- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Fukushi/ 自由が丘quint;の口コミ

あややさんの口コミ
素晴らしい接客と、技術で感動しました!! ふかふかのベッドで、痛みも全くなかったのでぐっすり眠ってしまいました、、笑 下マツエクをお願いできるところで、上手なところがなかなかないので、是非またお伺いしたいです!! 本当に有難うございました!!
来店日:2019年7月12日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
あやや様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💖 違和感を感じる事なく施術することができてよかったです! 数ある下まつ毛を行なっているサロンの中で、また当店に来店したいと思っていただけて嬉しいです☺️ 機会がございましたら、是非またご来店お待ちしております🌷
返信日:2019年7月14日
ykさんの口コミ
来店から帰るまでと、したまつげの方もつけたいというわがままを聞いて下さり大変気持ちのいい接客でした!仕上がりもすごくいいです!またお願いしたいです(・ x ・)
来店日:2019年7月10日来店回数:6回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
y k 様 前日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます💓 下まつ毛はお時間が余ったらというご提案でしたが、無事お付けすることができて良かったです☺️ 仕上がりも良いと言っていただけて幸いです! また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております🌷
返信日:2019年7月13日
mieさんの口コミ
短時間でとても丁寧にキレイにたくさん付けていただけてとても満足です! 今回下まつ毛をお願いしましたが、上まつ毛への圧やダメージも全くなく施術中全くしみることもなくてとてもリラックスして過ごせました♪ またぜひお願いしたいです! どうもありがとうございました(^^)
来店日:2019年7月10日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
mie様 この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます💓 自まつ毛が綺麗でしっかりしていらっしゃましたので、目安本数より多くおつけすることができました☺️ 上まつ毛を止めたテープに痛みが無く良かったです! 下まつ毛は上まつ毛と比べてしみやすい方が多いのですが、しみることなくおつけすることができて良かったです✨ また機会がございましたらご予約お待ちしております💖
返信日:2019年7月11日
智恵さんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、とても感じの良い方でした(^^) 仕上がりも満足しております。 お安くできて嬉しいです✨ ありがとうございました☆
来店日:2019年7月8日来店回数:8回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
智恵様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💞 お仕上がりに満足していただけてよかったです☺️ また機会がございましたらご予約お待ちしております🌷
返信日:2019年7月9日
araleさんの口コミ
要望にも丁寧に対応して頂いて、仕上がりもとても綺麗で満足です!! ありがとうございました!
来店日:2019年7月5日来店回数:3回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
あられ様 この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます💞 Dカールぱっちりしてていい感じでしたね👀✨ 満足していただけてよかったです! また機会ございましたらご予約お待ちしております🌷
返信日:2019年7月5日
瞳さんの口コミ
遅刻をしてしまって申し訳なかったのですが、丁寧に早く綺麗に付けて頂きました! 施術もとても上手で感じの良い素敵な方です💗 初のカラーマツエクをここで出来て良かったです! 本当にありがとうございました✨
来店日:2019年6月29日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
瞳様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💞 次のお客様のご予約まで少しお時間あったので、ご希望本お付けする事が出来て良かったです✨ 少し長さのあるエクステを付けておりますので、お取り扱いの注意のみお願いいたします! 曇っているためお色味わかりにくいかと思いますが、晴れた日にご覧になるのを楽しみにしていてくださいっ💓 豆乳美味しくいただきました☺️ また機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております🌷
返信日:2019年6月29日
ちあきさんの口コミ
2回目の利用です^_^とても丁寧でお気に入りです。 またよろしくお願い致します^_^
来店日:2019年6月28日来店回数:3回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
ちあき 様 ❤︎ 2度目のご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです☺️💕 次のご来店をお待ちしております💪
返信日:2019年6月29日
りさんの口コミ
綺麗に仕上げて貰いました。 デザインも気に入ってます。
来店日:2019年6月27日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
佐藤様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💞 気に入っていただけて良かったです😊✨ また機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております🌷
返信日:2019年6月28日
万由さんの口コミ
すごく丁寧で早かったです! 仕上がりもとても満足です! またお願いします
来店日:2019年6月25日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
塩浜様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💖 満足していただけで良かったです💞 より丁寧に、早く綺麗に仕上がるように技術を高めて参ります✨ 是非機会がございましたらまたご予約お待ちしております🌷
返信日:2019年6月27日
さくらさんの口コミ
すごく丁寧で居心地がよかったです。エクステもすごく綺麗になりました!
