SUNC🍀大熊 花奈絵🍀の掲載
SUNC🍀大熊 花奈絵🍀のプロフィール画像
sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店 サンク ヘア トリートメント スパサンク オオフナ カマクラ ショウナンテン SUNC🍀大熊 花奈絵🍀

富士見町駅6分 / 大船駅6分

SUNC🍀大熊 花奈絵🍀の口コミ

• ひまわりさんの口コミ

ロングからバッサリ切る予定だったので心配だったのですが、思い通りにしてくださり、毎回シャンプーも凄く気持ちよくて大満足です(*´◡`*)💓ロングの時はめんどくさくてずっと結んでるだけでしたが、これからは下ろして楽しめそうです!ありがとうございました🙇‍♀️🌼!

• みゆきさんの口コミ

今回も有難うございました(. ❛ ᴗ ❛.)
    いつも綺麗に染めて頂いて色味がしっかり抑えられてたおかげで、明るすぎることなく2ヶ月なんとか耐えることができていました(TT)が、やっぱり日差しなどで傷んでいたので今回トリートメントをやってもらい髪の毛が生き返り、1週間近く経ちましたがまだツヤツヤで毎日幸せな気持ちです♡
    髪色もとても良い色にして頂き、今回も毎日褒められています(*˘︶˘*).。*♡いつも本当に有難うございます!!
    久しぶりにお話もできて楽しい時間でした(^^)♡
    また次回もよろしくお願い致します♪

• ハナさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• もさんの口コミ

カラーを具体的に決めずに行ったのですが、提案をたくさんしてくださって、とても可愛くて満足できるカラーにしていただきました!
    友達みんなに可愛いと褒められてとても嬉しかったです🫶🏻
    頑張って朝少し早く起きて髪の毛を巻こうと思いました笑

顔まわりも可愛く作っていただいて、髪の毛をおろしても結んでも可愛くてどっちにしようか迷っちゃいます😵‍💫💓

テスト前で勉強していたのですが集中させていただけてありがたかったです。話す時にはとても楽しく話せて楽しかったです🎶

もう全部可愛くて大満足です、次はオレンジに染めに行きます〜!ありがとうございました🙇‍♀️

• mikuさんの口コミ

丁寧にアドバイスくださり納得のいく色にしていただき満足です!

本日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    時間変更をしたのにも関わらず少し遅れてしまったのですが、とても良い対応をしてくれました!
    仕上がりがとても私好みのもので大満足です。お店の雰囲気もとてもよく、ドリンクのサービスなどもしてくれました‪‪☺︎‬
    家から少し遠いですがまた行きたいとおもう接客をしてくれましたෆ ̖́

• 舞香さんの口コミ

可愛らしい店内と雰囲気の中で、丁寧な施術をして頂き大変満足しています!また機会があればよろしくお願いします!

• ハナさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とても丁寧で、満足の出来る施術をしていただき感謝しております。大船にはたくさんの美容室がありますが、こんなに全てが満足出来る美容室は今までありませんでした。
    私の相談にも嫌な顔一つせずのって下さり、本当にありがとうございました。大熊さまにやって頂き本当に良かったです
    。また伺わせて頂きます。

思い通りのカットの仕上がりでとても嬉しいです🥺
    急な日程変更時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    仕上げのセットも可愛くしてもらえて前髪はこだわりあるほうなので自分でできてよかったです❤︎
    ありがとうございます😭またよろしくお願いします^ ^

• yuさんの口コミ

この度は有難うございました🌸
    とてもリラックスして過ごす事ができました!
    髪の毛もサラサラになってとても嬉しかったです😌♡

• naoさんの口コミ

いつも、気になってたお店にやっと行けました😆🌟
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良くて
    居心地が良かったです🌷
    ヘッドスパがとても気持ちよくてスッキリポカポカになりました✨
    定期的に通おうと思います🍀

• ayakaさんの口コミ

ありがとうございました!シャンプーがとてと気持ちよかったです。
    こんなに近くに雰囲気が良くてお洒落な美容院があるなんて、もっと早くに知っておけば良かったです😂

• みゆきさんの口コミ

今日も有難うございました!
    いつも悩みに合った内容提供をして下さるおかげで、色持ちが以前と全然変わり、1ヶ月と少しでは思った以上に髪色の変化がなかったようで、美容院について驚きました(笑)むしろ根本以外が落ちていい色になっていたので、それを生かして今日はカラーの仕方を変更し、根本だけを先に染めて表面の少し色落ちしているところは軽く染めて下さって、仕上がりが最高でした(。♡‿♡。)
    カットも久しぶりに結構切ったのと、レイヤーをつけるのは初めてだったのですが、セットしやすい可愛い髪型にしてくれたので今後のセットが楽しみになりました!
    主人にも大好評です♡♡有難うございます(^^)♪

