4.0
施術前にデザインの希望を聞いてくださり、丁寧に施術いただきました。
可愛いカールを提案していただき仕上がりも良くとても満足しています、ありがとうございました
マツパをしていただいたのですが、くるりんっと上げていただいて、大満足です🥰ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします♡
とても素敵な接客で、仕上がりも満足でした🤍
遅れて行ってしまったにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して下さる素敵なサロンです!
ありがとうございました🥺💖
めちゃくちゃ綺麗に施術して頂けてとても満足です!
またお願いします🥰
とても満足な仕上がりにしてもらえました。
対応も丁寧で優しかったです♪
ぜひまたお願いしたいなと思いました。
とても丁寧な対応でした。
とても可愛い方で接客も素晴らしかったです☻
可愛いまつげになったのでまたお願いしたいです♡
接客も丁寧でとても良かったです
とても、丁寧施術していただきました。
仕上がりも満足でした。駅からも近いし、通いたいお店だと思いました。
とても丁寧に対応してくださり、また、希望通りに仕上げてくださいました。とても満足です。ありがとうございました!
丁寧な対応で仕上がりも満足です💫
笑顔で丁寧な接客をしてくださり、とても楽しい時間でした。
仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
ありがとうございました✨
対応がとても良かったです!
仕上がりもとても満足しています!
初めてで緊張しましたが、笑顔で丁寧に接していただきありがとうございました!
担当してくれた方はとても笑顔で話しやすかったです!
初めてだったので緊張しましたがとても可愛くしていただきました!
担当の方は笑顔で接客してくれて雰囲気はよかったけど、仕上がりがびっくりするほどまつ毛があがってなくて、「仕上がりいかがですか?」の質問に戸惑ってしまいました。本当に全く上がってなくて、毛先だけ若干上向いてる?くらいで、そのカールも毛によってバラついてます。けど0円で施術して貰ったので、仕方ないのかなって思っています。ありがとうございました。
希望を聞いて、的確に施術していただきました。
綺麗に仕上がっています。
ありがとうございました♪
丁寧な施術で痛みがなくまつげが立ち上がり大満足です!
時間変更も柔軟に対応していただきました
短時間で綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思いました!