tomona. iの掲載

杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分

tomona. iの口コミ

• tinaのプロフィール画像

tinaさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していたのですが、共通の趣味のお話が出来て楽しかったです。 インナーもかわいくて、お気に入りです! ありがとうございました!

ダブルカラ- / トリ-トメント 🌻♡ ¥5,400

来店日:2019年8月3日

tomona. iさんからの返信

tina様、ご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけ嬉しいです、💓これからもtina様のやりたいカラ-たくさんやっていきましょう、🌈💭

返信日:2019年8月4日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

いきなり予約したのにも関わらず優しくて私のしたい色にしてくれてとても嬉しかったです。 この美容院にして正解でした。 ありがとうございます!!

ダブルカラ- / トリ-トメント 🌻♡ ¥5,400

来店日:2019年7月26日

tomona. iさんからの返信

ゆき様、ご来店ありがとうございました! ダブルカラ-とインナ-カラ-喜んでいただけ、わたしもとても嬉しいです☺️💗 またのご来店お待ちしております、🌈💭

返信日:2019年7月26日
  • MHのプロフィール画像

MHさんの口コミ

初めてグラデーションカラーをしてもらい 色も私の髪の毛に合った色にしてくれました。 お店も伊原さんも可愛くお話も楽しく シャンプーも気持ち良くて 髪の毛も可愛く巻いてくれて満足です。 ありがとうございました。 頑張って下さい。

デザインカラ-( ハイライト or グラデ-ション ) / トリ-トメント 🌻♡ ¥5,400

来店日:2019年7月26日

tomona. iさんからの返信

MAHO様、ご来店ありがとうございました😊 グラデ-ションカラ-気に入っていただけ光栄です、💓 またのご来店お待ちしてます。

返信日:2019年7月26日
  • ちえみのプロフィール画像

ちえみさんの口コミ

初めて行かせていただきました(*´ω`*) 私は人見知りでなかなか美容院に行かず緊張してたんですが、すごく話しやすくて居心地がよかったです❤️ 話しながらでもテキパキ終わらせてくれて、テキパキしてたのにものすごい満足のいく仕上がりになりました☺️

((🧚🏼‍♂️平日限定🧚🏼‍♂️)) カット / カラ- / トリ-トメント🌻♡ ¥3,240

来店日:2019年7月18日

tomona. iさんからの返信

ちえみ様、ご来店ありがとうございました、☺️ 居心地よく過ごしていただけたみたいで良かったです💓 満足していただけ光栄です💡💡 またのご予約お待ちしております!!

返信日:2019年7月18日
  • りょーのプロフィール画像

りょーさんの口コミ

共通の趣味の話題で楽しくお話出来て楽しかったです。カラーもトリートメントもとても良かったです。ありがとうございました。少し染め残しがありましたがプリンがなくなったので概ね満足です。またよろしくお願いします(^^)

【💓人気No.1メニュ-💓】ワンメイクカラ- / トリ-トメント 🌻♡ ¥3,240

来店日:2019年7月17日

tomona. iさんからの返信

りょー様、ご来店いただきありがとうございました☺️楽しいお時間過ごしていただけ光栄です💓 染め残しの件、大変申し訳ございません。次回は綺麗に染めさせていただきますのでご来店お待ちしております♪

返信日:2019年7月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

この度は施術のほどありがとうございました! 明るく声をかけてくださって親しみやすかったです😊 また、可愛いパープルカラーにしていただいて嬉しかったです!!

((💓人気No.2メニュ-💓)) ワンメイクカラ-🌻♡ ¥2,700

来店日:2019年7月12日

tomona. iさんからの返信

ゆう様、ご来店ありがとうございました😊 パ-プルカラ-気に入っていただけ光栄です、💗💜 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

一緒に髪色を考えてくだり、とても素敵な仕上がりになりました!同級生トークとても楽しかったです!!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

来店日:2019年7月3日

tomona. iさんからの返信

Rena様、前日はご来店ありがとうございました、☺️ 仕上がり具合、喜んでいただけ私も嬉しいです💓 また同級生話したいのでぜひお待ちしております♪

返信日:2019年7月12日
  • コジコジのプロフィール画像

コジコジさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーしていただく日の2日後の遊びに行く日のためにアッシュピンクを注文したのですが、色落ちを考慮して濃いめのピンクを勧めていただき、そちらの色をお願いしました。施術後、濃すぎるとは思い、色落ちしますか?と聞き、大丈夫と言われたのですがやはり全く色落ちせず今も施術後と変わらず濃いままです。シャンプーの力が強すぎたり、ドライヤーで髪の毛が引っ張られちぎれて痛くて泣きそうでした(;_;) 料金が安かったので仕方ないのかなあと思いましたが、 なんだか残念です。 ありがとうございました。

((💓人気No.1メニュ-💓)) ワンメイクカラ- / トリ-トメント 🌻♡ ¥3,240

来店日:2019年6月28日

tomona. iさんからの返信

コジコジ様、ご来店ありがとうございました、☺️ シャンプ-の力加減やドライヤ-大変失礼致しました。 市販のシャンプ-を使ってるとのことで色落ちを考慮したのですが、色落ちしなかったですか? それは申し訳ございませんでした。

返信日:2019年6月30日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧な施術でとても満足しています(^^) またよろしくお願いします!

