今年もお世話になりまして、ありがとうございました✨
毎回とても丁寧で、綺麗に仕上げて下さり嬉しいです💓
いつもネイルも素敵なので、参考にさせていただいております☺️
また来年もよろしくお願い致します💝
本日はありがとうございました。
冬でもポイントカラーだけこんなにも見栄えが変わるんだと思って、嬉しかったです。
育毛について色々聞けて今後の育毛も楽しみです🥰💗
とても手早く施術して頂きました。こんなに安いメニューなのに、対応も丁寧で申し訳なくなったぐらいです。スタッフの方も皆さん可愛らしい方ばかりで、短時間ではありましたが、癒やされました。
いつも優しく、とれやすい時には毛質変更やデザイン、毛の生え変わりなども丁寧に教えてくださり、ご本人も丁寧で綺麗な方で、いつも大満足です。
ずっとお世話になり、これからもお世話になりたいです。
とても丁寧な対応をしていただきました☺️
説明も分かりやすく、出来上がりも満足することができました!!
ありがとうございました!♡
この度は、ありがとうございました!!
初めてのマツエクで不安もあったのですが、とても丁寧に説明して下さいました😭
また利用させて頂きたいと思います🙇♀️
とても親切に説明してくださり安心しました❤︎
仕上がりもとても満足です!
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました♪
いつもありがとうございます😊
丁寧にスピーディーに仕上げてもらい、まつ毛の状態もよく教えていただき満足してます(*ˊᵕˋ*)
これからもよろしくお願いします◡̈*
この度も施術ありがとうございました😊
ラッシュリフトのご説明も分かりやすくしてくださり参考になりました!!
またよろしくお願いします🌿
とても持ちが良くて
デザインもイメージ通りでした(^^)
またお願いしたいです!
とても丁寧に施術して頂き、長さもカウンセリングしながら決めていただけたのでよかったです!
仕上がりも綺麗でした!
色々悩んでたのですが…丁寧にお話しを聴いてくださり、本当にありがとうございました😊またよろしくお願いします⭐️
施術直後は寝ぼけ眼であまり実感ありませんでしたが、お化粧した際のまつげの上がり具合に感動しています!ありがとうございました😊
いつもありがとうございます😊
またお願いします(๑╹ω╹๑ )
本日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました☺️
またよろしくお願いします🙇🏻♀️🌻
綺麗に付けて頂きありがとうございました^_^
また宜しくお願い致します^ ^
いつも有難うございます!
毎回毎回理想通りでとても満足してます!
またお願いします^_^
いつもいつも綺麗に仕上げてくれて、まつ毛の状態も気にかけて頂き、福士さんも綺麗な方で、いつもリピートです🤩
初めてのまつエクでしたが、とても丁寧なわかりやすい説明で良かったです!
希望通りの仕上がりで満足です☺️
いつもありがとうございます。