
    丁寧な施術で、疲れがとれました!

• パルメさんの口コミ

ヘッドスパ➕トリートメント➕前髪カットでしたが、
    メインが写真を撮るための前髪カットとお伝えすると、サイドの髪も簡単に揃えてくださりました。予約内容以外なも対応していただき、非常に満足しています。
    話口調もやんわりしていて、やスパ➕人柄癒し効果がありました!

• ほのさんの口コミ

こんなに丁寧に施術頂いた事は初めてなんじゃないかと思うぐらい、とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりも大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

• ぱるはんさんの口コミ

とにかく親身になって施術して下さる、素晴らしい方でした。カットも文句なく気に入っています。また伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

• きこたんさんの口コミ

とっても安いのに仕上がりも理想通りで、対応も丁寧で満足です!!またお願いします^ ^

• 麻理枝さんの口コミ

毎回気分良いです。
    カウンセリングやカットの技術が高いので、まとまりが良い髪型にしてもらえてかなり満足!
    また、20時スタートの遅い時間帯があるので、仕事終わりにそのまま行くことができるのもポイント高いです。
    陰ながら、応援しております。

Linaria hair tokyo付近の駅の美容室・美容院を探す