40%以上オフ!ミニモSALE
Fukushi/ 自由が丘quint;の掲載
Fukushi/ 自由が丘quint;のプロフィール画像
quint:neolive クイント ネオリーブ Fukushi/ 自由が丘quint;

自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分

Fukushi/ 自由が丘quint;の口コミ

• 有香さんの口コミ

とても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

有香様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨
    不快感なく施術する事ができて安心いたしました☺️
    是非マツエクでのご予約もお待ちしております💗
    また機会がございましたらご来店ください‼︎

返信日:2020年1月8日

とても気持ち良かったです^_^
    また行きたいです
    ありがとうございました

桃子様
    この度もご来店、口コミの投稿ありがとうございます‼︎
    まつ毛シャンプーされるとお目元スッキリしますよね☺️
    是非次回はマツエクを付けにいらしてください✨
    またのご予約お待ちしております💗

• Kさんの口コミ

雨で足が濡れちゃってタオルかしてくれたり
    何かするたびに大丈夫ですか?とか、、
    細かく声をかけていただいたのでとっても
    よかったです!!

まつ毛めちゃくちゃあがって大大大満足です🌟🌟
    次回もお願いしたいです!!!
    とっても丁寧に施術していただき

きゃん様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💓
    接客や施術をその様に言っていただくことができて、とても嬉しいです🥰
    お目元違和感なく施術する事ができて安心いたしました‼︎

パリジェンヌのお仕上がりも満足頂けて幸いです✨
    1ヶ月程しましたら施術可能となりますので、ラッシュリフトの上がり具合にバラ付き等出て気になり始めましたらまたご来店いただければと思います❣️
    次回のご予約お待ちしております☺️

• miさんの口コミ

今回も仕上がり良くて満足です🙆‍♀️

min様
    本日もご来店、口コミの投稿ありがとうございます‼️
    本日長さ変わっておりますので、また持ちなど見ていただければと思います☺️
    満足していただけて良かったです😣💓
    またご予約ご来店お待ちしております✨

返信日:2020年1月7日
  • るさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださって、希望通りで、とても満足のいく仕上がりでした^^♡
    また是非利用したいです!!
    ありがとうございました!!!

林様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます😊
    ご希望に添えるお仕上がりとなり幸いです✨
    またご来店いただけた際に、デザインなどご変更やご希望ございましたら是非ご相談ください‼︎
    またのご予約お待ちしております💓

返信日:2020年1月7日

とても丁寧に接客して頂き、対応も仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました☆

好枝様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨
    満足していただけるお仕上がりとなり安心いたしました☺️
    是非来年もご都合つきましたらご予約お待ちしてます❗️
    良いお年をお迎えください🌄🐭

返信日:2019年12月29日
  • 睦美さんの口コミ

とってもキレイに仕上げてくださり、ケアについてのアドバイスまでしてくれました!また行きたいです(*^^*)
    日程変更があり、迷惑をかけてしまった中、とても親切な対応をしてくださり、その点も非常に好感を持てました!

睦美様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨
    先日はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした💦
    別日にはなってしまいましたがご来店頂くことができ幸いです☺️
    機会がございましたら是非ご予約お待ちしております!
    その時また何かございましたらメッセージにてお伝えいただければと思います!
    良いお年をお迎えください🌅

返信日:2019年12月26日
  • さっこさんの口コミ

丁寧な言葉遣いで嬉しかったです!

つくし様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨
    そう思っていただける言葉遣いとなっており安心いたしました☺️
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2019年12月24日
  • まさんの口コミ

本日も丁寧に施術等していただきありがとうございます😊
    いつも綺麗に仕上げていただけて感謝です!

またよろしくお願いします💐

はむ様
    この度もご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨
    今年は何度もご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️
    大変お世話になりました!年越し前にもお会いする事ができてよかったです😣💓
    年明けは4日より営業しておりますので、またのご来店是非お待ちしております❣️

良いお年をお迎えくださいませ!🎍
    2020年もどうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2019年12月21日
  • あつこさんの口コミ

デザインに満足はもちろん、とても可愛い方で、柔らかい空気感や、丁寧な接客に癒されました☺️♥️

また予約させていただこうと思っております。

温子様
    この度はレッスン前にご来店と口コミの投稿ありがとうございます💕
    満足していただけでなく、接客等もお褒め頂くことができてとても嬉しいです🥰
    ご都合つきましたら、是非またのご予約お待ちしております✨

