Eyelash & Nail salon Rabbit+所属・kinu Rabbit+の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぽんさんの口コミ
仕上がりが完璧すぎてびっくりしました!! 程よい束感でまつ毛も根本からバッチリ上がっていてまつ毛が生き返りました🥹🥹🥹 時間も1時間で終わって対応もとても丁寧でした! 次も行きたいと思います!!
来店日:2025年2月20日来店回数:2回
kinu Rabbit+さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 自まつげがとても綺麗だったのでバッチリ上がりました! 今後もケア続けてください☺︎ これからもデビューに向けて精進してまいりますので、また是非お目元綺麗にさせてください🎀
返信日:2025年2月27日
貴ちゃっちゃっちゃさんの口コミ
時間内に綺麗に仕上げていただきました。 まつ毛が短く少ないのですが たくさん付けてくださったので 目がぱっちりみえて大満足です またぜひお伺いしたいです ありがとうございました。 m(__)m♪
来店日:2025年11月17日
モデル料金なのにとても丁寧に施術して頂きありがとうございました! 接着面の持ちを考えたらフラットラッシュのほうが良いかと思いましたが、個人的に毛質のカール感がセーブルのほうがダレなくて好きなのでセーブルを選びました。 仕上がりとても綺麗で大満足です。 地まつげ細くて練習しづらいかもしれませんが、伸びるの早くていつも2〜3週間でバラつき出てしまうのでまたお願いできたらお伺いしたいです🙇♀️
来店日:2025年11月14日
イチゴさんの口コミ
とてもよかったです!
来店日:2025年11月14日
りんごさんの口コミ
終始リラックスさせていただきました♪仕上がり綺麗です!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年11月11日
あみさんの口コミ
3回目です‼️毎回丁寧で満足のいく施術です‼️ ありがとうございました‼️🥰
来店日:2025年10月31日来店回数:3回
kinu Rabbit+さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! リピートしていただけて嬉しいです♪ LEDで初めてお付けしたのですがその後いかがでしょうか? 今回1番持ちがいいとされている玉付けでお付けしたのですが、もし気になるようであれば、玉が出来ないように付けることも可能ですのでまたご相談くださいᵕ̈ これからもデビューに向けて精進してまいりますので、また是非お目元綺麗にさせてください🎀
返信日:2025年11月3日
りさんの口コミ
店舗の場所がわからず道に迷い少し遅れてしまいましたが 丁寧に対応してくださりました! マツエクも綺麗につけていただき大満足です(^^) ありがとうございました!
来店日:2025年10月29日
kinu Rabbit+さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 場所が少し分かりずらくてご迷惑おかけしました😖 満足していただけて嬉しいです♪ これからもデビューに向けて精進してまいりますので、また是非お目元綺麗にさせてください🎀
返信日:2025年11月1日
きよちゃんさんの口コミ
入店時すぐに声をかけてくださったので不安なくスタートしました 優しい雰囲気の方でこちらの希望に寄り添ったカウンセリングをしていただけたので安心してお任せする事が出来ました 丁寧に施術してくださってありがとうございました ※オプションのアイシャンプーすっきりしました 引き続き頑張ってください
来店日:2025年10月14日
あみさんの口コミ
とても丁寧で満足の仕上がりでした‼️ マツエクの量も分からなかったのですが途中で確認でき、量も施術もとても良かったです‼️ありがとうございました!
来店日:2025年9月19日来店回数:3回
kinu Rabbit+さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! また分からないことがありましたらいつでもご相談ください¨̮ これからもデビューに向けて精進してまいりますので、また是非お目元綺麗にさせてください🎀
返信日:2025年10月17日
仕上がりが希望通りしっかり立ち上がっていて満足です!!施術は素早く、丁寧で予定より早く終わり非常に助かりました!
来店日:2025年9月11日
kinu Rabbit+さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです♪ これからもデビューに向けて精進してまいりますので、また是非お目元綺麗にさせてください🎀
返信日:2025年11月1日
れいなさんの口コミ
丁寧な施術で大満足です! ありがとうございました♪
来店日:2025年6月11日
kinu Rabbit+さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです🎶 これからもデビューに向けて精進してまいりますので、また是非お目元綺麗にさせてください🎀
にしさんの口コミ
道に迷ってしまってお時間少し過ぎての到着になったのですが、電話での案内も丁寧で快く受け入れてくださってありがとうございました! お時間内で付けられるだけ対応してくださり、両目で160本の仕上がりでとてもかわいくて大満足です!! 練習モデルでは勿体無いくらいの仕上がりでした、本日は本当にありがとうございました。
来店日:2025年6月5日
kinu Rabbit+さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです!! これからもデビューに向けて精進してまいりますので、また是非お目元綺麗にさせてください🎀
伊藤さんの口コミ
ありがとございました。沢山相談乗っていただき仕上がりも綺麗でした
来店日:2025年6月4日
kinu Rabbit+さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! これからもデビューに向けて精進してまいりますので、また是非お目元綺麗にさせてください🎀
けいさんの口コミ
接客、対応もとても丁寧で大満足の仕上がりでした! またお願いしたいです!! ありがとうございました!
来店日:2025年6月3日
ぺこさんの口コミ
ありがとうございました! 大満足です。
来店日:2025年5月28日
🎀さんの口コミ
他のお店でマツエクをして、満足していなかったため予約させていただきました。メッセージでご相談した際もとても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも私が満足いかなかった部分を改善していただいて本当に感謝しています😭またやっていただきたいです♡
来店日:2025年5月27日
音羽さんの口コミ
とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年5月4日
kinu Rabbit+さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しいです🥰 これからもデビューに向けて精進してまいりますので、また是非お目元綺麗にさせてください🎀
yさんの口コミ
予定よりもたくさん本数つけていただきありがとうございました!とてもかわいくて大満足です♪
来店日:2025年5月3日
kinu Rabbit+さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! お褒めの言葉ありがとうございます! とても励みになります!! これからもデビューに向けて精進してまいりますので、また是非お目元綺麗にさせてください🎀
tomoさんの口コミ
時間内にたくさん本数をつけてくださり、また施術中もリラックスできたのでとても満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月18日
kinu Rabbit+さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです!! 長時間ありがとうございました🙇🏻♀️ これからもデビューに向けて精進してまいりますので、また是非お目元綺麗にさせてください🎀
まほさんの口コミ
大変丁寧に対応いただきました!ありがとうございました。
来店日:2025年3月22日
kinu Rabbit+さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! ぱっちりまつ毛お似合いでした☺︎ 持ちや仕上がりなど気になることがありましたら気軽にご相談ください!! これからもデビューに向けて精進してまいりますので、また是非お目元綺麗にさせてください🎀
返信日:2025年3月25日
- 1