来店日:2019年6月25日来店回数:2回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
福島様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💖 居心地が良かったと思っていただけて幸いです✨ また機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております🌷
返信日:2019年6月26日
井上さんの口コミ
施術中のテープの突っ張りもあまりなく、ほとんどの時間寝て過ごしました。 微調整しているのか?ときどきチクチクして起きましたが、施術後は痛みなど全くなく快適です。 とても丁寧な言葉遣いの優しい感じの方でした。 また利用したいです!
来店日:2019年6月20日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
井上様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💖 リラックスしていただけたのなら幸いです!✨ チクチク感は、絡まりを取り除いている時に少し引っ張ってしまっいその時に感じたものと思います。大変申し訳ございませんでした。 以後、気をつけて参ります🙇🏻♀️ また機会が合いましたらご予約お待ちしております🌷
返信日:2019年6月20日
さとうさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! マツエクとっても気に入ったので頑張ってもたせようと思います(o^^o)また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2019年6月15日来店回数:21回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
佐藤様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💖 気に入っていただけて良かったです!! コーティング剤などご使用いただきますとより持ちが良くなりますので是非ご検討ください!✨ お日にちお時間合いましたら、是非ご予約お待ちしております🌷
返信日:2019年6月16日
あたんさんの口コミ
雨の日の来店だったのですが、 受付スタッフの方が濡れていることに気付き すぐにタオルを貸してくださいました。 施術も丁寧で、仕上がりとモチも満足です☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2019年6月15日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
長谷川様 この度は雨の中のご来店と口コミの投稿ありがとうございます💓 施術だけでなく、スタッフの対応も評価してくださりありがとうございます☺️✨ 満足していただけて幸いです💞 また機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております🌷 当サロンはテラスが綺麗なので、次のご来店は晴れでありますよう願っております🥰☀️
返信日:2019年6月25日
aaaさんの口コミ
丁寧にご対応頂き、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2019年6月11日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
池田様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💖 お仕上がりを気に入っていただけたなら幸いです! また機会がございましたら是非ご予約お待ちしております🌷
返信日:2019年6月13日
ことみさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですがしっかりと説明して頂いて安心しました!施術中も楽しくお話ができてよかったです!!ありがとうございました♡
来店日:2019年6月8日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
尾藤様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💖ご安心いただけて良かったです! ディズニーのお話をたくさん伺えてとても楽しかったです🥰 マツエクで夏のパレードを乗り切ってください✊🏖 またお日にち合いましたらご予約お待ちしております✨
返信日:2019年6月8日
むたっそさんの口コミ
今日はありがとうございました◎ 対応も仕上がりも大満足で、マツエクしてもらって良かったです🥰 目元がぱっちりになって友達にも可愛いって言って貰えました✨ 施術中ずっっと寝ててごめんなさい笑 そのくらいリラックスできたので良かったです! またお願いさせてください😌
来店日:2019年6月8日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
中村様 この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます💖 お友達にそう言っていただけて私も嬉しいです☺️💞 寝ていただいて大丈夫ですよ!✨ 何よりリラックスしていただけて良かったです💓 お日にち合いましたら、是非お待ちしております🌷
返信日:2019年6月8日
あかねさんの口コミ
お店もすごく綺麗で対応もすごくよかったです! ありがとうございました☻
来店日:2019年6月5日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
遠藤様 この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます💖 いつもは長いエクステをしているとのことでしたが、 エクステが馴染んでナチュラルなお仕上がりもとっても素敵でした✨ また機会がございましたらご予約お待ちしております🌷
返信日:2019年6月5日
さやさんの口コミ
対応も丁寧ですし仕上がりもとても満足でした。 また是非お願いしたいです。ありがとうございました✨
来店日:2019年5月26日来店回数:2回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
大澤様 この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます💖 満足していただけたようで幸いです!💓 今回お選びいただいたセーブルエクステを気に入っていただけたら嬉しいです😊 また機会がございましたら、是非ご予約お待ちしております!✨
返信日:2019年5月26日
まろんさんの口コミ
丁寧に対応、施術していただけました ありがとうございます 思ったより長めに仕上がったので 次回はもう少し短めにオーダーしたいと思います 3週間たちますが、持ちがいいです
来店日:2019年5月24日来店回数:2回
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
山田様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます💖 長さの件、カウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした💦💦 次回マツエクをなさる際は今回よりも短めにしてみてください😣💦 持ちがいいと言っていただけてとても嬉しいです☺️💓 またお日にちお時間合いましたらご予約お待ちしております🌷
返信日:2019年6月14日
Lmamさんの口コミ
予約時からお店を出るまでとても丁寧な対応をして下さいました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2019年5月23日
Fukushi/ 自由が丘quint;さんからの返信
渡邉様 この度は暑い中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます💓 そう思っていただけてとても嬉しいです!✨ また機会がございました是非ご予約お待ちしております💞
返信日:2019年5月23日