FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の掲載
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール画像

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

• あかりんさんの口コミ

とても接客も良くて結果も早いです。
    続けて通いたいです☺︎
    次は冬にお願いしたいと思います!

あかりん様✨

先日はご来店ありがとうございました😊❤️
    こちらこそいつもありがとうございます✨
    ぜひ冬にと待ってますね😍❗️

返信日:2021年10月11日
  • ヒナタさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでしたが、詳しく説明して頂き、安心して施術を受けることができました♡1週間後の肌が楽しみです!ありがとうございました♡

ヒナタ様✨

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️‼️
    はじめてのバーブピーリングを当店で選んで頂きありがとうございました♪♪

1週間後のお肌が楽しみですね‼️
    またご来店お待ちしております🤍

FLEURer(FLEUR一同)

返信日:2021年10月9日
  • 真依さんの口コミ

施術終わって効果がすぐに分かりました!!
    店内もとても落ち着く雰囲気で
    対応も丁寧ですごく良かったです
    学割で3000円割引もしていただきました🥺♡
    次がとても楽しみです!

あと、ハーブティがすごく美味しかったです((

真依さま✨

本日はご来店頂きありがとうございました😊❤️
    結果を出す事はもちろんの事と思い毎日努めてますが、
    プラスで店内やお茶や対応までお褒め頂き嬉しいです☺️✨

次回も本当楽しみです♪♪

また宜しくお願い致します✨

FLEUR伊藤

返信日:2021年10月7日
  • りんさんの口コミ

前回行ったあと、とても肌が良くなったので、今回も行かせていただきました!3回した後の肌が、今から楽しみです!これからもよろしくお願いします。

涼香様✨

嬉しいです😍❤️

前回うちでハーブをお試しして頂き、
    その後美容皮膚科のピーリングや美容メニューを試して比べてた結果、
    また当店で続ける事を選んで頂けたので嬉しいです☺️❤️

お客様が綺麗になって頂くための、結果重視のエステサロンなのでご指摘、ご不明な事があれば何でも言って下さい✨
    不安が高いメニューなだけに戻ってきて頂き嬉しかったです✨

良い事を伝えていきたくて毎日試行錯誤しております!
    今後ともお客様のためにサロンが成長していく事に努めて参ります☺️

今後ともよろしくお願い致します❤️

FLEUR 一同

返信日:2021年9月29日
  • saaa☆さんの口コミ

カウンセリング時の説明も分かりやすく、
    丁寧な接客でとても大満足です^^

正直、痛いの覚悟して行きましたがそんなことなく
    寝そうになっちゃうくらいリラックスして受けることができました🥰

今日が初めてでしたが、お!ってなるくらい
    効果を感じることができたので
    これから徐々に身体が変わっていくのが楽しみです❣️

また次回もよろしくお願いします😊
    今日はありがとうございました✨✨

saaa☆様✨

本日はご来店ありがとうございました😊❤️
    BODY痩身は痛くなく行えますので当店ずっと大変人気の高いメニューです☺️✨

効果も本当拍手👏してしまったぐらい綺麗だったので続けて定着させ更に綺麗になって頂ける事を楽しみにしております😍

今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️❤️

返信日:2021年9月29日
  • さおりさんの口コミ

先日は丁寧なカウンセリングや施術をしていただきありがとうございました✨
    優しく接してくださり嬉しかったです💗
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

さおり様✨

わーい😆♪嬉しいです‼️
    めちゃコメントも可愛らいです〜😍❤️
    可愛くてこちらが癒されちゃいました(òロó)✨

また待ってます❤️
    宜しくお願い致します🥺

返信日:2021年9月30日
  • Eさんの口コミ

ハーブピーリング3回目です!確実に肌が綺麗になって内側から生まれ変わってる感じを回数重ねる毎に感じます!!🥺🥺
    ダウンタイムもそんな気にならず、翌日から普通でした😚私はピリ〜と剥けるんじゃなくポロポロ消しゴムみたいなのが出てましたが、効果はちゃんと感じました🤣✨

