2回目の利用でしたが、今回も仕上がりといい丁寧なご対応といい前回に引き続き本当に本当に大満足です…♡持ちも今までで一番良く、またその時のまつ毛の状況に合わせた施術とアドバイスをして下さるのもまた利用させて頂きたいと思う理由の一つです!次回も利用させて頂きます〜!ありがとうございました😌♡
初の利用でしたが、案内から施術に至るまでスムーズでした。満足の仕上がり後から一夜明けての感想ですが、まるでエクステを着けているとは思えない感覚で、どこにも違和感を感じず、これはかなり珍しいことだと思いました。
持続力にも期待が出来そうです。経過次第で是非また利用したいです。
とても素敵にして下さりありがとうございました^^
人生初マツエクうきうきでした🎶
予約の日時変更をお願いしたのですが、快いお返事をいただきありがとうございました!
サロンは広々としていて清潔、ゴージャスな雰囲気。帰りにはヘアーアイロンを貸していただけて痒いところに手が届きます。
眉毛への施術が始めてで不安があったのですが今どき眉毛へとキレイに仕上げていただけました!
ゆっくりとした空間で施術中眠ってしまって、施術後はボーッとしていて、坂井さんのような美しい眉毛になるにはどれぐらいのペースで、どのような施術を受ければ良いか、どんなホームケアが必要か聞きそびれてしまったことを後悔してます...
とでもよかったです!!
久しぶりにこんなにぱっちり上げてもらえて大満足です😊
お店もとっても涼しくて、最高でした!
またお願いします☺️
40代後半
すぐ取れるし、しみるし、顔の上で咳をするし、すぐ取れるので、お願いすると、こちらのせいにされ、お直し代を請求するといわれました。
二度と行かないです
仕上がり超きれいで大満足です!ありがとうございました☺︎
丁寧に施術していただき、眉毛もまつ毛も満足です!
ありがとうございました⭐️
とっても良かったので口コミ書かせていただきます🙇🏼♀️
普段まつげパーマしかしたことがなくて、今回初めてのマツエクでした!よくわからないことだらけで不安だったのですが、親身になってお話ししてくれてデザインも1つずつ丁寧に説明してくれて、想像以上の仕上がりで大満足です♡お姉さんもかわいくて終始丁寧で優しい接客でした!マツエクの注意点をしっかり伝えてくれて、次も絶対お願いしたいと思いました🙋🏼♀️❣️
理想通りに仕上げて頂き大満足です!
とても丁寧な接客で仕上がりも満足です!ありがとうございました♡♡
本日はありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で満足です!
まつ毛しっかり全部上がって激かわです!♡
眉毛も綺麗で早く終わってすごいです、また行きます絶対に!
ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)
本日はありがとうございました!! とても可愛い仕上がりにしていただいてめちゃくちゃ満足です( ᵕ̩̩ㅿᵕ̩̩)
またお願いしたいと思います🥺💟
今回もありがとうございました😊!
毎回仕上がりが綺麗すぎて利用させていただいてます😊
次回もよろしくお願い致します!❤️
いつも大満足の施術をありがとうございます♡
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでとっても分かりやすかったです。
デザインもめちゃくちゃ良すぎて仕上がりも可愛すぎて嬉しかったです。本当にありがとうございました!!
とても大満足です(^O^☆♪
綺麗に仕上がって満足です
何度も施術していただいてますが毎回大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします♪