前に口コミをかかれている方が、色々と要望に合わなかったようですが…お客様のニーズを受け止め丁寧に対応して下さる方なので、時間を1番配慮したからこその焦りからきたミスだったのだとリピーターの人は分かると思います!
    (ドリンクは毎回出してもらっていますし笑)
    悪態ついているだけのような口コミに感じ、少し私はリピーターとして嫌な気持ちになったので書いちゃいました(*_*)

私はいつも大満足なので、また来年もぜひお願いしたいと思ってます♡今年は有難うございました(^^)
    良い美容師さんに出会えて良かったです♪

SUNC🍀大熊 花奈絵🍀さんからの返信

いつもsuncにご来店いただきありがとうございます!!
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!

今後も変わらず満足いただけるよういっしょにご相談しながら常にベストなご提案、施術ができるよう日々精進していきます^_^
    気になることややりづらいことなどは遠慮なくお伝え下さいね!
    新しい長さもレイヤーもとてもお似合いで素敵でした(*^_^*)

うれしい口コミをありがとうございます!とても励みになります!これからも喜んでいただけるようもっともっとがんばります!

私も素敵なお客様に出会えたことを嬉しく思っています!本当にありがとうございます!
    来年よろしくお願いします♪(毎回お話しもとっても楽しみにしてます 笑)

返信日:2021年12月3日
  • memeさんの口コミ

スパ付いてるのに、やらないままシャンプー台を上げられた。

自己申告すると始めたが、忘れていたなら謝罪するべきなのにヘラヘラとした対応をされた。
    言わなければやって貰えなかったということですよね。。

そして、全員に対してドリンクサービスとあるが、実際は貰えませんでした。メニューあるなら最初に見せて教えて欲しかった。嘘は記載しないで下さい。

また、前髪のコテ巻き、そしてスプレーまでもセルフでさせられそうになった。さすがに安くてもお金払ってるんですし、そちらも練習でとってるんだから、セルフサービスはどうなの?初めてそんな対応されてビックリしました。

仕上げのスプレーだって、やらなくていいですよね!みたいな感じで首に巻いたタオルとか取っちゃって、、私は巻き取れやすいから付けて欲しかったのに。

練習モデルだからと雑に扱うのはやめて欲しいと思いました。もう行きません。

補足。言い訳されていますが、50分までに出たいとお願いして、そしたら予定より10分早く来ていただければ大丈夫と言っていました。つまり1時間で予定時間60分となんら変わりませんよね?さらに、時間も結局指定よりかなり早く終わりましたよね。というか言い訳されて気分悪いです、、ちゃんと全ての施術が無理ならここを選びませんでした。時間内にできると言ったのはそちらです。
    スプレーも前髪も確認よりももういいですよねという感じでしたし。

SUNC🍀大熊 花奈絵🍀さんからの返信

スパ、ドリンクの件は大変申し訳ございませんでした!
    記載を訂正させていただきました。ご意見ありがとうございます!理由にはなりませんが、通常の施術時間よりも短いお時間の指定があったため急いでいたこともあります。

前髪の巻きに関しては、こだわりがある方が多いため配慮でご自身で巻きたいか確認させていただいております。こちらにお任せいただける場合はやらせていただいています。スプレーも嫌いな方が多いので同じくです。

今回は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません

返信日:2021年11月29日
  • H.Iさんの口コミ

良い距離感で話しかけていただいてリラックス出来ました☺️とても可愛くしていただいて満足です。ありがとうございました!

• もえかさんの口コミ

カウンセリングも親身になってくれて仕事に影響が出ない程度に可愛く染めてもらって大満足です!!!

• 陽子さんの口コミ

シャンプーのとき力加減が絶妙でとってもきもちよかったです。
    髪色も綺麗でつやつやになりました。
    どうもありがとうございました。

• ねこ さんの口コミ

縮毛矯正していただきました。綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

• みゆきさんの口コミ

今日も有難うございました(◍•ᴗ•◍)
    3回目の利用ですが、毎回とても楽しくお話して下さり、居心地よく過ごせるので時間があっという間です!
    話し易すぎて色々と話しすぎてしまいましたね(笑)
    髪色も前回とはまた違う綺麗なカラーにして下さり、そしてカットは私の悩みを丁寧に聞きながら少しずつ仕上げて下さり、大満足の仕上がりになりました(TT)♡
    本当に有難うございました😢✨
    次お会いできるのも楽しみにしています!
    またよろしくお願い致します(^ ^*)/

いつもありがとうございます💞
    またおねがいします😺❤️❤️

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店付近の駅の美容室・美容院を探す