赤ニキビが消えて1週間したくらいから肌に艶が出た気がします😳😳😳

施術後も肌の相談とか乗ってくれていつもありがとうございます🙏🧡

E様✨

いつもご来店ありがとうございます😊❤️
    毎回綺麗になって頂けているのでとても嬉しいです✨

個人差のある施術なだけに皆様不安な中チャレンジして頂き感謝しております❤️ドクターですら、施術してみないと結果が解らないとおっしゃいます🩺
    でもその勇気がご自身磨かれるの姿を私達はたくさん見させて貰ってる事実があるので昨年から変わらずずっと人気が続いているメニューになります☺️

剥離なしピーリングは10〜15回程必要な施術が、こちらでは3〜5回程と言われているので最短目指してお悩み解決に向かえますので、また今回の施術1週間後を楽しみにしております✨

その後もメンテナンスで数ヶ月に1回のご来店で会えるのを待ってます♪今後ともどうぞ宜しくお願い致します😊

FLEUR 一同

返信日:2021年9月22日
  • 藤 愛さんの口コミ

施術も質が高く、スタッフの方も接客が素敵でリピートしたいと思いました!

藤愛様✨

先日は昨日はご来店いただきありがとうございました☺️❤️
    施術の効果もご実感頂き接客もお褒めのお言葉ありがとうございます♪♪

スタッフ一同、質のより良いエステを提供出来るよう努力し続けます⭐️今後ともどうぞ宜しくお願い致します❤️

返信日:2021年9月18日
  • oさんの口コミ

今日もありがとうございました!

ハーブピーリングはこちらでお願いしてから初めて結果が出るようになりました🙇‍♀️
    本当に感謝しております。

他サロンで似たようなハーブピーリングは、
    安いの(剥けないハーブ)から高いの(剥けるハーブ)まで沢山受けて来ましたが、間違いなくここが1番結果も有りコスパが良いです。調べたらすぐわかります。

東京で芸能人などもかなり担当してきているスタッフさんみたいですし、写真見せてもらった事もあります。笑
    知識やアドバイスもレベチです。
    エステなので個人差があるのは仕方ないと思いますが、同じ施術を受けるなら間違いないです。

店舗もどんどん増えてるそうですし、安くずっと通いたいのでこれからも応援してます‼︎

またお願いします🥺

のぞみ様✨

いつもご来店頂きありがとうございます☺️❤️
    来店回数が多い方なのでとても信ぴょう性が高く私もご褒美が貰えたみたいに嬉しいです‼️そのようなコメントありがとうございます😭✨

ハーブピーリングはお医者さまが通常推奨している回数が3〜5回となっておりますので、それだと通常20万ほどかかってしまいます。。。
    それをモニター様で部分や半顔で分ける事で、続けて通える方が増えていき多くの方に人気を頂き何とか続けられているメニューになります!

これからも皆様が少しでも安く効果を感じて頂けるサロン作りを頑張ります♪

応援ありがとうございます📣❤️

FLEURスタッフ一同♪

返信日:2021年9月14日

リフトアップもすぐに実感できてよかったです☺️

み様✨

先日はご来店頂きありがとうございました😊❤️

ニキビやニキビ跡はこちらよりも剥離ありがわかりやすいですが、リフトアップや肌艶はこちらが分かり易い方も多くいらっしゃいます☺️✨

ちょっとしたチクチク感が薬針を感じますし、ダウンタイムを気にされる方や心配な方はこちらがオススメです♪

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月23日

この度は施術ありがとうございました^ ^
    お家から遠いけれど
    口コミがよかったので
    (術後の効果の有無は分かりませんが)
    効果があれば絶対通おうと決意し
    予約しました。

私の勘違いで
    半顔2980円と思ってしまい
    部分2980円
    半顔9900円でした。笑
    そんな安い所はありませんよね。。

接客は丁寧で優しく気さくな方でした^ ^
    「ハーブピーリングは効果あります!」
    と剥げている見本の写真を見せていただき
    「今はここまで剥げませんがお肌綺麗なります」
    と信じて楽しみに一週間待ちました。
    施術中はピリピリもほぼ無く
    赤みも出てるのかな?くらいでした。
    勧誘も強くは無く接客は満足でした!!