返信日:2019年12月13日
  • はなさんの口コミ

毎月お世話になりありがとうございます✨
    ご丁寧な施術で綺麗にしていただき嬉しいです💓
    また来月もよろしくお願い致します🥰

はな様
    この度もご来店、口コミの投稿ありがとうございます💕
    毎月ご来店いただけて嬉しく思っております☺️
    年明けは4日の土曜日より営業いたしますので、ご来店日のご相談などございましたらメッセージなどでご連絡いただければと思います🙇🏻‍♂️
    今年もありがとうございました!翌年1月もどうぞよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年12月8日

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な対応をして頂いてありがとうございます。
    こちらとしてもとても気持ちが良いです。
    またまつげパーマの方も考えて見ます。

ひろたん様
    この度もご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨
    いつもご来店頂きありがとうございます☺️
    当店のパリジェンヌと普通のまつ毛パーマは少し自まつ毛の上がり具合が異なるので、お好みの係具合のものをお試しいただければと思います!
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2019年12月9日
  • あきさんの口コミ

本日は、マツエクをありがとうございました。
    とても、綺麗な仕上がりとスピーディな対応に感謝しております。🙇‍♂️

あき様
    この度はご来店と口コミの投稿、メッセージのご返信もありがとうございます😊
    アップタイムに間に合うよう施術することができて良かったです✨
    また機会がございましたらご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2019年12月2日
  • たけむさんの口コミ

2回目の利用です。施術も丁寧で、前回のマツエク の持ちも非常によかったので、また次も利用したいです(^^)

たけむ様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます😊
    エクステの持ちが良かったとおっしゃっていただけて幸いです💓
    是非またのご予約お待ちしております✨

返信日:2019年12月1日
  • miさんの口コミ

色々わがままを聞いて頂いて、仕上がりも素敵にして頂いて、本当に助かっております!いつもありがたいです!😭😭
    今回もめっっちゃよかったです😭😭

minさま
    この度もご来店と口コミの投稿ありがとございます😣💕
    とんでもないです!こちらこそ、詳しくお伺いせず説明不十分となってしまい申し訳ございませんでした💦
    仕上がりに満足頂けて良かったです✨
    また何かありましたらメッセージで大丈夫ですのでご連絡いただければと思います☺️
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年11月30日
  • みぃさんの口コミ

モチがよく、満足しています(*ˊᵕˋ*)!

デザインを決めたりするのも丁寧に対応してくださりありがとうございました♪

みぃ様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💕
    満足していただくことができてとても嬉しいです😊
    デザインのご変更や、お目元の悩みがありましたら出来る限りのご提案をさせていただきます✨
    機会がございましたら是非ご予約お待ちしております❗️

返信日:2019年12月7日
  • 景子さんの口コミ

今日はありがとうございました
    ほとんどお任せ状態にもとても親切な対応嬉しかったです。
    接客も丁寧で気持ち良かったです

景子様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます❣️
    お客様には満足して帰っていただきたいの、で出来る限りの提案をさせていただいております!✨
    気持ちよくお過ごし頂けて私も嬉しいです☺️
    また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております!

返信日:2019年11月20日

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    施術がスピーディーなのと、持ちが良いので大変満足しております🥰
    またよろしくお願いいたします!

らい様
    こちらこそ、いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます✨
    苦痛に思うことなくお過ごしいただけてとても幸いです☺️💕
    是非またご予約お待ちしております!

返信日:2019年11月30日
  • miさんの口コミ

下まつげもいいな〜って思いました!感動〜!
    上も下もまたお願いします🦑🦑

min様
    この度もご来店、合わせて口コミの投稿ありがとうございます💓
    下まつ毛にエクステがあるとよりお目元の印象がはっきりしますよね!✨
    上下セット価格でのご案内ありますので、また下まつ毛施術の際はメッセージを送っていただければと思います☺️
    またのご予約お待ちしております🐙

返信日:2019年11月16日
  • rさんの口コミ

今までサロンを転々としていたのですが、その中でもダントツで接客が丁寧で、お人柄も素晴らしく、口コミが全て5の理由がわかりました。

施術も本当に丁寧で、目元にテープを付ける工程や、オフも丁寧にしていただき、とても気持ちが良かったです。仕上がりもとても満足していて、技術も素晴らしかったです!

マツエクサロンだけではなく、ネイルや美容室、託児所まで併設されていたので、どの年代の方でも通いやすいと思います。

また伺いたいと思います!ありがとうこざいました☺︎

rd様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます❗️
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます😣
    より多くのお客様にそう思っていただけるように、これからも接客技術共に向上させてまいります!

トータルビューティーサロンのため同時施術も行っているので、より多くの方にご利用いただいております☺️💕

是非また機会がございましたらご予約お待ちしております!

返信日:2019年11月15日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

quint:neolive付近の駅のマツエクサロンを探す