ショート×パーマ Tomo.の掲載
ショート×パーマ Tomo.のプロフィール画像
CHAINON西梅田店 シェノン ニシウメダテン ショート×パーマ Tomo.

北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

ショート×パーマ Tomo.の口コミ

• 裕也さんの口コミ

楽しく話しながら施術して頂きました!

髪型の相談等もしっかりしていただき、満足できました☺️

• 隆政さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    髪型とても気に入りました。また、色々相談も聞いていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。また機会があれば行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします☺️

• ゆいさんの口コミ

どんな感じにしたいか細かく聞いてくださりありがとうございました!前髪カットだけなのに、冷たい飲み物や替えのマスクまで用意してくださってありがたかったです!また行きます!

• れなさんの口コミ

今回初めて来店しカットをしてもらいました💇🏼‍♀️!
    久々のカットでなんだか少し不安な気持ちもあったんですが、丁寧に説明してくれたり要望に沿ってくれてとても助かりました!!
    また髪の毛が伸びてきたら行きたいなって思います🥰
    今回はありがとうございました( ᵕ̈ )
    また機会があったら宜しくお願いします!

• ほさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらずとても親切で丁寧な対応でした😭カラーもカットもとても気に入りました!この度はありがとうございました!是非またお願いしたいです!

• 真桜さんの口コミ

自分の髪質が悪いのかもしれないんですけど、襟足とトップのアウトライン馴染ませるのが難しいことは理解していますが,あまりにもプッツンすぎておかしいと周りの人に言われてしまいました。😭 あと、セニングされた場所が短くなって表面にツンツン毛が出てきていておかしいです。。もう少し髪質を理解してほしいです😭

• まさきさんの口コミ

カットの出来はもちろんのこと、お話も楽しくとてもリラックスした時間を過ごせました!
    ぜひ、またカットをお願いしたいと思いました。

• アサイーさんの口コミ

急な予約時間変更にも対応してくださりありがとうございました!前髪カット後の仕上げのスタイリングも可愛くてとっても満足でした😌

• ☺︎さんの口コミ

ド素人の私にはわからない細かい髪質を分析し、ベストな形で要望に答えてくださいます!次回もお願いします🙏

• ぽさんの口コミ

ハンサムショートすごく満足でした!!
    セットの仕方やブローの仕方まで丁寧に教えてくださって、とても楽しい時間でした😚

• れいちさんの口コミ

今回も可愛くしてくれました( ˊᵕˋ )💭
    カットもいつも丁度いい髪の長さにしてくれて嬉しいです☺️
    次も赤を注入したいです❤
    ありがとうございました( ु ›ω‹ ) ु♡

• rさんの口コミ

前髪カットのみでしたが短い時間ながらにお話して頂けてうれしかったです。可愛く切っていただけてよかったです。ありがとうございました^_^

• hiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    リピート確定です(^^)
    ありがとうございました(^^)

• 奈々さんの口コミ

今回も楽しく染めれて気持ちよく帰りました❤️❤️髪色何にしようか迷っていると毎回ベストな髪色をちょいすしていただき、今回も明るくなっちゃいけないを配慮した上で前より柔らかい印象になるようにと可愛い色にしてくれて満足すぎました✌🏾💖💖オシャレなのに居心地の良さ抜群です😌🦋痩せてますます綺麗になっていたお姉さんに刺激されて私もいい女なろって思いました🙏😹😹

• りさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。カラーもカットも満足です。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きました。
    また利用させて頂きます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ありがとうございました。

• れいちさんの口コミ

久しぶりの来店で楽しみにしていました✨
    髪色やカットなど、少し伝えただけでわかってくれるのが語彙力のない私にとっては凄く助かりますし、仕上がりも毎回満足を越えてます😭またよろしくお願いします(*¨*)

• ヒラキさんの口コミ

カットもカラーもすごく可愛く仕上げて下さりとても満足です!ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくれて、助かりました!会話も楽しくてまたお願いしたいです!

• ちさんの口コミ

見せた写真通りにしてくれて、たくさん希望も聞いてくれて本当によかったです!また絶対きます!

• h.tさんの口コミ

要望していた髪色はブリーチをしなくても可能などカウンセリングしていただき、思っていたよりも安くすみました。髪色も1週間経ってどのように変わるかがとても楽しみです。
    また、染めていただいている途中人が変わり、違う場所から引っ張られた髪が痛く、いたいですと伝えたあとすぐに改善いただき、再度謝りに来ていただくなど少し申し訳なく思いました。。
    冷たく聞こえたのであれば申し訳ないです。やっていただけてとても助かりました!ありがとうございます。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す