ストレ-トパ-マ 🌻♡ ¥4,860

来店日:2019年6月24日

tomona. iさんからの返信

ゆり様ご来店ありがとうございました、💓 喜んでいただけとても嬉しいです☺️ ぜひまたさせてください𓍯𓆇

返信日:2019年6月24日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

到着が遅れてしまい、次の予定の時間が決まっていた中、手早く可愛い色にして頂けてとても満足です! 楽しくお話して、あっという間にお願いした色になりました♪ またお願いしたいと思っています💓 ありがとうございました!

来店日:2019年6月17日

tomona. iさんからの返信

まりあ様、ご来店ありがとうございました💗 ご希望のカラ-喜んでいただけ私も嬉しいです、☺️ また素敵なカラ-させてください🎨💭

返信日:2019年6月17日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

綺麗な色に入れてもらえて大満足です 💖 有難うございました😊

来店日:2019年6月17日

tomona. iさんからの返信

優希さまに喜んでいただけ、光栄です❤︎" また綺麗なカラ-していきましょう、☺️

返信日:2019年6月17日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

話しやすくてとてもいい印象のスタッフさんでした! 施術も早くてアッシュ系のカラーを入れましたが綺麗に入れて頂けました!

来店日:2019年6月9日

tomona. iさんからの返信

ご来店ありがとうございました、☺️ 私もしろ様とお話しでき楽しかったです💗 またのご来店お待ちしております、🌈 ♡

返信日:2019年6月10日
  • みのプロフィール画像

とても楽しかったです☺️ 色も一緒に考えてもらえて嬉しかっです。ありがとうございました

カラ-🌻♡ ¥2,700

来店日:2019年5月27日

tomona. iさんからの返信

ご来店ありがとうございました𓂃🌼 私もすごい楽しかったです、若いパワ-いただきました💗みのり様のなりたい!また叶えさせてください、🌱

返信日:2019年5月28日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

とっても良いカラーにしていただきました! すごく気に入ってます〜!!

カラ- / トリ-トメント 🌻♡ ¥3,240

来店日:2019年5月24日来店回数:2

tomona. iさんからの返信

未来さま、先日はご来店ありがとうございました☺️ カラ-喜んでいただけ光栄です、💗 またたくさんお話しできること楽しみにしております𓂃

返信日:2019年5月28日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

先日はありがとうございます! とても気に入ったカラーにしていただきました♪♪ これからも頑張ってください\(^o^)/

カラ-🌻♡ ¥2,700

来店日:2019年5月23日

tomona. iさんからの返信

たろ様、ご来店ありがとうございました。 カラ-気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです💗 また、たろ様のなりたいカラ-しましょう𓂃🌼

返信日:2019年5月30日
  • おゆりのプロフィール画像

おゆりさんの口コミ

頑張ってる様子が伺えました! またよろしくお願いしますっ☺️

来店日:2018年11月16日

tomona. iさんからの返信

ありがとうございました💓

返信日:2018年11月17日
  • あやゆのプロフィール画像

あやゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! リラックスして過ごせました😊 楽しく話せて良かったです❤️

来店日:2018年10月26日

tomona. iさんからの返信

こちらこそありがとうございました💗 また何かありましたらご連絡ください🌼🍓

返信日:2018年10月26日
  • あちんのプロフィール画像

あちんさんの口コミ

ありがとうございました(o⌒∇⌒o)

来店日:2018年10月12日

tomona. iさんからの返信

今回施術させていただきありがとうございました💓 また何かございましたらご連絡ください☺️

返信日:2018年10月12日

ame.の詳細情報

• ame.の内観・外観1
  • ame.の内観・外観2
  • ame.の内観・外観3
愛知県長久手市山野田1230 (地図)
杁ヶ池公園駅17分 / 長久手古戦場駅17分
リニモ杁ヶ池公園駅からイオン長久手へ直進→二つ目の十字路の信号右折→直進→セブンイレブン山野田店通過後左手が当店です。◆リニモ長久手古戦場駅から名古屋方面直進→ローソンを左折→愛知銀行を通り過ぎ信号を右折→坂道を直進→すき家を右折すると当店です。駐車場完備しております。
杁ヶ池公園駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD
あり