brickbybrace所属・Tomo .の掲載

brickbybrace Tomo .

千葉中央駅3分/葭川公園駅5分/千葉駅13分/本千葉駅13分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

brickbybrace所属・Tomo .のメニュー

brickbybrace所属・Tomo .のフォト

brickbybrace所属・Tomo .の口コミ

奈々さんの口コミ

今日もありがとうございました〜🥰❤️忙しそうなお昼の時間に遅刻していってしまい大変申し訳なかったですが「大丈夫だよ〜🌸」と優しく声をかけていただきホッとしました🌞✨✨💖💖そしてなにより今回も髪色超いい感じでした🔥毎回暗い色しか頼めなくて、どんな感じにしようとか難しいと思うんですが、ノープランで行っても仕上がり最高なので美容院行く日が楽しみで仕方ないです💦😢💕💕髪質やばいんです〜と相談したらいろいろ配慮していただき、もうっっ好きです🥺🌸話も楽しくて今日も幸せな1日になりました✌🏾💖また行った際は宜しくお願い致します〜🌍✨‼️‼️

• みくさんの口コミ

いつも丁寧に話を聞いてくださり
    ステキな髪型にしてくれてありがとうございます♡

お話しもしやすくて楽しい時間でした!
    またよろしくお願いします♡

• ラッキーさんの口コミ

短い時間でしたが、私に合う髪型を提案して下さり満足です(*^^*)
    私が言わなかったのも悪いのですが、最後にスタイリング剤をつけてセットなどして欲しかったです、、

brickbybrace所属・Tomo .のアピールポイント

カラーリスト取得で、高いブリーチ技術とケアブリーチ導入で、ダメージ最小限のハイクオリティなブリーチカラー🌈新規クーポン以外は2回目以降何回でも1メニュー20%offそれ以上30%off✨

千葉中央駅近くの美容室brickbybrace(ブリックバイブレイス)のトップスタイリストとして働いているTomo.です。
女性だからこそ共感できるカウンセリングと、1人1人の雰囲気に合わせたfashion×make×lifestyleのトータルで似合わせるhairstyleをご提案します✨
特にかわいいけどかっこいいshort style。
カラーリスト取得で理論も兼ね備えたナチュラル
だけど遊び心のあるデザインカラーが得意です🌿

当日予約も受け付けていますので、
ぜひお待ちしています🌈

お店のHPはコチラ⤵︎⤵︎
www.instagram.com/brick_by_brace/

brickbybrace所属・Tomo .のプロフィール

千葉中央駅近くの美容室brick by brace(ブリックバイブレイス)でスタイリストをしているTomo.です🌿

古着.スニーカー...👟

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ボブ、ベリーショート
個性派、派手系、ストリート
かわいいとかっこいいを兼ね備えた女性らしい 感性で、1人1人の最大限の魅力を引き出します! ショートスタイルを作るのが好きで、 ナチュラルだけど遊び心のあるデザインカラーが 得意です! 挑戦したいカラー、スタイル、なんでも まずはご相談ください^ ^
ファッション
カラーリスト

brickbybraceの情報

千葉県千葉市中央区富士見2-22-21F (地図

千葉駅

千葉市中央区

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