みゆきさんからのSUNC🍀大熊 花奈絵🍀の口コミ

• みゆきさんの口コミ

今日も有難うございました!
    いつも悩みに合った内容提供をして下さるおかげで、色持ちが以前と全然変わり、1ヶ月と少しでは思った以上に髪色の変化がなかったようで、美容院について驚きました(笑)むしろ根本以外が落ちていい色になっていたので、それを生かして今日はカラーの仕方を変更し、根本だけを先に染めて表面の少し色落ちしているところは軽く染めて下さって、仕上がりが最高でした(。♡‿♡。)
    カットも久しぶりに結構切ったのと、レイヤーをつけるのは初めてだったのですが、セットしやすい可愛い髪型にしてくれたので今後のセットが楽しみになりました!
    主人にも大好評です♡♡有難うございます(^^)♪

前に口コミをかかれている方が、色々と要望に合わなかったようですが…お客様のニーズを受け止め丁寧に対応して下さる方なので、時間を1番配慮したからこその焦りからきたミスだったのだとリピーターの人は分かると思います!
    (ドリンクは毎回出してもらっていますし笑)
    悪態ついているだけのような口コミに感じ、少し私はリピーターとして嫌な気持ちになったので書いちゃいました(*_*)

私はいつも大満足なので、また来年もぜひお願いしたいと思ってます♡今年は有難うございました(^^)
    良い美容師さんに出会えて良かったです♪

SUNC🍀大熊 花奈絵🍀のプロフィール画像

SUNC🍀大熊 花奈絵🍀さんからの返信

いつもsuncにご来店いただきありがとうございます!!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!

今後も変わらず満足いただけるよういっしょにご相談しながら常にベストなご提案、施術ができるよう日々精進していきます^_^
    気になることややりづらいことなどは遠慮なくお伝え下さいね!
    新しい長さもレイヤーもとてもお似合いで素敵でした(*^_^*)

うれしい口コミをありがとうございます!とても励みになります!これからも喜んでいただけるようもっともっとがんばります!

私も素敵なお客様に出会えたことを嬉しく思っています!本当にありがとうございます!
    来年よろしくお願いします♪(毎回お話しもとっても楽しみにしてます 笑)

返信日:2021年12月3日

SUNC🍀大熊 花奈絵🍀の口コミ

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店付近の美容室・美容院情報

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店付近の駅の美容室・美容院を探す