ame. tomonaの掲載

杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分

ame. tomonaの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけて、大満足です♡

ame. tomonaさんからの返信

はる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

今回、根元を立ち上げて毛先にカール感のある立ち上げカールデザインというもので施術させていただいております。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️♡
    とてもお似合いでした🫶🏼🫶🏼

当店のパーマのもちがだいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいでとれてくるものにはなります。
    ですのでとれてきた際はビューラーをするのではなく、定期的にパーマをかけてあげてくださいね💗💗

またまつ毛美容液をお風呂上がりに化粧水の前に目頭側から塗ってあげるとまつ毛が伸びてくれます。
    お家でできるケアとしてぜひやってみてください🌼 ˎˊ˗

素敵な口コミありがとうございます!!
    またのご来店おまちしております🥰🥰

返信日:2023年7月14日
  • yossyさんの口コミ

パーマのデザインを的確に提案してもらえて、根元からしっかり立ち上がり、仕上がりに大満足です。施術中も楽しくおしゃべりできて嬉しいです😆

• 茜さんの口コミ

楽しくおしゃべりしてたらあっという間に終わりました!
    説明もわかりやすかったですし全然しみたりせず仕上がりもとても綺麗です💓🥹ありがとうございました😊

• ゆらさんの口コミ

まつげパーマの違いを教えて頂き、丁寧で何よりわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足してます、ありがとうございました☺️

• ^_^さんの口コミ

ずっと通っている所が予定が合わなくて行けず、口コミも良かったので急遽こちらに伺いました。
    カウンセリングがほぼされませんでした。ずっと早口でテンプレみたいなことを言って何を言っているか聞き取れませんでした。
    施術は今までで1番最悪でした。痛くは無いけどまつ毛を形作る時に力強く引っ張られたり、ロッドか紙か分からないですが目に刺さって痛かったです。耐えられるから言いませんでしたが、一応何か聞いてはくれますが聞く気もないと感じ取れる早口でテンプレをつらつら喋ることがとにかく不快で何か言う気にもなれずずっと早く終われと思ってしまういました。
    仕上がりはちょっと変な方向のまつ毛もありますが綺麗でした。しかし、下まつ毛を絡んでいたのかわかりませんが右目の下まつ毛がお風呂に入ったりケアをしてもずっと変な方向にウネウネしていて戻りません。
    まつ毛パーマをしてもらいに何件も行ったことがありますが、ここまで悪いところは初めてでした。今まで通っていた所が良かったのだと思いますが対応も技術も悪すぎます。本当に勉強したんですか?
    ミニモ価格なので文句は言えませんが、仕上がりは綺麗だけど正直無料で十分の技術力だと思いました。

• ろっぴーさんの口コミ

施術中睡眠できるほどリラックスできました‼︎
    気づいたら超綺麗に仕上がってて満足です◎
    対応も丁寧でとても良かったです♪

ろっぴー様、
    ご来店ありがとうございました💗💗
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??👀✨
    仕上がり満足していただきありがとうございます!
    とても嬉しいです🥰🥰
    カウンセリングや施術では丁寧に対応させていただいております✋🏽 ˎˊ˗ お褒めのお言葉ありがとうございます👧🏻♡
    リラックスしていただけてよかったです🤙🏽🤙🏽
    またのご来店お待ちしております🧡🧡
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年11月29日
  • モモコさんの口コミ

出来上がりは可愛くてとても満足してます!!^^
    ただ終わって家帰ったら瞼に剥がしきれなかったであろうテープが残っててびっくり🫠笑
    これからも頑張ってください😌

モモコさま
    ご来店ありがとうございました☺️
    仕上がり気に入っていただき満足してもらえて
    ワタシも嬉しいです💗💗
    ぜひお家でのケアも続けてください👧🏻✊🏽
    ある程度取らせていただいたのですが、これ以上まぶたに負担をかけて無理矢理とってしまうと痛いだろうと思い、まぶたに少しテープを残してしまいました🙇🏻‍♀️
    施術終了後にお伝えするべきだったと反省しております。
    申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました🧡

