RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥の掲載
RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥のプロフィール画像
エステティックレイビス札幌店 エステティックレイビスサッポロテン RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥

資生館小学校前駅3分 / すすきの駅5分 / 狸小路駅3分 / 大通駅5分

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥の口コミ

• りんかさんの口コミ

店内も綺麗で心地よかったです、
    施術もしっかりして下さってありがとうございました!
    まだ1回目ですが身体が軽くなった気がします!
    これから自分でもダイエット頑張りつつこちらのサロンでお世話になります🙇‍♀️✨

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌷
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨
    お身体に合わせて使う機械を変えられるコースなので、
    ご相談させて頂きながら一緒に頑張らせて頂ければと思います💗
    これからも宜しくお願い致します🙇

返信日:2022年8月19日
  • 緑さんの口コミ

都度払いのつもりでお伺いしたのですが、背術中も終わってからもずっとお金の話。ずっと勧誘です。契約をお断りしたら、あからさまに空気が変わりました。今回は3980円で2回に分けて行くメニューを選び、あと1回分残っていますが(メニューに記載がありませんが体験コースだと聞きました。ですので長期契約の話になったのだと思います)先に料金を全額支払い済の為、予約はキャンセルして今後は行かない事にしました。息が詰まります。

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、せっかく来てくださったのにも関わらず、緑様への配慮が足りずにご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考に、スタッフ一同施術・接客の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月20日
  • ゆりさんの口コミ

とてもリラックス出来る施術をありがとうございました(^^)
    デコルテのマッサージのおかげでとても身体が楽です!!
    またよろしくお願いします

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕❕
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです✨
    これからも定期的なケアで、ピカピカお肌を手に入れましょう💗
    またのご予約心よりお待ちしております☺

返信日:2022年8月11日
  • れいなさんの口コミ

とてもご丁寧な対応で
    気持ちの良い施術をして頂けました!
    見た目にすごく違いが出て
    効果的だなと思いましたので
    契約させていただきました!
    よろしくお願いします!

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    効果実感して頂けて大変嬉しく思います💕
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします🎵
    次回のご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年8月6日
  • りおなさんの口コミ

すごく良かったです!
    全然痛くなかったし、店員さんも優しくて最高!
    また行きたいと思います!

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    とても素敵な口コミありがとうございます🌸
    痛みが無くて良かったです!
    数日後の抜け落ち楽しみにしていてください🎵
    またのご来店をお待ちしております💕

返信日:2022年8月6日
  • さーちゃんさんの口コミ

お店もキレイで担当して下さったスタッフさんもとても丁寧で親切に説明してくださり、安心して施術を受ける事が出来ました!
    効果も実感できこれからこちらでお願いしようと思います✨
    次回からお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます💖
    効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います🌸
    レイビスのフェイシャルエステコースは10種類以上ございますので、お悩みや肌状態に合わせて通って頂ければと思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております💗

返信日:2022年8月5日
  • yさんの口コミ

最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    沢山美容のアドバイスもしてくれて助かりました☺︎
    これからよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    素敵な口コミありがとうございます!
    これから精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします💗
    またのご来店をお待ちしております🎵

返信日:2022年8月29日
  • seinaさんの口コミ

写真撮ってビーフォーアフターを見せてくださいましたので
    違いの実感をできました🌼🌼🌼

施術してくださった方も楽しくてついつい
    お話に夢中になりました🌈

ありがとう御座いました💗

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます🌸またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年7月25日
  • ゆぴさんの口コミ

担当の方の名前を忘れてしまいましたが、とても丁寧な対応で愛想もよく、楽しく会話できました。施術も悩みに沿って丁寧におこなってくださりました!おかげで大満足です。
    お試しだったのでしつこく勧誘されるかとおもいきや、こちらの事情に合わせ特に勧誘することもなく是非またお越しくださいとの心良い見送りでした。
    彼女のいるサロンならぜひ通いたいです!!!!

ゆぴ様
    昨日はご来店いただきありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年12月9日
  • さくらこさんの口コミ

サロンでの施術を初めて受けたのですが、私にはあまり合わなかったように感じてしまいました。
    自宅ではできないようなケアをして頂けるのは良い点だと思うのですが、一つ一つの工程の力加減が想像以上に強く、施術が肌の負担になってしまっているのではと内心ヒヤヒヤしてしまいました。
    機械を使う工程もですが、手でのマッサージも後半あまり滑りが良くなくなっている中で続いていたり、蒸しタオルを当てる際も強めに押し当てるというような感じでした。
    ゆったりとリラックスできるというよりは、気がつくと身体が強ばって手を握りしめてしまいました。

あくまでサロン素人の一個人の感想です。

接客に関しましては、丁寧ですし説明も分かりやすく、サービスも行き届いているように感じました。

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございました。
    またこの様なことがないようスタッフ一同見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月9日
  • あおさんの口コミ

施術にはとても効果を感じて継続してやりたかったです。
    ただ施術の最初っから営業が始まり途中もどんな会話もわざとらしく営業に持ってかれてしまったりで楽しく会話しててもまた戻ってしまうので不快な気持ちになりました。されるのはいいのですがあからさますぎてこちらが気を使ってしまいました。フェイシャルエステの方で予約したのにそれはおまけで脱毛の話を少ししただけで全身脱毛の契約メインに進められて、とても必死なのは伝わりましたが脱毛がだめならフェイシャルのコース、それがだめなら回数少なめでもう少し安く、それも嫌なら何が不満ですか?というような感じで圧が酷すぎて疲れてしまい契約は辞めてしまいました。
    効果を感じましたしリーズナブルで、また行きたいと今も感じますがすごく残念でした。

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

この度はレイビス札幌店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021年9月21日

スピーディーな対応に、カウンセリングも正しく契約してみようと心が動かされました!おススメです^_^

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    まみ様のまたのご来店おまちしております♪

• yunaさんの口コミ

大満足でした!
    ありがとうございました^_^

時間の変更等でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    背術自体はとても満足です!

• 華さんの口コミ

カウンセリング、施術、クロージング全てがとても良かったです。知りたいこと、聞きたいことを教えて下さり、私が今度どうすると良くなるのかも教えていただきました。1回の施術で分かりやすく効果もでて、続けたら体質改善ができそうと思いました。

• あさかさんの口コミ

相談に丁寧に乗ってくださり、私に1番あった方法を一緒に考えてくださり、有難かったです。これから頑張っていこうと思えました!

• ちゃきさんの口コミ

とても大満足です!
    これから楽しみにしてます!

対応も技術も大満足でした。
    エステでの施術でしたが、脱毛の料金も低価格だったので契約させていただきました!
    これから通って、効果が出るのが楽しみです!

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    通っていく中でご質問などあればいtでもお気軽にご相談ください!

• 花寿美さんの口コミ

このお値段で体験できてすごく満足です。
    お得なプランも提案してくれ、行って良かったとおもいます。脱毛も、リーズナブルな値段でしてくれるみたいです!

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またの機会があればご来店お待ちしております。

返信日:2021年1月12日
  • りりさんの口コミ

予約変更もスムーズに行っていただきありがとうございました。

仕上がり満足で、この先が楽しみです。

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお肌のケアのお手伝いさせていただけたら
    嬉しく思います(^^)

返信日:2021年1月12日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックレイビス札幌店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す