su_...さんからのFLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

• su_...さんの口コミ

この度は施術ありがとうございました^ ^
    お家から遠いけれど
    口コミがよかったので
    (術後の効果の有無は分かりませんが)
    効果があれば絶対通おうと決意し
    予約しました。

私の勘違いで
    半顔2980円と思ってしまい
    部分2980円
    半顔9900円でした。笑
    そんな安い所はありませんよね。。

接客は丁寧で優しく気さくな方でした^ ^
    「ハーブピーリングは効果あります!」
    と剥げている見本の写真を見せていただき
    「今はここまで剥げませんがお肌綺麗なります」
    と信じて楽しみに一週間待ちました。
    施術中はピリピリもほぼ無く
    赤みも出てるのかな?くらいでした。
    勧誘も強くは無く接客は満足でした!!

効果はあるのかな?
    まぁ、信じて待ってみよう♪と

3日後、、、

剥げてない。乾燥したかな?
    くらいで期待が大きかった分
    ショックが大きくニキビも薄くならず、、
    残念すぎて(T . T)
    一週間後に写真を見比べてもなんの変わりもなく。
    一万円近く出したので少しでも効果が欲しかったです( ; ; )

メールで問い合わせた所
    「今の時期そんなに剥げません。最初に説明しました。
    」と言われてしまい、、
    何も言えず。。
    (10月以降なら剥げるそうです。)

一週間は剥げると思い予定キャンセルしたので
    なんか虚しくて泣

ハーブピーリング自体はきっと悪くは
    ないと思うので近場で口コミの良い所を
    見つけたのでそこに行ってみようと思います。

この度はありがとうございました^ ^

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール画像

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

☝︎そちらの内容に誤解がないように動画をアップしました☝︎
    スナップフォトにてハーブピーリングの動画で確認も頂けます🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました😊

剥けないハーブピーリング半顔や、
    剥けるハーブピーリング1部から全顔など、メニューもたくさんご用意がありますので、よく確認をしてご予約をお願いしております(^^)

剥けないハーブピーリングより、剥けるハーブピーリングが効果は高くうちのサロンでは95%以上の方がそちらです。というご案内でしたので勘違いさせてしまったようです。(^^;;

とても期待の高いメニューのためモニターを募集して多くのお写真を出しているのでそちらの個人差をよく理解して頂き、施術される事をオススメ致します。
    医療提携メニューになっており、個人差を強くお伝えしたのですが結果的に説明不足となってしまい申し訳ございません。

スタッフの説明に加え、
    乾燥を感じやすくなる10月以降は皮剥けの状態はわかりやすくなりますが、皮剥けは肌改善への効果ではありません。
    剥ける剥けないは効果には関係なく、角質層の厚みにより個人差がかなりある施術だという事になります。
    クリニック等でも行っている施術ですが、医療機関でも同じ事を説明しますよ(^^)
    その日の施術で赤くなったりと好転反応が出る事が効への期待反応となります^ ^

ただ、その皮剥けの状態、反応をみたい方であり、
    なおかつ剥けにくい方であれば10月〜2月頃をオススメ致します。時期や湿度、ホルモンバランスでも若干変わっていきます。

難しい内容の説明のため、遅れてのご来店やお取りしている時間より早く出られたい場合には事前に説明、お伝えする事も可能ですので何なりとお申し付けください☺️

この度はお伝えが上手く出来なかった事をお詫び致します🙇‍♀️
    申し訳ございません。

FLEURスタッフ一同

返信日:2022年3月4日