あおさんからのRAYVIS ♥札幌店 SAKU♥の口コミ

• あおさんの口コミ

施術にはとても効果を感じて継続してやりたかったです。
    ただ施術の最初っから営業が始まり途中もどんな会話もわざとらしく営業に持ってかれてしまったりで楽しく会話しててもまた戻ってしまうので不快な気持ちになりました。されるのはいいのですがあからさますぎてこちらが気を使ってしまいました。フェイシャルエステの方で予約したのにそれはおまけで脱毛の話を少ししただけで全身脱毛の契約メインに進められて、とても必死なのは伝わりましたが脱毛がだめならフェイシャルのコース、それがだめなら回数少なめでもう少し安く、それも嫌なら何が不満ですか?というような感じで圧が酷すぎて疲れてしまい契約は辞めてしまいました。
    効果を感じましたしリーズナブルで、また行きたいと今も感じますがすごく残念でした。

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥のプロフィール画像

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥さんからの返信

この度はレイビス札幌店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021年9月21日

RAYVIS ♥札幌店 SAKU♥の口コミ

エステティックレイビス札幌店付近のエステ・リラクサロン情報

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックレイビス札幌店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す