束感マツエク/ 🎀URARA🎀の掲載
束感マツエク/ 🎀URARA🎀のプロフィール画像

プラチナムドール プラチナムドール クルメテン 束感マツエク/ 🎀URARA🎀

久留米駅5分

束感マツエク/ 🎀URARA🎀のメニュー

束感マツエク/ 🎀URARA🎀のフォト

束感マツエク/ 🎀URARA🎀の口コミ

• a8bさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂きました!
    ありがとうございました^^

20代前半

施術中から少ししみたりで涙が出たり、何回かマツエクしてきましたが、今回初めて施術後目がすごく腫れ始めて痛みもあり眼科へ行きました。マツエクの液が原因ということでした。今後は利用することはないと思います。

• myさんの口コミ

まつ毛の接着剤?白いのりが両目に付いていて、取るの大変だったしとる時にまつ毛も取れたし悲しかったです。

束感マツエク/ 🎀URARA🎀のプロフィール画像

束感マツエク/ 🎀URARA🎀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。 頂いた言葉を真摯に受け止め、引き続きサービスの向上に努めてまいります。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年7月20日

束感マツエク/ 🎀URARA🎀のアピールポイント

【9/21本日空きあります🙆‍♀️✨】まつげエクステは0.15D.C.J9~14mmまで‪‪♡カウンセリングから丁寧にお客様のご要望にできるかぎりお応えします🎀🧸ご予約お待ちしております♡

当日のご予約もお待ちしております👼🏻💞

マスカラやマスカラ下地、コーティング等をつけてのご来店はお控え頂きますようお願いいたします🙇‍♀️
また、10分以上の遅刻は無断キャンセルとなりますのでお気をつけください😖💦
オフがある場合はご予約の際にお申し付けください👍
オフ代が¥550かかります。

束感マツエク/ 🎀URARA🎀のプロフィール

こんにちは🐰🎀
JR久留米駅から徒歩5分にある【platinumdoll♡♡】でマツエク・まつパしてます!
束感マツエクが得意です‎🤍
お気軽ご予約お待ちしております♡♡

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、アイシャンプー
ナチュラル、キュート、韓国風、派手系

久留米駅5分

JR久留米から徒歩5分

久留米市
月 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

久留米市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