返信日:2023年11月29日
  • みなみさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!
    沁みたりせず基本的に快適な施術だったのですが、店内BGMがかなり大きく初めはあまりリラックスできませんでした。疲れていたのもありそれでも途中からうとうとしてきたのですが、施術中に何度かスタッフさんの髪が顔にかかり、びっくりしました。施術中は髪が落ちてこないよう結んでおくべきだと思います。
    そこが無ければとても素敵なサロンなのに…!と惜しい気持ちです。ありがとうございました。

ame. tomonaさんからの返信

本日はありがとうございました☺️♡
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!💗

初めて担当させていただいたので、カウンセリングで上がりづらいことをお伝えいただけてよかったです🫙🫙

店内のBGMの件ですが、当店が美容院と併設のアイラッシュサロンになっております。そのため、美容院で流れているBGMがアイラッシュサロン内でも流れている形になっています。美容院用の音量になってしまいますので、少し大きいと思うのですがご了承いただけると嬉しいです🥺💦

施術の際、後ろの髪はバナナクリップでとめさせていただいております🙌🏽お目元を施術させていただくため、顔が近くなってしまい、サイドバングの毛が当たってしまったのかもしれません。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    今後、サイドバングの毛が当たらないように距離感気を付けていきます。

貴重なご意見ありがとうございました!🫧🫧

• Nさんの口コミ

とても良心的なお値段で施術してもらえてよかったです!またよろしくお願いします。

ame. tomonaさんからの返信

先日はありがとうございました🎟️♡
    初めての方限定でこのお値段となっております。当店にご来店がある場合、本来でしたら通常料金になってしまうのですが今回特別にこちらのクーポンのお値段で施術させていただきました☺️💭

仕上がりも喜んでいただきありがとうございます!

美容液塗ってあげてくださいね👀💗

次回以降、ご登録いただいております当サロンの自社アプリからのご予約おまちしております🫙 ˎˊ˗

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました🩵🩵

• なつさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足でした。
    またお願いしたいと思いました!

ame. tomonaさんからの返信

なつ様、先日はeyelash salon ame.にご来店いただきありがとうございます🎟️♡
    数あるアイラッシュサロンの中からご予約していただき、ワタシも初めて担当させて頂けて嬉しかったです🧡🧡
    感謝しております💐💭💗

当サロンでは丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を心がけております!!!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🫧🫧
    ぱっちりになって可愛かったです!💗💗
    デザインとてもお似合いでした👀✨

またのご来店お待ちしております🩵🩵🩵
    会えるの楽しみにしております!

嬉しい口コミ励みになります🌸 ˎˊ˗
    ありがとうございました♡

• yさんの口コミ

施術も早く、丁寧に声かけもしていただき満足です。
    ありがとうございました☺︎

ame. tomonaさんからの返信

y様、先日はご来店いただきありがとうございました♡

丁寧かつスピーディーな施術を心がけております!!!
    仕上がり満足していただけてわたしも嬉しいです🫧
    デザインとてもお似合いで可愛かったです!💗💗

嬉しい口コミ励みになります🌸 ˎˊ˗
    またのご来店お待ちしております💐💐
    ありがとうございました♡

• すさんの口コミ

施術中も都度声掛けをしてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました^^

す様、
    本日はeyelash salon ame.へご来店いただき
    ありがとうございました☺️♡
    素敵な口コミも嬉しいです💗ありがとうございます!

安心して任せていただけめ嬉しかったです💙💚🩶
    ぱっちり可愛かったです👦🏻🌻
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!!
    ありがとうございます🖐🏽🖐🏽

2回目以降はアプリからご予約可能になりますので
    またのご来店お待ちしております🎟️🎟️🎟️

ありがとうございました🫐🩵

• なさんの口コミ

可愛い仕上がりで幸せです♡

• Sachiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛になれました!

Sachi様、
    先日は当店へのご来店ありがとうございました☺️♡
    嬉しい口コミもありがとうございます!💗

丁寧なカウンセリングを心がけております!!!