効果はあるのかな?
    まぁ、信じて待ってみよう♪と

3日後、、、

剥げてない。乾燥したかな?
    くらいで期待が大きかった分
    ショックが大きくニキビも薄くならず、、
    残念すぎて(T . T)
    一週間後に写真を見比べてもなんの変わりもなく。
    一万円近く出したので少しでも効果が欲しかったです( ; ; )

メールで問い合わせた所
    「今の時期そんなに剥げません。最初に説明しました。
    」と言われてしまい、、
    何も言えず。。
    (10月以降なら剥げるそうです。)

一週間は剥げると思い予定キャンセルしたので
    なんか虚しくて泣

ハーブピーリング自体はきっと悪くは
    ないと思うので近場で口コミの良い所を
    見つけたのでそこに行ってみようと思います。

この度はありがとうございました^ ^

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

☝︎そちらの内容に誤解がないように動画をアップしました☝︎
    スナップフォトにてハーブピーリングの動画で確認も頂けます🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊

剥けないハーブピーリング半顔や、
    剥けるハーブピーリング1部から全顔など、メニューもたくさんご用意がありますので、よく確認をしてご予約をお願いしております(^^)

剥けないハーブピーリングより、剥けるハーブピーリングが効果は高くうちのサロンでは95%以上の方がそちらです。というご案内でしたので勘違いさせてしまったようです。(^^;;

とても期待の高いメニューのためモニターを募集して多くのお写真を出しているのでそちらの個人差をよく理解して頂き、施術される事をオススメ致します。
    医療提携メニューになっており、個人差を強くお伝えしたのですが結果的に説明不足となってしまい申し訳ございません。

スタッフの説明に加え、
    乾燥を感じやすくなる10月以降は皮剥けの状態はわかりやすくなりますが、皮剥けは肌改善への効果ではありません。
    剥ける剥けないは効果には関係なく、角質層の厚みにより個人差がかなりある施術だという事になります。
    クリニック等でも行っている施術ですが、医療機関でも同じ事を説明しますよ(^^)
    その日の施術で赤くなったりと好転反応が出る事が効への期待反応となります^ ^

ただ、その皮剥けの状態、反応をみたい方であり、
    なおかつ剥けにくい方であれば10月〜2月頃をオススメ致します。時期や湿度、ホルモンバランスでも若干変わっていきます。

難しい内容の説明のため、遅れてのご来店やお取りしている時間より早く出られたい場合には事前に説明、お伝えする事も可能ですので何なりとお申し付けください☺️

この度はお伝えが上手く出来なかった事をお詫び致します🙇‍♀️
    申し訳ございません。

FLEURスタッフ一同

返信日:2022年3月4日
  • うたのさんの口コミ

Before・Afterでの写真比較をしていただきすごく、わかりやすかったです。他の方の口コミでもBefore・Afterの写真が楽しみ!って記載されていたのですが、まさにその通りでした!
    接客も丁寧で、ひと時を楽しく過ごすことができました。
    ありがとうございます。

うたの様✨

先日はこちらこそありがとうございました😊
    凄い骨格も分かりやすく変わった方なので今後が楽しみですね❤️
    続けて行うともっと定着していきますよ♪
    またご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月27日
  • あおいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回Before After見るのが楽しみです✧︎*

あおい様✨

本日も2回目のご来店ありがとうございました😊❤️
    体験から2週間ほど空いていましたが、お身体もスラッと綺麗にキープされていたので2回目の施術のもちも楽しみですね♪

またお願いします😊✨

返信日:2021年8月17日
  • あおいさんの口コミ

美容整体付きで姿勢のことなど色々アドバイスをいただけてよかったです!
    施術前後で写真を撮っていただき比較したら、1回目でもここ細くなったなって変化を感じれてうれしかったです!
    また、お姉さんがフレンドリーで話しやすかったので通いたいと思いました!

