身体の全身コースをお願いしています。
いつも施術も丁寧にして頂き、お陰様で-10キロ痩せる事が出来ました!
今年の夏は水着が着たかったので本当に嬉しいです🥹
他のエステで結果が出なかったので、ここを見つけてラッキーです!食べすぎてしまったりとりあえず何かあればここがあるので今は安心です。
スタッフさん同士もいつも笑いあって、働く環境も良いと噂です。だからこちらとしても通いやすいのが納得です!
これからも宜しくお願い致します。
初めて利用しましたが満足することができました!1回目で目に見えて変化がありよかったです!これからもよろしくお願いします!
お試しかな?と思っていたのですが、1回で目に見えてわかる変化があってとても嬉しかったです!きちんと顔の状態を見てもらえるので効果を感じました☺️これからもよろしくお願いします!
前の週食べ過ぎ飲み過ぎだったこともあり、
めちゃくちゃスッキリしました。
いつもありがとうございます🙇♀️
体験ということで短時間の施術でしたが、施術後にはむくみもとれてスッキリして、身体が軽くなっているように感じました!
スタッフの方も丁寧でありながら、会話も楽しく、とても有意義な時間を過ごせました。2回目以降も通いやすい価格帯であることがとてもありがたいです!
これからもよろしくお願いします♡
先日はありがとうございました!
一回の施術だけで、見てわかる効果を得ることができ嬉しかったです!デニム入るようにします!と言ってくださり嬉しかったので頑張ろうと思いました!ぜひ、通いたいと思います!またご連絡させてください。
お話も楽しく、技術も素晴らしくて、毎回楽しいし、気持ちよくして頂け、大満足です!!✨️
ありがとうございます🥺
またよろしくお願いします😊
1回の施術で見てわかるくらいの変化があってびっくりしました!施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした。遠方からの来店になるので毎月通えないのが残念ですが、大阪に来た際にはぜひまた行きたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
初めてのエステということで緊張していましたが、優しくて素敵な方に対応していただき、とても心地よく過ごさせていただきました。
施術の強さも都度声をかけながらしてくださり、全く苦ではない痛みでも直後から効果を感じられました。
ぜひまた行かせていただきたいです。
先日はありがとうございました🙇♀️
初めてでとても緊張しましたが、スタッフさんが明るく、優しい方だったので安心して受けれました!
触ってみて効果を感じれて良かったです!
また時間がある時に行ってみたいです*ˊᵕˋ*
初めましてのサロンで緊張していましたが担当の方が
とても明るい方で色々とアドバイスをくれてとても良かったです。
1回でしたが施術した後は気になっていた肩幅が
少し狭くなったり全体的に締まっていてびっくりしました。
また通いたいと思います。よろしくお願いします♪
痛かったですが効果ありました。
予約する際、こちらの時間の都合を汲み取って下さり
事前にメッセージ上にてカウンセリングをして下さるなど、とても優しくご対応いただけました。
また施術後もご丁寧にご連絡をくれ嬉しかったです。
実際に伺った際も、沢山質問させていただいたのですが、どれもこちらに寄り添って答えて下さり、コミュニケーションも施術もとても気持ちの良いものでした。
今後の料金プランについても、こちらの要望に快く応じてくださり、無理やり購入させるということは一切なく、この面においても安心出来るサロン様でした。
総じて良かったです(*^^*)
とても丁寧に施術してくださったので全身がすっきりしました!
特にふくらはぎの浮腫がすごくとれました☺︎
また次の機会にお願いしようと思います✨
術後は、体が浮いた様に気持ち良く、
回数重ねるにつれ、
スタイルもだんだん良くなってきました
とても嬉しいです
いつもありがとうございます
とても丁寧で最高です。
効果もあります。スタッフもサロンも綺麗で施術も丁寧で癒されます。
顔の歪みが気になり施術して頂きました。
施術直後から左右差がマシになったことを実感できたのでこれからも続けていきたいと思っています☺️
スタッフさんのお気遣いや丁寧さ、凄く過ごしやすい空間でした。ビフォーアフターのお写真一度なのに驚きました。また利用させて頂きます!ありがとうございました☆
初めてのエステサロンだったので緊張していましたが、途中で眠ってしまうくらい痛みもなくとても良かったです。
これからよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!
本格的に薄着になってくることもありお試しにお伺いしました😆
色々なエステサロンのお試しやコースなどしてきましたが美容整体付きのエステはあんまり見た事が無かったので骨盤やあばらのケアまで出来ると聞いて凄くびっくりしました!
施術はリラクゼーションと言うよりかはガッツリ機械を使って効いてる感じがしました👌🏻 ̖́-
終わったあとのお家でのケアも丁寧に教えてくださりました🙋🏻♀️ ̖́-
コースも料金が明確なので自分ができる範囲のコースもあったのでしっかり頑張っていこうと思いました💪🏻🔥 ̖́-
この度はありがとうございました!
これからよろしくお願い致します🙇♂️!
カウンセリングからとても優しく丁寧にしてくださって、施術もとっても丁寧で眠たくなってしまいました🎶
自分に合った痩せ方とかも教えてもらってダイエットするのが楽しくなりそうです🥹🥹
施術後もすごく変わってるのが目に見えて、身体も軽くなるし、モチベーションもすごい上がります!!!
夏までに痩せたいので、今後ともよろしくお願いいたします🥹💖