5.0男性 / 30代後半
久々の美容室での施術ではじめてのスパイラルパーマで心配もありましたがすごく気にいる髪型にしてもらいました。
すごく気さくな方で話しやすく居心地もすごく良かったです!
またお願いします😁
僭越ながら意見を述べさせて頂こうと思います。今回の来店は自宅に近いのと、はじめてのパーマチャレンジということで予約させて頂きました。
美容師の数に対してお客さんの数の方が多くなっていたため、一人の美容師が同時に二人を担当している状況になっていました。そのためなのか、元々のなかは分かりませんが、悪い意味で作業が早かったです(少し雑?)。捌けない数のお客さんを受け入れるべきでは無いと思います。(その日が偶然そうであっただけかもしれませんが。)美容師にとっては数百人目のお客様でも、客からしたら数週間、数ヶ月に一回予約をしてまで切りに行っているのでもう少し丁寧に施行していただけたらと思いました。
お気に入りの髪型にしてもらえて大満足です!
早くて上手で、仕上がりを大切にしてくれる姿勢がとても良かったです。
口コミ投稿遅れてしまい申し訳ございません!
先日は施術ありがとうございました!
パーマの持ちもよく、セットがしやすいです!
また宜しくお願い致します。
カットとパーマをして頂きました。
今まで生きてきた中で1番素敵な髪型にして頂きました。
内装や対応も心遣いが行き届いていて快適に施術を受けさせて頂きました。また是非利用させて頂きたいです、ありがとうございました。
施術から接客まで何一つ言う事はありません。
また機会がありましたらその時はよろしくお願い致します。
予約を変更してしまいましたが迅速に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりもイメージ通りにして頂き大満足です!
またお願い致します!
初ブリーチで緊張しましたが丁寧な施術ありがとうございました!カラーもしっかり入って色落ちが楽しみです!!また伸びたら切りに行きます!!ありがとうございました!良いお年を~
パーマの要望をしっかりと聞いてかけてくれました。
ありがとございました!
ミニモでのご対応、店舗でのご対応共に丁寧で、しっかり相談にのっていただきながら施術していただきました
仕上がりも大変満足しています!
他のスタッフさん達の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
本日はありがとうございました!とても楽しい時間でした!またぜひよろしくお願いします✨
先日はとても楽しい時間をありがとうございました!
髪型を決める際に、多くの提案をいただき、スムーズに決める事ができました。
施術も丁寧で仕上がりも満足です!
家族も驚いてくれました。
また機会があればよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
メッセージのやりとりもとても丁寧で、
仕上がりも満足しています😊
またお世話になりたいと思える方&お店でした。
施術前も施術後もminimoでのメッセージを丁寧に返してくださる方でした!
施術中も話しやすい雰囲気でずっとお話ししてくださって、短い時間でしたがとても楽しかったです♪
またお世話になりたいと思っています笑
その時はよろしくお願いします(*^^*)
前日の夜の急な予約でしたが、対応ありがとうございました!お店の雰囲気も良く、お洒落で清潔感がありました。施術や対応が、とても丁寧で仕上がりも大満足です😊また、よろしくお願いします!
施術も対応もとても丁寧で仕上がりもとても満足しました^_^
また施術をお願いしたいと思います!ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました!
悩みだった毛量の多さが落ち着いてとてもつやつやになって嬉しいです😭
本当にありがとうございました!
感じの良い優しい雰囲気の方で、美容室特有の緊張感がなく過ごせました(^^)
仕上がりも、こちらの伝えたことをしっかり理解して下さり、満足です(*^^*)
とても話しやすく希望通りのヘアスタイルになりました!シャンプーが気持ちよくてとても癒されました