FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の掲載
FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔のプロフィール画像

新福島駅1分 / 福島駅4分 / 中之島駅7分 / 大阪駅11分

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔の口コミ

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。 沢山美容のお話をしてくれるので とっても美意識上がります(^-^) また宜しくお願いします✨

🧡医療提携サロン🧡【🌿ハーブピーリング】FCR🌿リベル🌿目指せ赤ちゃん肌✨最強の肌質ケア❗️選べる半顔のお試♪ ¥12,000

来店日:2021年3月22日来店回数:3

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました😊❤️ こちらこそいつもご来店頂き嬉しいです✨ もっと綺麗になられて私も嬉しいです♪♪♪ また今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙏✨

返信日:2021年3月22日
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、色々な説明もわかりやすくしてくださいました。大変満足しております‎✿ ‎ ぜひ時間がある時、予定がわかり次第かよわせていただきたいと実感しました。( ˇᴗˇ)

✨選べる【本気の上半身or下半身コース‼️お試し】背中・お腹・腕or脚・ヒップ✨美容整体付き✨ ¥2,980

来店日:2021年3月16日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊💓 ぜひ✨また予定わかり次第お待ちしております🙏✨ 宜しくお願いします♡

返信日:2021年3月22日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

毎回BODYで通ってます。 効果も毎回感じる事が出来ますし、美容整体の技術や食事のアドバイスは他のエステさんにはないと思いますので、こちらにお願いして本当に良かったなと思います! 有名な方も口コミで結構来てますし凄いサロンです。 小顔ハイ フをこの前キャンペーンでして貰いましたが、ある程度は痛くて当たり前ですが小顔効果がものすごいわかりました!結果重視をしているサロンなだけに信用できます。 痛みが苦手な方はちゃんと伝えれば150段階で調整出来るみたいです! また来週もお願いします。

♡リピート様専用♡ ¥0

来店日:2021年3月11日来店回数:22

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊✨ BODYもしっかり通った後はメンテナンスで半年に1回でも全然大丈夫なので♪♪ その後も自分で出来るマッサージ等アドバイスして行きますね♡ 小顔も月1ありがとうございます‼️ 150段階あります😆痛みがその場でない方もいらっしゃるので、初めて受ける方はなるべく弱いパワーからをオススメしてます🥺🙏 慣れていくとパワーアップですねありがとうございます♪♪ 今度ともまたどうぞ宜しくお願い致します🙏❤️ FLEUR大阪店一同❗️

返信日:2021年3月16日
  • みのプロフィール画像

すぐに効果が目で見て分かりました!! どういったお顔のタイプか、などを教えてくださり ためになりました! またお願いしたいです^^

メスいらず♪♪💆‍♀️究極小顔メニュー💆‍♀️✨4000shot+小顔整体セットメニュー🧡 ¥4,980

来店日:2021年3月5日来店回数:2

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💓 お顔のタイプなどご自身を知ると楽しいですよね✨ またご自分でもマッサージなどやりつつ、メンテナンスでもご来店お待ちしておりますね⭐️

返信日:2021年3月7日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

術後に、内出血のようなものが頬にできました。フェイスラインの痛みは2週間ほど続きました…。

来店日:2021年2月11日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

その後、お電話やりとりなどご連絡頂けたのでありがとうございます❗️❗️ 今はお肌も痛みも大丈夫との事で安心しました🙏✨ 痛みは感じるのと2週間ほどコラーゲン増成していく施術です!

返信日:2021年3月9日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

施術前の説明から、終わった後のサポートまで丁寧で、安心して施術を受けることができました。肌がどのように変化するか楽しみです。ありがとうございました。

ご好評により延期🌈モニター募集🌈✨断トツNO.1‼️部分のニキビケアなど♪ハーブピーリング部分から全顔お写真モニター ¥2,980

来店日:2021年2月10日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

ねむり様✨ 本日はご来店ありがとうございました😊💓 お肌の変化をぜひ楽しんでください✨ その後、不安なことやご質問があればお気軽にどうぞ♪♪ また次回も楽しみにお待ちしております⭐️ FLEUR大平

返信日:2021年2月12日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

気になっていたフェイスラインがスッキリしのと、肌のキメが細かくなりとても満足しました^^ 次回も楽しみにしてます♪

ハイ フ究極小顔メニュー💆‍♀️✨4000shot+小顔整体HI FU超えメニュー🧡 ¥4,980

来店日:2021年2月5日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

あやこ様✨ 本日はご来店頂きありがとうございました😊‼️ フェイスラインやアゴ下はとても結果がわかりやすい箇所ですよね😍♪♪ 肌のキメもますます綺麗になられて嬉しいです♪♪ 皆様そこは意外と言います❗️お肌もツヤやかになる方多いです💓 次回もありがとうございます! 楽しみにしております✨ FLEUR大平

返信日:2021年2月5日
  • いっしーのプロフィール画像

いっしーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 半信半疑だったんですが、1度施術しただけで めちゃくちゃ変化あってとても嬉しかったです☺️ また次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年2月1日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

