ショート×パーマ Tomo.の掲載
ショート×パーマ Tomo.のプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン ショート×パーマ Tomo.

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

ショート×パーマ Tomo.の口コミ

• 美波さんの口コミ

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    相談しながらスタイル決められるので、いつもステキなスタイルにして貰えます😊

• さらんさんの口コミ

トリートメントのみでしたが、とても丁寧に対応して頂き嬉しい限りです😂
    またよろしくお願い致します😌

• みくさんの口コミ

初めの相談がしやすかったです!!希望通りの髪型です!!また利用させていただきます!ありがとうございました!!

• みくさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りの髪型にしていただき
    とても気に入りました(;_;)!
    楽しいお話もありがとうございます!

• rさんの口コミ

最後のコテ巻きまで丁寧に仕上げていただきありがとうございます^^
    急遽前髪のカットもしてくれてすぐ対応いただき嬉しかったです!またお願いします☺️

• みきさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、髪色が本当に可愛くて大満足です☺️期待以上で嬉しいです。ありがとうございます!!
    髪の長さもだいぶ切りましたが、イメージ通りでとても良かったです✨
    またよろしくお願いします!!

• 奈々さんの口コミ

今日も可愛い色にしていただいてありがとうございます🤮💖💖毎回新しい自分をみることができて、「すごーい😻😻😻‼️」の一言です!!みなさんお話も上手で毎回楽しく髪染めしていただき感謝感謝です🥺❤️

• さらんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😌
    色々とアドバイスも頂けて良かったです😌
    是非また行きたいです🥰

• 奈々さんの口コミ

どうしようか全然決めずにいったのに、かわいい色に仕上げていただいて嬉しいです🤮💖💖場所わからず汗だく女でいったのに優しく対応していただき、感謝しかないです、、またよろしくお願いいたします🦋❤️

• りんつさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして下さり、要望と今後の扱い方との擦り合わせが有り難かったです!

カウンセリングをしっかり行ってくれますし、楽しくおはなししつつスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくれます。いろいろな美容室に行ってましたが、はじめてリピートしたいと思える美容師さんに出会えました!ありがとうございました(´:ω:`)

• みきさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、
    すごく可愛くして頂いて嬉しかったです!
    どんなオイルを使っていたのか忘れてしまったのですが
    気に入ったので同じ様なのを探してみます!

• kanaさんの口コミ

理想通りの髪型にしてもらえるので本当に助かります◎これからも指名でお願いしたいと思います。

• もえかさんの口コミ

カウンセリングもしっかりと行ってくれたおかげで自分のしたいイメージ通りになりました!
    一つ一つ丁寧で感動しました!
    また行かせて頂きます🥺❗️

• アイさんの口コミ

tomoさん昨日はありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかり聞いて下さって
    安心してお任せ出来ました!!
    お話も楽しかったです笑
    カラーもカットも凄く気に入りましたぁー!!
    次回もお願いします!

• やーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました。仕上がりとても気に入りました。また施術中のお話も楽しかったです。シャンプーもとても気持ち良かったです。学校の予定がはっきりしたらカットかヘアカラーをしにまた伺おうと思います。ありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

丁寧なカットにブリーチ大大大満足です!
    ありがとうございました😭

• akaneさんの口コミ

先日はありがとうございました!^ - ^
    初めて行く美容院なのでとても緊張していたのですが、担当の方はもちろん、他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださり、すぐに緊張はほぐれました。
    細かい要望をたくさんしてしまいましたが、親身になって話を聞いてくださり私の要望通りにしていただいて、お話も楽しくてもう満足しかないです( ; ; )
    今度はカットはもちろんカラーの際にも利用したいと思います。

• あかりさんの口コミ

漠然としたリクエストでしたが丁寧に相談に乗ってくださりとてもかわいいカラーにして頂けました!
    セットの仕方も細かく教えてくださってうれしかったです、マスターできるように頑張ります(๑ ́ᄇ`๑)

• ぴーちさんの口コミ

苦手なスタイリングも丁寧に教えていだだき不器用で今まで出来なかったらスタイリングができるようになりました!ありがとうございました!!!カットもカラー大満足に仕上げていただきありがとうございました!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す