仕事後にクタクタな身体で行きました。
短い時間でしたが…
少しはスッキリしました。
ありがとうございました🙇♀️
先日はありがとうございました!
鏡を見なくても、起き上がった時の足を見ただけで
スッキリ細くなっていてとても嬉しかったです😊
姿勢や骨格など根本から見ていただけて、
今の自分の状態を改めて知ることができました。
お話もとても楽しくて、すごくリフレッシュ出来ました!
またよろしくお願いします🤲
カウンセリングも接客もとても丁寧にして頂きありがとうございました!楽しい時間を過ごせました( ˊᵕˋ* )
そして施術の後すぐに便秘も解消され驚きました!
内容自体は満足したのですが施術前と後の写真の撮影条件が明らかに違う事が気になりました。掲載されてるお写真もbeforeは上から、afterは下からなので意図的だと思われますがエステに通い慣れてる身からするとそれでは逆に比べようがなく効果が分かりずらいので撮影条件は合わせるべきだと思います。
店内も清潔でオシャレでした。親切な対応とても嬉しかったです。施術中もお声かけてしてくださりありがとうございました。スッキリして気持ち良かったです。また利用したいと思いました。
友達に教えてもらっていきました!
とても親切で気持ちよくて気に入りました!
すぐに結果も出たので、よかったです^_^ありがとうございました!
目に見えてわかる変化があり感動しました!接客も丁寧でたくさんお話しできて楽しかったです!これからよろしくお願いします!!
半信半疑でしたが目で見てすぐに効果がわかりました
写真などもいただけますが、角度とかでよく見える場合もあると思います。
でも、顔を手で触ってもフェイスラインが引き上がって小顔になっているのがしっかり分かりました。
本当に嬉しかったです。
コースが即決できるほどの金額ではなかったので
一回しっかり考えます。
でも、金額以上の効果だと思いました。
一回でこんなに変わると思っていなかったので
どのエステよりもすぐに実感できると思います。
前向きに考えます、本当にありがとうございます。
予約した内容について施術の前に『どんな効果があるのか』や『他の施術との違いは何なのか』を目を見て説明してくださって、料金の確認も先にしてくださったので すごく安心出来ました。施術中も痛くないか確認しながら進めていただき、お話もしやすくてとっても楽しかったです☺️💕
施術前と施術後で写真を撮って比較したのですが、終わってからLINEのお友達登録をすると その比較画像を送ってくださって、写真を見ることはあっても送ってくれるサロンは今まで無かったので驚きました!(手元に残るの嬉しい!)
効果もすぐ目に見えて感じられて嬉しかったです✨ありがとうございました💐
ビフォーアフターが凄くて、びっくりしました!!
これからも通おうと思います^ ^
有難うございました!
施術が終わってすぐに効果がわかりました🙂
片方が終わって鏡で確認すると気になっていた部分がシャープになっていて驚きました。
痛みもレベルによって調節できるのも良かったです、また次回もお願いします😌
先週から通わせていただいております!初回からすごく丁寧な接客と施術で癒されてます。痩せるために通い始めてますが、施術中は気持ちよくてウトウトします。施術後は本当にラインがスッキリして嬉しいです!9月中にはスッキリとしたボディラインを手に入れたいと思ってるのでよろしくお願いします。
いつもお世話になっております^_^
before、afterの差にいつも驚かされますし、
終わった後は姿勢も良くなるので姿勢が悪い私にはとても助かってます!
またよろしくお願いします^_^
初めの方は体中のリンパが詰まっていて血色も悪く浮腫も多くズボンを履く時にめちゃくちゃきつくて諦めていた物が結構あったのですが、回数を重ねていく度に足の浮腫にくさやズボンが履きやすくなっていってびっくりしました!
体重は食事の改善方法や一緒に考えて下さり1番最初よりマイナス5キロ達成中です!!
他の大手サロンにも30万程ローンを組んで通ったことを考えるともっと早く出会えてたら!と思ってます😭
接客対応、技術共に良かったです。
かなりリフトアップしたので大満足です。
都度払いもあり通いやすいと思いますが価格帯がもう少しリーズナブルなら…と言う感じでした。
もう少し他店と比較してみてから通うかは決めたいと思います。
いつもボディでお世話になってます。
安いエステで結果が出るエステでは間違いなくナンバー1です!
1席しかない時は人気過ぎて予約が取りにくかったので人にあまり教えたくなかったのですが。笑
今はスタッフも席も増えてるので比較的予約も取りやすくなりました!
今回3500円をプラスして小顔矯正もして頂きましたが、驚く程の効果と技術でした^^
今後も安心して通いたいと思います。
フォトウェディング前に来店しました!
そのことを伝えるとそれに向けた提案をして
くださり、話しやすかったです。
施術も心地よく受けれました。
以前から気になっていたはいふを行って頂きました✨
こんなにも変わるの!?ってくらい
before afterの差が凄かったです🤩
次は全身楽しみです💓
かなり効果を実感しました^_^
またよろしくお願いします!
予約時間の変更を何度もお願いしましたが、気持ち良く引き受けて下さり、ありがとうございました。悩みに悩みましたが、リピートコースを契約させて頂きました。やっぱりセルフとプロは違うなと改めて思いました。一生懸命施術してくださり、嬉しく思います。これからも宜しくお願いいたします。(*^^*)