【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

OLIVIA EBISU所属・Sakai♡ パリジェンヌの掲載

恵比寿駅1分/代官山駅13分/広尾駅17分/中目黒駅19分/渋谷駅15分/目黒駅23分

OLIVIA EBISU所属・Sakai♡ パリジェンヌのメニュー

OLIVIA EBISU所属・Sakai♡ パリジェンヌのフォト

OLIVIA EBISU所属・Sakai♡ パリジェンヌの口コミ

aoiさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回も仕上がりといい丁寧なご対応といい前回に引き続き本当に本当に大満足です…♡持ちも今までで一番良く、またその時のまつ毛の状況に合わせた施術とアドバイスをして下さるのもまた利用させて頂きたいと思う理由の一つです!次回も利用させて頂きます〜!ありがとうございました😌♡

• なつきさんの口コミ

丁寧な説明と施術で心地よい時間でした。
    みなさんがクチコミでおっしゃっているように、声が優しくてとても素敵です。
    またお願いしたいです。

• PKさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。結果も大満足です。

OLIVIA EBISU所属・Sakai♡ パリジェンヌのアピールポイント

23.24日空きあり💜当日予約大歓迎🙆‍♀️✨【恵比寿駅東口から徒歩1分🦋】"パリジェンヌ、アップワードが得意です🐰"

数ある中からご覧頂きありがとうございます🥰

🍒

⚠︎︎募集内容をご確認の上お問い合わせください。
⚠︎︎当日キャンセルが無いようご予約する際は予め
 ご都合を確認の上ご予約お願い致します。

🍒

🙇‍♀️ご応募の際は予約確定までメッセージのやり取りが
できない為[お気に入り]登録してからのご応募よろし
くお願い致します❣️
ご予約いただいてからメッセージのやり取りをする場合
がございますので、その際は内容をご確認していただい
てお返事をお願い致します🙇‍♀️

😷コロナ対策実施中🤧
❥店舗での取り組み
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスク着用
・店内のこまめな除菌
・店内の換気 (室温が下がる場合がありますがご了承ください)

全てのお客様に安心して、快適な環境でお過ごし頂く為にご理解とご協力をお願い致します🙇‍♀️✨

OLIVIA EBISU所属・Sakai♡ パリジェンヌのプロフィール

こんにちは♡
恵比寿でアイリストをしています。
お客様に似合うデザインを
一緒に話し合って提案して行けるよう頑張ります✨
ぜひご来店ください🙇‍♀️

まつげデザイン提案
派手系、キュート、ナチュラル
音楽鑑賞、映画鑑賞
美容師免許、日本メイクアップ技能検定1級

OLIVIA EBISUの情報

OLIVIA EBISU

東京都渋谷区恵比寿1-13-9フォレストJビル301 (地図

JR恵比寿駅東口を出て頂きスターバックス前の階段を降りて地上に出て頂きます。正面に吉野家が見え3階が当店です。 地下鉄をご利用の方は一度1番出口へ出て頂き東口まで改札前を通って頂ければと思います。 マクドナルドを通り過ぎたプロントのある通りを左に曲がって頂くと正面に吉野家が見えますので吉野家の3階までお越し下さい。 オートロックになってますのでインターホンで301を押して頂く様お願い致します。

恵比寿駅
支払い方法

その他決済

PayPay / LINE Pay

電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す