SUNC🍀大熊 花奈絵🍀の掲載
SUNC🍀大熊 花奈絵🍀のプロフィール画像
sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店サンク ヘア トリートメント スパサンク オオフナ カマクラ ショウナンテンSUNC🍀大熊 花奈絵🍀

富士見町駅6分 / 大船駅6分

SUNC🍀大熊 花奈絵🍀の口コミ

• mのプロフィール画像

いつもありがとうございます💞 またおねがいします😺❤️❤️

カット+髪質改善トリートメント(TOKIOトリートメント) +簡単なアレンジorコテ巻きスタイリング ¥4,400

来店日:2021年8月8日来店回数:2
  • 生のプロフィール画像

生さんの口コミ

カウンセリングの際もたくさん考えてくれて、いい色に辿り着くことができました!!カラーもとても綺麗で、カットも希望のカットに沿ってやっていただきました!巻き方も教えてくれたので助かりました~お話もしてくれて施術中も楽しかったです♪

カット+カラーリング+3stepトリートメント+簡単なアレンジorコテ巻きスタイリング ¥7,700

来店日:2021年7月31日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

すごくいい髪型にして貰えました!! 理想どうりの髪型にしてもらえて良かったです!! 最初は緊張してしまい上手く喋れなかったのですが、色々話をふってくださり、色んな話をできて楽しかったです! 色んなアドバイスをもらい、今日から挑戦してみたいと思います。 母も是非今度は一緒に行きたいと言ってくれているので、 母を連れて今度は一緒に行こうと思っています。 今回は本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♀️🙇‍♀️

カット+3stepトリートメント+簡単なアレンジorコテ巻きスタイリング ¥2,200

来店日:2021年6月23日
  • mのプロフィール画像

いい意味でお値段の割にあってませんでした😲💞 ありがとうございました(。>ㅅ<。)

来店日:2021年6月22日来店回数:2
  • rlmmのプロフィール画像

rlmmさんの口コミ

初めてで道に迷ってしまい5分ほど遅れてしまいましたが 丁寧に対応していただきとてもありがたかったです。 トリートメントとスパは個室で心地よく 力加減もちょうど良くて寝そうになってしまいました! 最後はコテでとっても可愛いヘアスタイルにしていただき 息子と夫に褒められました☆ そして美容室行ってから数日たち トリートメントの持ちの良さに驚いて 今口コミを書いています! タオルドライ後の濡れた髪の状態のときに 今まで絡まったりして全然通らなかったブラシが なんとスルスルとブラシが通るようになりました! 髪の毛がサラサラになって嬉しいです。 なにもかもありがとうございました☆

髪質改善TOKIOトリートメント+簡単なアレンジorコテ巻きスタイリング ¥2,500

来店日:2021年6月22日
  • みのプロフィール画像

髪色決める時の説明が丁寧でありがたかったです! 可愛い髪型と髪色に仕上げてくださり大満足です🥰 ありがとうございました!

似合わせカット+カラーリング+3stepトリートメント+簡単なアレンジorコテ巻きスタイリング ¥5,000

来店日:2021年5月25日来店回数:2
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

今日は有難うございました(灬º‿º灬)♡ 急な予約だった上に、はっきりもしないカラーの希望だったにも関わらず、アドバイスも的確で満足のいく仕上がりに仕上げて頂き嬉しかったです(TT)話しやすく楽しい方だったので、居心地もよく、全てに満足でした♪ またぜひお願いできたらと思っています!

カラーリング+3stepトリートメント+簡単なアレンジorコテ巻きスタイリング ¥4,000

来店日:2021年5月10日来店回数:23
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

しっかりと決めていなかったのですが、丁寧に説明してくださり安心してお願いできました! シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりもとても素敵でした♪♪ とてもお話ししやすくて楽しく過ごすことができました! ありがとうございました🌻⭐️

カラーリング+3stepトリートメント+簡単なアレンジorコテ巻きスタイリング ¥4,450

来店日:2021年4月23日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

先日はありがとうございました!トリートメントで髪がサラサラになったのも嬉しいですが、何よりアレンジが素早くかつ可愛くしていただいて外すのが勿体なかいぐらいでした😭❤︎ またお願いしたいと思いました!

