初ブリーチで緊張しましたが、色の相談も乗ってくれて丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました!
ブリーチとカラーのモデルお願いしました!
リタッチでしたがアンブレラカラーと
ちょっと面倒なデザインにも関わらず
素早くリタッチを終わらせ希望の色を
しっかり入れてもらいました(﹡´◡`﹡ )
スピーディーで丁寧な施術に大満足です!
要望を取り入れつつ、髪質を見ながらカラーのご提案をして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました😊
丁寧な対応にも、満足です😌❁⃘*.゚
これから変化していく髪色も楽しみです🎶
また利用させていただきます♪
ミニモを初めて利用して不安でしたが、通常のお客様と同じ様に対応していただいて、希望も聞いてもらって満足です。
フリーからのリピーターです
髪質や要望を汲み取っていただき綺麗なカラーリングの仕上がりに大変満足しております 時間のかかるカラーも丁寧に対応していただき感謝しております またよろしくお願い致します。
とても綺麗に仕上げて頂いて満足でした。
またお願いしたいです。
初めてだったのですが終始リラックス出来る雰囲気で、仕上がり・接客も含めて大満足でした✨️
またご利用させていただきます☺️🌼
ありがとうございました!🙇🏻♀️
可愛くしていただけて嬉しいです!!!
また絶対行きます!!!!
店での初ブリーチ可愛くて大満足です!
痛みもゼロでした!
ありがとうございましたー!!!!!!
サロンの雰囲気も接客もよかったです!!
シルバーアッシュをお願いしたのですが次の日以降から緑色になってしまったのが残念でした。
今回はありがとうございました!
要望が多かったのにも関わらず一つ一つ丁寧に接して下さり、色も可愛くして頂き嬉しかったです꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱🐾♡
また機会がありましたらよろしくお願い致しますт ̫т
丁寧な施術とアフターケアの説明がとても分かりやすく、仕上がりも素敵に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました!
大満足です🌸🌸
人生初パーマ可愛くしてくださりありがとうございました!
褒めてもらって嬉しかったです😋🩷
次はカラーとカットで行きます!
ふわふわ幸せです🥹🌸🌸
当日の朝も☔を心配して頂き、お心遣いありがとうございました。
カラーも素敵にして頂けて大満足です💮
担当して頂いた吉田さんも感じが良く、他のスタッフさんも良かったです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。
先日は長い時間ありがとうございました
初パーマでドキドキでしたが似合わせてくれて嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
お店の雰囲気も良かったです。
担当して頂いたスタイリストさんも一緒に仕上げして頂いたスタイリストさんもとても対応良く凄く良かったです。
パーマをかけて頂きとても気に入りました。
髪の毛は、結構傷んでいて…ブリーチも結構やっていたので難しい状態で利用されていただきました!
優しいおねぇさんが、丁寧に対応していただき、とても
ありがたかったです!お店のスタッフの方も、丁寧に説明していただいたので、とてもわかりやすかったです!
すごくいい感じに仕上げてくれました😆✨
また行きたいです👍😁✨
親切にして頂き、素敵にしてもらいました⭐︎
大満足です!また宜しくお願いします!
吉田さんを追いかけて、COLOR PAIRを利用させて頂きました。いつも通り親身にアドバイスを頂きながら大満足のヘアスタイルにしてもらいました^^
お店もキレイで明るくて良かったです!
また行きます★
とても良い感じにカットしてくれて、シャンプーも気持ちよくてすごく良かったです😊
また、予約しようと思います‼️