まつげパーマの仕上がり喜んでいただけて
    ワタシも嬉しいです👦🏻♡
    ぱっちりでとてもお似合いでした👀🩶

2回目以降はアプリからご予約可能になりますので
    またのご来店お待ちしております🎟️✨

これからも精進していきます!!!
    ありがとうございました🌻

• まちさんの口コミ

まつげパーマは何度も経験したことがありますが、今まで一度も経験したことがない、最悪でした。
    施術中パーマ液の染み方がすごくて、大丈夫かな?と思いましたが次第にヒリヒリと痛さがすごくなって、仕上がりは目がパンパンになりました。パーマ液が目の粘膜にまで塗られており、粘膜の火傷のような状態です。
    お店に連絡しましたが、
    液剤が合わなかったようですので、ひどくなり次第病院に行ってくださいね!で終わりました。あきらかに火傷です。その日一日中目が痛く、接客業なので、仕事もお休みせざるおえなくなり、お店にまた連絡したところ、病院代も施術代も契約書に記載の通り返金はできません。と言われました。
    契約書はサインしました。が、怪我をさせておいて、その対応はビックリです。仕上がりの写真を載せたいくらいです。
    何店舗もある大きな会社のサロンだったばかりに、不信感がすごいです。もう一度対応を考え直して頂きたいです。
    オープン価格の安さに行ってしまった自分も反省してます

• miniさんの口コミ

初めてのマッパだったのですがとても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

mini様、
    このたびは当店へのご来店ありがとうございました☺️♡
    素敵な口コミ励みになります!💗

初のまつ毛パーマで不安もあったと思いますが、
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです👦🏻🎀
    ぱっちりとてもお似合いでした👀✨

2回目以降はアプリからご予約可能になりますので
    またのご来店お待ちしております❤️❤️❤️

ありがとうございました🫐🩵

返信日:2023年8月6日

ぱっちり綺麗に仕上げてもらいました^ ^
    感じの良いお姉さんです⭕️
    これからも頑張ってください♩

ame. tomonaさんからの返信

npnp様、先日はご来店ありがとうございました☺️♡
    急遽、下まつ毛のパーマモデルもご協力いただきありがとうございました💓💓

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🐼🧡
    ぱっちりでとてもお似合いでした🥰

アプリからご予約可能になりますのでまたのご来店お待ちしております🌼

これからも精進していきます!!!

素敵な口コミ励みになります!
    ありがとうございます🩵🩵

返信日:2023年6月22日

綺麗にあげていただき、ありがとうございました!

• メープルさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました☺️✨

道に迷ってしまい、少し時間ギリギリになってしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださってとっても安心したし嬉しかったです😌
    施術の方も希望以上の仕上がりですごく満足しています!!
    可愛くしてくださってありがとうございました🥰💕

せっかく綺麗に仕上げてくださったので、自分でもまつ毛のケアしっかり頑張ります!☺️

ame. tomonaさんからの返信

か様、先日はご来店ありがとうございました🌿🌿
    お店の場所がわかりづらくご迷惑おかけしました🥺💦
    でも時間通りにきてくださり助かりました!
    ありがとうございます💓

今回、パリジェンヌという根本を立ち上げてまつ毛が1番長く見えるデザインでかけさせていただきました👦🏻♡
    仕上がり満足していただけて嬉しいです💞💞
    モデルのご協力感謝します!🌷

お家でのケアとしてお風呂上がりの化粧水前にまつ毛美容液を塗ってあげてくださいね🐼🧡

アイデザイナーとしてデビューしたらまつ毛パーマ専門店をオープンします♪
    ご登録いただいたアプリからご予約できますのでそちらでのご来店もお待ちしております👶🏼🩵

素敵な口コミありがとうございました🌼

• ゆいさんの口コミ

仕上がりも要望通りでとても満足でした。施術中もリラックスすることができとても快適でした。

ame. tomonaさんからの返信

ゆい様、先日は練習モデルにご協力いただきありがとうございました☺️💓急遽、下まつ毛のパーマも施術させていただき感謝しております🐼🧡

今回根元をしっかり立ち上げて、毛先までカール感のある可愛いデザインでパーマをかけさせていただいております!
    仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです🌼
    ありがとうございます!!

お客様がリラックスできるように丁寧な施術、快適な空間づくりを心がけております🍃🍃

ポイントもご利用できますのでまたのご来店お待ちしております🌝🩵

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月22日

長久手市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ame.付近の駅のマツエクサロンを探す