初めて施術していただきました!
丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足でした。
またお願いしたいと思いました!
施術も早く、丁寧に声かけもしていただき満足です。
ありがとうございました☺︎
施術中も都度声掛けをしてくださり安心してお任せできました。ありがとうございました^^
可愛い仕上がりで幸せです♡
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛になれました!
イメージ通りに仕上げていただけて、大満足です♡
初めてのマッパだったのですがとても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
ぱっちり綺麗に仕上げてもらいました^ ^
感じの良いお姉さんです⭕️
これからも頑張ってください♩
綺麗にあげていただき、ありがとうございました!
今日は本当にありがとうございました☺️✨
道に迷ってしまい、少し時間ギリギリになってしまいましたが、優しく丁寧に対応してくださってとっても安心したし嬉しかったです😌
施術の方も希望以上の仕上がりですごく満足しています!!
可愛くしてくださってありがとうございました🥰💕
せっかく綺麗に仕上げてくださったので、自分でもまつ毛のケアしっかり頑張ります!☺️
仕上がりも要望通りでとても満足でした。施術中もリラックスすることができとても快適でした。
今まで受けたまつげパーマの中で1番仕上がりがいいです!👀♡
カウンセリングからしっかりと丁寧にしていただき、施術もすごく丁寧でした😊
ありがとうございました🌱
とてもスムーズで仕上がりも綺麗でした!!✨
想像以上で満足です!
凄い気に入ってます!
またお願いしたいです💓
とても綺麗に上がって嬉しいです😆
本日はありがとうございました😊
理想のまつ毛に仕上がって満足です。
場所を間違えて電話したところ15分まで待って頂けるとのことだったので急いで向かいました。遅れたにも関わらず丁寧な施術でした。
とても良かったのですが、目の周りは皮膚が薄いので思っている力より優しく施術するとより素敵な施術になると思いました☺️
素人がこんな口を叩くなんて申し訳ないです。
ただ、とても満足してます!短い時間でこんな満足いく仕上がりだったのでまた是非行かせてください!ありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
施術中に右目が粘膜まで引っ張られているような感じがしたので目が閉じづらく、カールも左右でかかり具合が若干違うように感じました。
カウンセリング、声がけ等はとても気持ちのよい対応でした☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
理想通り可愛く仕上げてもらえてとても満足しています。
下まつげがクネクネになりました。
丁寧に接客していただき、希望のデザインでとてもよかったです!!