ショート×パーマ Tomo.の掲載
ショート×パーマ Tomo.のプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン ショート×パーマ Tomo.

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

ショート×パーマ Tomo.の口コミ

奈々さんの口コミ

今日もありがとうございました〜🥰❤️忙しそうなお昼の時間に遅刻していってしまい大変申し訳なかったですが「大丈夫だよ〜🌸」と優しく声をかけていただきホッとしました🌞✨✨💖💖そしてなにより今回も髪色超いい感じでした🔥毎回暗い色しか頼めなくて、どんな感じにしようとか難しいと思うんですが、ノープランで行っても仕上がり最高なので美容院行く日が楽しみで仕方ないです💦😢💕💕髪質やばいんです〜と相談したらいろいろ配慮していただき、もうっっ好きです🥺🌸話も楽しくて今日も幸せな1日になりました✌🏾💖また行った際は宜しくお願い致します〜🌍✨‼️‼️

カウンセリングの際からすごく丁寧で、大満足の施術でした。ありがとうございました^^

• ミッフィーさんの口コミ

とてもご丁寧にカウンセリングやカット、パーマして頂き、本当に有難うございました!スタイリングの仕方も、とてもわかりやすく教えて頂きましたので、頑張ってみたいと思います。どうも有難うございました!

• しほさんの口コミ

ほぼ決まっていない状態で伺いましたが色々と提案して頂いて、大満足な仕上がりでした😳
    方面的になかなか行かない場所でしたが行けてよかったです😳
    また機会が有ればお願い致します!🐶♪

• ジナさんの口コミ

2回目のカットでした‼︎
    前回の私の悩みや好みを覚えていてくださっており、
    すごくスムーズにこんな感じにしようが決まりました🥹
    お喋りも楽しくて、仕上がりも大満足です💓
    ありがとうございました🙏

• ひかりさんの口コミ

沢山注文をつけてしまったのに、全て自分の希望通りになりました。
    このようなお値段でとても良いサービスとカット&パーマになり、次回も担当していただきたいと感じました。

• ゆきさんの口コミ

ともさんの雰囲気に癒されました〜!
    パーマのカウンセリングもとても丁寧で
    頭の形や顔の形を考えて提案して下さいました✨
    パーマの知識もたくさんあって勉強になりました!!

• つくるさんの口コミ

久しぶりにとっても良いと思った美容師さんでした☺︎

• まりんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてもらって、家に帰ってからのスタイリングの仕方も教えてもらいとってもよかったです。またよろしくお願いします。

• ユウトさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださいました。
    仕上がりも満足です。

• ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    すっっっごく可愛くしていただいて、めっちゃ嬉しいです😆💭🫶
    たくさんお話しすることもできて、すごい楽しい時間でした!
    お店の居心地もとても良かったです☺️💭
    また是非お願いします!

• riさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました🤍

• まっぴさんの口コミ

とっても優しくて、話しやすくて、色んな悩みに親切に答えて下さり、髪型もほんとに満足でした!ぜひまたお願いしたいです✨!

• bibiさんの口コミ

施術やお店の雰囲気がとても気に入って、今回も利用させて頂きました。施術中もまったり過ごせて、とても心地の良いお店です。髪型も素敵に仕上げて頂き大満足です。またお願いします。

• mihoさんの口コミ

希望の髪型に沿いながら、
    骨格や雰囲気に合った髪型に仕上げて頂きました!
    とても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

前髪カットだけでしたがすごくかわいくなってしまったので嬉しかったです!
    センスがいいと仕上がりも違うと実感しました!

• みくさんの口コミ

いつも丁寧に話を聞いてくださり
    ステキな髪型にしてくれてありがとうございます♡

お話しもしやすくて楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします♡

• ラッキーさんの口コミ

短い時間でしたが、私に合う髪型を提案して下さり満足です(*^^*)
    私が言わなかったのも悪いのですが、最後にスタイリング剤をつけてセットなどして欲しかったです、、

• bibiさんの口コミ

居心地の良いサロンでした。
    程よい会話とヘアカットも素敵な仕上がりにして頂き満足です。ありがとうございました!

• 奈々さんの口コミ

本日も本当にありがとうございました🤍🤍🤍久しぶりすぎて本当に可愛くてあった瞬間馴れ馴れしい態度とってしまって申し訳なかったです😵‍💫今回も髪色私のできるだけ明るくしたい!という希望に沿って、(私の仕事のことも配慮して)染めていただき仕上がり最高でルンルン気分で帰りました💖最後のセットの時もほぼ閉店時間なのに「どうするー?☺️」と笑顔で接客してくれて、、どんだけ優しいんだ〜っ、🥲と1人でメロメロになってました🎡❤️💙ともさんの周りのスタッフさんたちも本当に気さくでみんな仲良しで超楽しんで帰らせていただきましたお店の雰囲気大好きです🏁✨✨✨また宜しくお願い致します🙇‍♂️💖💕💕

• riさんの口コミ

質問などたくさんしてしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に答えて頂きました。
    雰囲気も良く、仕上がりも満足です^ ^
    また行きたいと思います。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す