今までサロンを転々としていたのですが、その中でもダントツで接客が丁寧で、お人柄も素晴らしく、口コミが全て5の理由がわかりました。
施術も本当に丁寧で、目元にテープを付ける工程や、オフも丁寧にしていただき、とても気持ちが良かったです。仕上がりもとても満足していて、技術も素晴らしかったです!
マツエクサロンだけではなく、ネイルや美容室、託児所まで併設されていたので、どの年代の方でも通いやすいと思います。
また伺いたいと思います!ありがとうこざいました☺︎
背術を受けてから3週間ほど経ちましたが、まだとても綺麗に残っています。色の選択肢も豊富で、毛質や色も望みどりでとても良いです。接客もとても丁寧にして下さいました。
大満足です☺︎!!
丁寧な対応、スピーディーで快適すぎる施術、また終わった後もアレルギー対応などのメッセージを頂いたり…
お人柄もとても素晴らしく…
2000円で本当によかったのか?と思うほど素敵な時間と素敵な技術でした!またお願いしたいです!
ここでは何度か施術して頂いていますが、毎回とても丁寧で今まで行ったどのサロンよりも接客の質が良く、仕上がりもかなり満足出来る物にして頂けるのでとても素晴らしいサロンだと思います!これからも利用させて頂くつもりです!!
今回も染みずに施術が終わりました。
本当によかったです。
毎回ご丁寧な説明と施術をありがとうございます❣️
綺麗な目元にしていただき感謝しております💓
また次回もよろしくお願いいたします✨
2回目の施術でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます😌
まつ毛パーマの方も検討してみます!
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️
遅刻をしてしまったもののしっかり120本付けてくださり対応も良く、またやって頂きたいと思いました😭
初まつげパーマかつ、逆さまつげなのでそこまで綺麗に上がらないかなと思ったのですが、バッチリ綺麗に上げてくださって本当にありがとうございました😭✨
メイクが楽になりそうです!またお願いします🌟
キッズルームがあるので利用したのですが、丁寧に笑顔で接客していただき、咳をしていたにもかかわらずとてもご配慮いただき気持ちよく過ごせました。また利用したいです( ˘ ³˘)♥ ゚+。:.゚
この度はありがとうございました😊
施術中、前後のお声掛けがすごく丁寧でリラックスできました!
メッセージのご対応もありがとうございました!🎀
また、よろしくお願い致します🙇🏻♀️
今回もマツエクありがとうございました🥰
いつも丁寧に施術して頂いて感謝です
またよろしくお願いします🦋
急なメニュー変更とカラーの相談に丁寧にのっていただきありがとうございました!希望の時間帯に終わらせてもらいとても満足です!今回のデザインとてもお気に入りです!
また機会があったら行かせていただきたいとおまいました!
本当にありがとうございました!
とても丁寧な接客で、お部屋も綺麗で、居心地よく寝てしまいました笑
とても大満足な仕上がりで、これからお世話になろうとおもいます。
J / C / Dカール 🏵 120本付け放題 ¥3,000
他店では施術中に染みることがありましたが、
ほとんど染みませんでした!
また、カウンセリングも丁寧してもらえたので
こちらも安心してお願いができました。
お願いして本当に良かったです。
また機会ぎありましたら、よろしくお願いします。
デザインの相談にも親身に乗ってもらい、
とっても可愛くしてもらって、仕上がりも満足です!
また行きたいと思います。ありがとうございました!!
ミニモでのやり取りもとても丁寧に、無理な希望にも答えていただきとても助かりました。
店舗についてからの対応もとても丁寧、スムーズで施術も不快感も一切なく仕上がりも綺麗でした。
とてもキレイに付けて頂いてありがとうございました😊
施術も早くて、作業してる感じがしないのでとてもリラックス出来ました☺️
検定頑張って下さい♡応援してます!
ヒアリングもご丁寧にしていただき、まつげの状態をチェックして頂いてのデザインを決めるなど、ご丁寧にありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗で、とても良かったです。
また是非、よろしくお願いします。
3回目の来店です。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました✨
アップワードは初めてだったのですが、温めたり面白かったです😆
またよろしくお願いいたします!