髪質改善TOKIOトリートメント+簡単なアレンジorコテ巻きスタイリング ¥2,000

来店日:2021年3月27日
  • くれのプロフィール画像

くれさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました。 ありがとうございます♪

似合わせカット+デザインカラー+3stepトリートメント+簡単なアレンジorコテ巻きスタイリング ¥8,000

来店日:2021年3月26日来店回数:2
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

娘がお世話になりました。 丁寧できれいに仕上げてもらいました。 どうもありがとうございました。

似合わせカット+3stepトリートメント+簡単なアレンジorコテ巻きスタイリング ¥2,000

来店日:2021年3月18日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

最初になりたいイメージを相談させて頂けて、色々アドバイスを頂けました。仕上がりもとても可愛くてよかったです〇ありがとうございました!

来店日:2021年3月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

初めて利用させていただきました。理想のスタイルの相談をしっかりとできて説明も丁寧だったので安心することができました☺️✨仕上がりもとっても可愛くて満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年3月11日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて大満足です! ありがとうございました😆

来店日:2021年3月11日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とてもかわいい髪形にしてもらえて大満足です!TOKIOトリートメントでサラサラにもしてもらえて良かったです🥺本日はありがとうございました!

似合わせカット+髪質改善トリートメント(TOKIOトリートメント) +簡単なアレンジorコテ巻きスタイリング ¥3,000

来店日:2021年2月23日
  • keeのプロフィール画像

keeさんの口コミ

イメージや要望を丁寧に聞いてくださって、とても可愛い髪型にしてくださいました。 面白いお話が沢山できて最初から最後まですごく楽しかったです! ありがとうございました。是非またお願いします ☺︎

来店日:2021年2月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

傷んだ髪の毛もサラサラにしていただき、カットもすごく良かったです!! このまま家に帰るのがもったいないと思うくらい満足でした!ありがとうございます!

来店日:2021年2月4日
  • よねのプロフィール画像

よねさんの口コミ

面白いお話をたくさんしてくれたり、お話をたくさん聞いていただいて、とても楽しい時間を過ごせました!施術もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年2月1日

SUNC🍀大熊 花奈絵🍀さんからの返信

よね様 先日はご来店ありがとうございました(^^) お話しとっても楽しかったですねー!!よかったら、また次回も楽しみにしてますね!! 伸ばし中だとは思いますがメンテナンスやカラーでもお待ちしております!!

返信日:2021年2月2日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

居心地もとても良くて、楽しく会話をしながら、かわいいカットとカラーをしていただけました。

来店日:2021年1月30日

SUNC🍀大熊 花奈絵🍀さんからの返信

愛奈様 先日はご来店ありがとうございました(^^) ばっさりと切らせていただきましたがその後ご自宅での髪の扱いはいかがでしょうか?? またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2021年2月2日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

お話なども沢山聞いてくださり、丁寧に施術していただいたのでまた行きたいな!と思いました!! ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

似合わせカット+3stepトリートメント+簡単なアレンジorコテ巻きスタイリング ¥3,300

来店日:2021年1月11日来店回数:2

SUNC🍀大熊 花奈絵🍀さんからの返信

えり様 先日はご来店いただきありがとうございます😊 前髪の感じはいかがですかー?またご相談下さいね😌お話しも楽しかったです!次回も楽しみにしてますね!! また、カラーやメンテナンスのカットなどでもお待ちしております!! えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年1月13日

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の詳細情報

• sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観1
  • sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観2
  • sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観3
神奈川県鎌倉市大船3-6-36 クレール三番館1F (地図)
富士見町駅6分 / 大船駅6分
JR大船駅南改札口を左へ。JR大船駅東口へ降りて出て、目の前の横断歩道を渡り右折します。マクドナルドを左手に、道なりに5、6分(ミスタードーナツ・松屋・やよい軒通過)。【セブンイレブン・大船消防署を過ぎた並び】【「大船三丁目」交差点の建物1階】に当店がございます。入口右手にテイクアウトCAFEの「MAHALO's MALASADA 大船店」が目印です。
富士見町駅