4.1
*個別メッセージが施術後72時間以降は送れないため、
こちらでいただいたメッセージのお返事させていただきます。
施術日の夜、お風呂に入る際に鏡で確認したところ
右眉上に皮膚剥離がありました。
次第に赤みが増して、赤黒くなっている状態です。
アドバイスいただきました通り、お盆明け時間がありましたら病院受診してみたいと思います。
仕上がりは素敵でした。ありがとうございました。
良すぎて、リピさせていただきました!
ひとつひとつ丁寧に説明してくださりました😌
仕上がりもとても満足です!!
ありがとうございました🥹
昨日は丁寧な施術と
楽しい会話有難うございました🙇♀️
出産後又行きますね🎶
寝てしまうくらい何も気にならない施術時間でした。
いい練習台になれたのであれば嬉しいです。
仕上がりも大満足です!
口コミが遅くなり申し訳ありません。
施術後2日経過しましたが、当日のままでとても描きやすいです。
悩みだった左右非対称も気にならなくなるくらい自然な仕上がりです(^^)
店内はとても清潔で、担当のスタッフさんがとても良い接客で、さらに教えてらっしゃる方の教え方も良いし優しいし、店内の雰囲気も良かったです!
施術中もひとつひとつ声かけしてくださり、他の方の口コミ通りでした!
ありがとうございました^ - ^
デビューまで頑張ってください!!
一つ一つ声掛けしてくださり安心できました✨朝がとても楽です!ありがとうございました😆
初めてアイブロウしましたが
色々丁寧に教えてくださりました。
本当にありがとうございます。
また機会がありましたら
宜しくお願い致します。
あまり眉毛に関してサロンなどに行ったことがなかったのですが、めっちゃよかったです!施術を担当してくれた方もすごく丁寧でお話をしながらも、「今は〜してます!」とか「次〜します!」など教えてくれました!他店に異動になってもぜひ同じ人にしてもらいたいと思いました。ありがとうございました😊
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊対応に癒されました🧡
下まつパは初めてでしたがとてもしっかり下がっていてとても良かったです!丁寧にありがとうございました!
施術後にお手入れ方法などのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
お話もすっごく楽しくて、可愛い方でした!!💖急遽だったのにありがとうございます😊また色々お話ししたいです✨
とても丁寧で声掛けも優しく安心しました☺️
指導する方もそばにいて褒めてる声が聞こえてほのぼのとしました😊
ありがとうございました✨
私の眉毛の長さが足りなかったのですが綺麗に仕上げていただきました!
お声かけも丁寧にしてくださりありがとうございました^^
今までで1番下まつ毛が綺麗にさがり感動してます!
本当ありがとうございました!また伺いたいます!
とても丁寧に施術してくださりました🙌
すごくお気に入りです🥳
迷子になって迷惑かけてしまうと思い早めに着いてしまったのですが快く迎えて下さり、とても可愛らしい方で、お話がお上手で時間が過ぎるのが早くあっという間にふにゃふにゃ眉毛を素敵にして下さいました!本当にありがとうございました!
物腰柔らかくとても癒される方でした😊
綺麗にして頂き、満足です!
またご機会あればお願いします🤲💓
ありがとうございましたー♡
可愛らしい方で癒されました☺️
仕上がりも良いです◎