5.0女性
前回お願いしてとても良かったので再来です。
今回は初めてのカラーエクステをお願いしましたが、前回同様キレイに仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
とても親切に対応していただきありがとうございました!
丁寧な施術で夢を見るくらい爆睡してしまいましたw
是非また次回もお願いします。
2回目の施術ありがとうございました。
とても丁寧にやって頂きとても良かったです。
カラーエクステは始めてでしたがとでめ自然な感じで良かっです。
また伺うと思いますのでその時は宜しくお願い致します。
過去1可愛いカラーエクステつけてもらえて幸せでした!!
道に迷った時も丁寧に対応していただけて、全ての施術に優しさを感じました♬
リピします★
施術前に親切、丁寧に説明していただき、仕上がりもとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
2回目の施術ありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
カラーマツエクに初めて挑戦したんですけど、目元の印象がかなり変わってとても気に入りましたˊᵕˋ)
また機会がありましたら宜しくお願いします!
この度は、ありがとうございました💕
ステキな空間で、とてもご丁寧な施術とご対応で、
綺麗に仕上げてくださり感謝でいっぱいです❤️
また次回もお願いできたら嬉しいです✨
とても親切に対応していただきありがとうございました!
是非また次回もお願いします。
すごい優しい施術で安心しました。
仕上がりも可愛くて満足です^_^
また行きたいです♪
長さや色など好みの仕上がりになるよう相談に乗ってくださって、丁寧に施術を進めてくださいました✨
仕上がりもキレイで、自まつげの状態など細やかなことまで伝えてくださりありがとうございました!
とても丁寧でした!また行きたいです!
丁寧な接客、施術で大変満足しております。カウンセリングも色々とアドバイスしていただき安心致しました。また次回もお願いしたいと思います!
仕上がりがとても綺麗です!持ちも良く大満足です。ありがとうございました。
前回とても持ちが良かったので再来店させていただきました。Dカールは初めてですが、華やかなのが好きなので満足です(o^^o)
手早く綺麗に付けてくださってありがとうございました!
素晴らしい接客と、技術で感動しました!!
ふかふかのベッドで、痛みも全くなかったのでぐっすり眠ってしまいました、、笑
下マツエクをお願いできるところで、上手なところがなかなかないので、是非またお伺いしたいです!!
本当に有難うございました!!
来店から帰るまでと、したまつげの方もつけたいというわがままを聞いて下さり大変気持ちのいい接客でした!仕上がりもすごくいいです!またお願いしたいです(・ x ・)
短時間でとても丁寧にキレイにたくさん付けていただけてとても満足です!
今回下まつ毛をお願いしましたが、上まつ毛への圧やダメージも全くなく施術中全くしみることもなくてとてもリラックスして過ごせました♪
またぜひお願いしたいです!
どうもありがとうございました(^^)
丁寧にカウンセリングして頂き、とても感じの良い方でした(^^)
仕上がりも満足しております。
お安くできて嬉しいです✨
ありがとうございました☆
要望にも丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても綺麗で満足です!!
遅刻をしてしまって申し訳なかったのですが、丁寧に早く綺麗に付けて頂きました!
施術もとても上手で感じの良い素敵な方です💗
初のカラーマツエクをここで出来て良かったです!
本当にありがとうございました✨