あおい様✨

昨日はご来店頂きありがとうございました😊❤️

色々なエステを見られて来ている方なので、そのようなお言葉頂き嬉しいです♪♪

今後も結果を出して、コスパの良いエステを更に追求して頑張って行きます‼️

またお待ちしております😊✨

返信日:2021年7月22日
  • じょんさんの口コミ

初エステでとても緊張しましたが、施術も対応もとても丁寧で素晴らしかったです!🥰💕
    いろいろと説明していただいたり、施術中もお声がけいただけたのでとても安心出来ました!✨
    効果もかなりでたので、とっても満足です!✨

じょん様✨

先日はありがとうございました😊❤️
    そのようなお言葉頂き嬉しいです♪♪♪

今後ともまたどうぞ宜しくお願いします🙏‼︎

返信日:2021年7月22日
  • Rさんの口コミ

対応も施術中もとても丁寧で、いつも楽しい時間を過ごしています(*^^*)
    整体もエステも長年されていたので骨格から変えていただき、姿勢から背中の骨格まで、他にも色々とアドバイスをいただき、自分を知ることもでき大変有り難かったです!
    1回でとても変わり大変満足しております!♪

とても安心してお任せできる方です❀.(*´▽`*)❀.
    ありがとうございます✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
    これからも通わさせていただきます!!
    宜しくお願い致します♪

R様✨

本日もご来店いただきありがとうございました(。・・。)❤️
    こちらこそ本当に楽しいお時間をありがとうございました♪♪

お身体の事、しっかりまた見ていきますね☺️✨
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いします🙏

ありがとうございます♪

FLEUR 大平

返信日:2021年6月29日

大満足でしたありがとうございました🎶🎶

achan様✨

前日はご来店いただきありがとうございました😊❤️
    続きを楽しみにしてます♪
    今後とも宜しくおねがいします💛

返信日:2021年9月13日
  • ともみさんの口コミ

すごく感じがよくて施術中も終わってからもとても気にかけてくれてとてもよかったです^ ^ありがとうございました^_^

ともみ様✨

昨日はご来店頂きありがとうございました😊❤️
    梅田近辺で1番安いと口コミなどでも言われているメニューです♪♪

今後の経過も楽しみです‼️
    よろしくお願い致します☺️✨

FLEUR大阪店

返信日:2021年5月31日
  • カンナさんの口コミ

本日施術して頂いたのですが、リラックスでき楽しい時間を過ごすことができました。
    店舗の場所もミニモで丁寧に対応して下さり、施術では1回の効果でも抜群に感じることができ良かったです😆💓
    これから水を十分に飲むことを意識して有酸素運動も頑張りたいと思います!!ありがとうございました😌❤️

カンナ様✨

嬉しいお言葉ありがとうございます😊❤️
    一回効果も自信はありますが、ぜひ継続して受けた後のBODYを楽しみにしていてください♪♪

宜しくお願い致します☺️✨

FLEUR大阪店

返信日:2021年5月27日
  • ERICOさんの口コミ

今の身体の状態に合う施術を提案してくださりとても安心して時間を過ごすことができました!
    1回でびっくりするほど変わりテンションが上がりました笑
    回数券を購入したのでリピートします!!

ERICO様

前日はご来店頂きありがとうございました😊
    テンション上がって頂き嬉しいです♪♪
    今後も続きを行うのが楽しみです❤️
    毎回写真撮りますので✨
    宜しくお願い致します‼︎

大阪店

返信日:2021年5月24日