3回来店させていただきましたが、毎回隅々までしっかりお手入れしていただいています。
お腹も念入りに解してくださるので、施術を受けた後はお通じが良くなりとてもすっきりできます。
今後、体がどう変化していくか楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします!
一回でもヒップが引き上がってて目に見えて効果が出ていたので嬉しかったです♡
今後も通い続けて頑張ろうと思います!
施術前と後で写真を撮ってくださり、変化が分かりやすかったです。技術や接客も満足でした。
体をチェックしていただき、的確に施術の方向性、解決策等を教えていただきました。
家でできることも教えていただいたので、自宅でできることをして、理想に近づけていこうと思います。
初めて施術をうけましたが、すごく良かったです。
頑張ってダイエットしていきたいです。またよろしくお願いします。
とても楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!今後共宜しくお願いします!
前後の写メを撮っていただいて
終わった後の写真は前と全然違って
成果がでていたのでとてもよかったです。
また美容整体の詳しいお話もしてくださり
わかりやすかったです。
この度はありがとうございました。
すっごい良かったです‼️
この時期でも対応も良く、笑顔で元気を貰えました!
施術はスナップ写真通り結果がかなり出ました✨
自分自身のも撮って貰えるので説明とか結果が分かり易いです。
エステと美容整体という、他にはないスタイルだったのでとても効果が感じられました!整体で骨盤の位置を変えてから痩せないと意味がないと思ってるのでここに通おうときめました!結構痛かったですが、効果はとてもあり、周りの人からも顔ちっさくなったって言われました。プロの力を借りて本気で変わりたいと思ってるので自分自身でもダイエットを今してるので頑張ります!
私の頑固なセルライトをありがとうございました😭‼️
詰まってる所は痛気もち良い感覚でした♪
何より結果が一目で分かりやすく感動しました🥺
整体師からエステ15年されてるみたいで本当に詳しく、身体を想って改善させようという姿勢が伝わります😊♡
一回でも結果は分かりますが、定着させるには月に1回からでも続ける事が必要との事で、安心してFLEURさんに決めました♪♪
全然勧誘もなく、気に入って本当に続けたい方にはお安いプランや私に合ったメニューをお伝えして下さるシステムです!
今後とも宜しくお願い致します🥺✨
めちゃくちゃ良かったです‼️‼️
今まででいくつか回ったのですが、経験と技術が他のエステと比べて明らかに違いました☺️✨
また手の消毒や空気の洗浄まで清潔にされていて安心して来店出来ると思います!
こちらに通う事に決めました♪
どうぞ宜しくお願い致します🥺
施術は一度でも見た目で分かる位で良かったです☺︎
コースの契約を強く勧められるので、もしも、とりあえず体験だけしてみようかなという方がいらっしゃったら遠慮しておくことをお勧め致します!
カウンセリングからしっかりしていただき、長々とお話を聞いてくださりありがとうございましたଲ はじめてのハーブピーリングでしたが、今後が楽しみです!また来週もよろしくお願いします🥺♥
早くついてしまったのに迅速な対応をして下さりありがとうございました!
こんなに効果が目で見てわかる施術は初めてで嬉しかったです!通うか検討したいと思います!
めちゃくちゃよかったです!
美容整体初めてでしたが
すごくアンダーバストが細くなって
びっくりしました。
通うならFLEURさんです!
体験終わったあとに、体験だけはやめてくださいとのご注意受けました。体験だけはご遠慮下さいと注意書が下に小さくあったとのことでしたが、正直気分がよくなかったです。実際は体験は不可で、継続契約前提なのが痩身目的のエステなのが常識だということでした。私は安心して体験できないなぁと思ったのですが、もし私が常識外れなら申し訳ないことをしたのかもしれません。そのつもりで他の方も本気で継続してこのサロンと前もって決めてから、痩せたい人しか行かない方がいいです。
先日はありがとうございました!
太ももに、今までなかった隙間ができたり、写真でビフォーアフターを比べるとかなり変化していました!
話をしていると自分の予定に余裕さえあればどんどん予約をして、ほんの数ヵ月で効果が目に見えるとのことでしたので、次からコースを予約し、通います!
楽しみです!
この間はありがとうございました😊
施術前後の変化にビックリでした。
次に行く日が楽しみです。
よろしくお願いします✨
本日はありがとうございました✩.*˚身体の細かな部分まで丁寧にしっかりと施術していただき、本気で改善させよう!と思って施術をしてくているんだな・・・と感じました✨心のこもった、私の身体にあった施術をしてくれるFLEURさんに通うことにしました♡ 施術を受けて帰宅するとこに膝や腰がラクに感じました。次またお伺いするのが楽しみです。よろしくお願いします♡
頑固なセルライトでしたが...ありがとうございました|ω・`)!
やはりリンパが詰まっていたのか、痛い所はとても痛かった…😭
基本的には気持ちいいマッサージでした!
痛む場所は運動不足の罰として我慢!!笑
どうして痛むのか?という説明を受けながらでしたので、「こういう姿勢は良くない」とか「この姿勢が正しい姿勢です!」と、マンツーマンで教えて下さり、とても勉強になりました🙂🎶
美容の為だけでなく、自分の健康の為にも、継続したいと思います。頭痛、肩こり、腰痛が辛いので、FLEURさんになら相談しやすく、きちんと説明をして下さるので安心しておまかせ出来ると思いましま!!
本日はありがとうございました\(◡̈)/
話しやすく、カウンセリングも丁寧でした。
目に見えて効果あり、嬉しいです。
before、afterの写真も送ってくださいます。
場所もわかりやすく、バス停目の前でした♪♪
次回が楽しみです₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎♡