丁寧かつ素早く対応していただきました!
細かい要望も汲み取りながら、理想のスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます😊
先日はありがとうございました。
綺麗にカットして頂き、細かい要望にも応えて下さり有り難かったです。
また機会がありましたらぜひお願いします。
今日は楽しい時間をありがとうございました♡
初めての縮毛矯正だったので不安でしたがとても綺麗に仕上がってとても満足てす😍
カウンセリングをしていただきレイヤーカットで軽くなりました。気に入りました。ありがとうございました。
縮毛矯正と酸性の違いがわからず、当日、見て頂いて施術を変えていただきました。すごくサラサラになり、髪を切ってないのにボリュームが半分になりました。ありがとうございました。
旦那の施術ありがとうございます🙇♀️
とても満足しててよかったです🥹
またよろしくお願いします( ˶'ᵕ'˶)♡
初めての縮毛矯正だったのですが、髪の毛がサラサラストレートになり艶もでて最高です。
朝のセットも楽になりました!
ありがとうございます😊
縮毛矯正で予約しました。
日程も色々優柔不断に悩んでいたのですが、何度かメールのやりとりをして温かく対応してくれました☺️
当日、予約していた縮毛矯正はアルカリ性のものだと説明を受け、
酸性の方がダメージなど少なく自然な仕上がりになること、でも、お値段は少し高くなること、など
の説明を受け、こちらも優柔不断に悩んでいましたが、
色々とアドバイスや説明を丁寧にしてくれて、結局、お安いアルカリ性の方で今回は試してみることにしました。
ピンピンになったらどうしよう…と少し不安もありましたが、綺麗にまとまり、
前日にやったカラーも落ちることなく、
このお値段で大満足の仕上がりでした!!
ジャンプーなどの力加減も少し強めでしたが私にはちょうど良く、会話もほぼ寝ていましたが、起きている時はちょうどよい感じで話しかけてくれたので、良かったです☻
ありがとうございました♪
娘がとっても喜んでいました☺️
可愛くしてくれてありがとうございました✨
30代前半
髪の量と色と注文した以上の出来上がりで大満足です!美容師さんとも話しやすくて、楽しい時間となりました✨今回の髪型がすごく気に入ったので、またお願いしたいです!
1/1