マツパのリピーターです♪ 色々と困ったことを相談してしまいますが丁寧に対応してくれます。施術も上手だと思うので、迷ったらFukushiさん、おすすめです。ほんわかした方で癒されます(*^^*)
人気No,3【次世代まつげパーマ】***パリジェンヌ+内部補修トリートメントset/切れ毛予防&持ちup⤴︎ ¥6,330
景子様この度もご来店くださり誠にありがとうございます!口コミの投稿も嬉しいです☺️まつげパーマは自まつ毛の状態と、使うロッドの種類によってお仕上がりが変わります!お悩みやご希望を細かくても大丈夫ですので是非ご相談ください🙆♀️今のデザインは強すぎずスッキリしていてお目元が明るくなりますね☀️色々試してみるとしっくり来るデザインが見つかりますので、似合いそうなロッドが入荷しましたらどんどんご提案いたします🕊️✨自まつ毛のケアですが、育毛系美容液は夜に1度の塗布がオススメです🌙今回自まつ毛が綺麗に生え揃っておりましたので、毛周期で言うとこれから抜けるタイミングに入ります。ですが美容液を塗り続けていただくと、その後に生える自まつ毛で違いが実感できますので継続していただければと思います🤲🤍次回のご来店もお待ちしております🍀
〈ご新規様/minimo限定価格〉LEDまつ毛エクステ120本まで🌿オフなし
¥4,400
【SNSで話題】🪽マスカラパーマ🪽
¥6,530
練習モデル【フラット 〜160本まで】⚠️注意事項必ずお読みください
¥3,500
まつ毛パーマ上のみ🍯🐝
¥4,000
人気No.1♥️パリジェンヌラッシュリフト♡内部補修トリートメント付き♡
¥5,830