OLIVIA恵比寿 ♡坂井の掲載
OLIVIA恵比寿 ♡坂井のプロフィール画像
OLIVIA EBISUオリヴィア エビスOLIVIA恵比寿 ♡坂井

恵比寿駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

OLIVIA恵比寿 ♡坂井の口コミ

• べるのプロフィール画像

べるさんの口コミ

綺麗かつ丁寧に沢山付けていただけました! あまりの心地よさにぐっすり寝てしまって…^^; ありがとうございました^ ^

🦋フラットラッシュ 140本"¥6,000" or 160本"¥6,500"初回オフ無料❣️ ¥6,000

来店日:2022年8月26日

OLIVIA恵比寿 ♡坂井さんからの返信

この度はOLIVIA EBISUをご利用いただき 誠にありがとうございました。 また、嬉しい評価と口コミいただけましたこと 重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️ お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪ その後まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか? またデザインやケアなど、 気になる点などございましたらお気軽にご相談ください😌 今後もべる様にご満足いただけるよう 技術、サービス向上に努めて参ります✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ OLIVIA EBISU 坂井

• あーののプロフィール画像

あーのさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました! また行きたいです。 ありがとうございました😊

話題沸騰💄🗽パリジェンヌラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト ¥8,000

来店日:2022年8月19日

OLIVIA恵比寿 ♡坂井さんからの返信

この度はOLIVIA EBISUをご利用いただき 誠にありがとうございました。 また、嬉しい評価と口コミいただけましたこと 重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️ お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪ その後まつ毛、眉毛状態はいかがでしょうか? またデザインやケアなど、 気になる点などございましたらお気軽にご相談ください😌 今後も珠莉様にご満足いただけるよう 技術、サービス向上に努めて参ります✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ OLIVIA EBISU 坂井

• RaNのプロフィール画像

RaNさんの口コミ

先日はありがとうございました! またお願いしたいです💕

SNSで話題🇨🇳ワンホンデザインエクステ(VL400本) ¥5,000

来店日:2022年7月8日

OLIVIA恵比寿 ♡坂井さんからの返信

この度はOLIVIA EBISUをご利用いただき 誠にありがとうございました。 また、嬉しい評価と口コミいただけましたこと 重ねてお礼申し上げます🙇‍♀️ お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪ その後まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか? またデザインやケアなど、 気になる点などございましたらお気軽にご相談ください😌 今後もRaN様にご満足いただけるよう 技術、サービス向上に努めて参ります✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️ OLIVIA EBISU 坂井

• りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

直前の予約になってしまいましたが、ご丁寧に施術してくださり、バチバチにまつげをあげてくださいました🦢💘またよろしくお願いいたします🤲

大人気💄パリジェンヌラッシュリフト (高濃度ケラチンケア+美容コーティング付き❣️) ¥5,000

来店日:2022年7月7日
  • Satoのプロフィール画像

Satoさんの口コミ

自然な仕上がりにはなったが左右差の仕上げの違いがある。

来店日:2022年7月4日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても満足でした。また利用させていただきます!🥹💓

垢抜け💄🩰パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥7,000

来店日:2022年6月27日
  • PKのプロフィール画像

PKさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。結果も大満足です。

💋ボリュームラッシュ 300本"¥4,000" or 400本"¥5,000"初回オフ無料❣️ ¥4,000

来店日:2022年4月29日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと声のトーンが優しいので、リラックスして施術できました^_^形も満足しています!またお願いします!

【モデル募集】🗽ハリウッドブロウリフト(WAX込) ¥3,000

来店日:2022年4月13日
  • Irohaのプロフィール画像

Irohaさんの口コミ

当日予約で伺わせていただきました。 型取りが終了した段階と、施術が終わった段階の2回、先輩スタッフのチェックがあり安心しました。

【モデル募集】🩰美眉スタイリング(低刺激アイブロウWAX) ¥2,000

来店日:2022年4月11日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

とても満足のできる仕上がりでした! ありがとうございました☺️

💄【モデル募集】パリジェンヌ下まつげ (アイシャンプー+美容コーティング付き❣️) ¥2,000

来店日:2022年4月6日
  • taのプロフィール画像

taさんの口コミ

優しい声がけで、一緒にデザインを考えてくれて嬉しかったです☺️ 仕上がりも満足です⸜🙌🏻⸝‍

👑バインドロック(80束まで)オフ無料❣️ ¥4,000

来店日:2022年4月1日
  • shのプロフィール画像

shさんの口コミ

丁寧な対応と綺麗な仕上がりで大満足です! またぜひよろしくお願いします^^

💋【モデル募集】ボリュームラッシュ(400〜500本)オフ無料❣️ ¥3,500

来店日:2022年3月28日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術をしてもらいました。仕上がりの眉の形、とても満足してます。ありがとうございました。

【モデル募集】美眉スタイリング(低刺激アイブロウWAX) ¥2,000

来店日:2022年3月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

予約時間から10分程度遅れての施術だったのですが、特に遅れるなどの説明を受けなかったのが残念でした。仕上がりは満足です!!!ありがとうございました^^

💄【モデル募集】パリジェンヌ下まつげ (アイシャンプー+美容コーティング付き❣️) ¥1,500

来店日:2022年3月15日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

普段下まつ毛がまったくパーマがかからないのですが、バッチリパーマがかかって大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年3月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが痛みなども全くなく、大満足です✨ ありがとうございます!

💄【モデル募集】パリジェンヌラッシュリフト ¥2,000

来店日:2022年2月4日
  • ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

目元くっきりになりました! ありがとうございます。

💋【モデル募集】ボリュームラッシュ(300〜400本)オフ無料❣️ ¥1,500

来店日:2022年1月19日
  • まいけるのプロフィール画像

まいけるさんの口コミ

とても綺麗に付けて下さり大満足でした、細かいお気遣いまで、本当に有難う御座いました(*^^*)

来店日:2022年1月13日
  • miyuuuのプロフィール画像

miyuuuさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。仕上がりも大満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年1月10日来店回数:17
  • mのプロフィール画像

時間がかなりギリギリで長めにかかってしまいましたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。

来店日:2022年1月6日来店回数:2

OLIVIA EBISUの詳細情報

• OLIVIA EBISUの内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿1-13-9 フォレストJビル3階 (地図)
恵比寿駅1分
JR恵比寿駅【東口】を出ていただき、スターバックス正面の階段を下りて地上に出ていただきますと正面の横断歩道先に吉野家とびっくり寿司が見えて参ります。吉野家のビルの3階に当サロンがございます。地下鉄で起こしの方は一度1番出口へ出ていただき、東口までJR改札前を通っていただくと右手にマクドナルドがありそちらを通り過ぎた所の右手に東口の出口がございます。左手に曲がっていただくと吉野家が見えてまいります。
恵比寿駅