いっしー様✨ 先日はこちらこそご来店ありがとうございました♪♪♪ 受ける前は半信半疑ですよねっ‼︎笑 私も自身も他サロン行く場合はそうです‼️笑 でも自身をもってオススメ出来る施術やマシンではないと導入はしない主義なので、結果を重視して行っているものばかりです! また連続的も本当に嬉しい結果になると思います❤️ 次回も楽しみにお待ちしております! FLEUR大平

返信日:2021年2月6日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

今までニキビを改善するためにスキンケアや皮膚科など色々試しましたが、なかなか良くならずこちらに辿り着きました。 ハーブピーリングは初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました! 効果も抜群で、日に日にニキビが薄くなっており感動でした。 コースで通わせていただく予定なのでこれからの効果が楽しみです♪

✨🌿剥けないインナーピーリング半顔🌿✨(ダウンタイムがない薬針は同じタイプ) ¥1,980

来店日:2021年1月13日来店回数:2
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とてもよかったです。変化があり、また行きたいと思いました。

✨小顔リフトアップ❤️クイック❗️美容整体・フェイスライン・エラ・頬骨・小鼻ほうれい線・毛穴・美白!お試し♪♪ ¥2,980

来店日:2021年1月6日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

まい様✨ 本日はご来店頂きありがとうございました😊💓 効果ご実感頂き嬉しいです♪♪ 続けてやるとつまり感なども変わっていくのでぜひご実感してみてくださいね☺️ 結果写真は毎回送りますね!今日のも送っときます‼️ どうぞ宜しくお願い致します⭐️

返信日:2021年1月6日
  • ぴんくのプロフィール画像

ぴんくさんの口コミ

今日はありがとうございました。初めてのピーリングで不安もありましたが、丁寧にご説明して下さり安心して受けれました。またミニモでも色々と質問した際も詳しく教えて頂き、とても親切な方でした。 勧誘も無く、施術後も、施術を受けて気に入ったらまたお問い合わせ下さい。との事でしたので、エステでの次回以降の勧誘等に不安がある方、こちらはそうゆう事も一切無かったので、安心して受けれるかと思います。 剥離が楽しみです!!ありがとうございました。

ご好評により延期🌈モニター募集🌈✨断トツNO.1‼️部分の肌質改善ケア🌿ハーブピーリング部分から全顔お写真モニター ¥2,980

来店日:2020年12月17日来店回数:2

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

ぴんく様✨ ご来店ありがとうございました😊 初めてのハーブピーリングを選んで頂きありがとうございます♪♪ エステを決めたり施術をすると決めるだけで勇気がいることなので、なるべくお客様の負担を減らしたい想いで、多くの方々に受けて頂けるよう設定しております✨ 今日もまた綺麗になれるお手伝いが出来て光栄です❗️ また気に入って下さった場合にはよろしくお願いします💓

返信日:2020年12月17日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

とても綺麗なサロンで内容も良かったです!! エステもダイエットも続けてみないと効果が解らないと思うので、フルールさんだとお任せできそうだなっと思いました。

✨11月キャンペーン中✨【リピートNO.1】‼️本格派BODYスリムコースお試し❤️本気で痩せたい方!美容整体付 ¥3,980

来店日:2020年12月2日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

彩香様✨ 本日はご来店ありがとうございました😊💓 小さいサロンですが、嬉しいです❗️ 骨格までしっかり変わると見た目も変わりますよね♪♪ もともと綺麗な方なのでさらにという意味で 今後が楽しみすぎます✨ どうぞ宜しくお願いします! FLEUR 大平

返信日:2020年12月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

道に迷ってめちゃくちゃ遅刻してしまったのにも関わらず 優しく施術してくれてありがとうございました。 施術は結構痛かったけど、終わってbeforeafterを見たら めっちゃ変わっててびっくりしました!!🥰🤍 料金も安くて通いやすいんでほんまにおすすめです!! また近々いきます🤘ありがとうございました!💗

来店日:2020年11月26日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

y様✨ 本日はありがとうございました😊‼️ 次はお時間通りにお待ちしておりますね😆 施術も気に入っていただきありがとうございます⭐️ 料金もお若い方にも安いと言っていただけます♪ またお待ちしております❗️ ありがとうございます✨ FLEUR

返信日:2020年11月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

1から分かりやすく説明してくれて 施術中も声掛けてくれて とっても親切で良かったです。 また来たいと言う気持ちにさせてくれました😊

ご好評により延期🌈モニター募集🌈✨部分の肌質改善ケア✨ハーブ🌿ピーリングの部分から全顔お写真モニター様募集中❗️ ¥1,980

来店日:2020年11月5日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

s様✨ 昨日はご来店ありがとうございました💓 説明も伝わり嬉しいです✨ ハードなピーリングなのでご不安な点が少しでも解消されて頂き嬉しいです❗️ なかなか高級なもので受ける機会が少ないというお声に応えて部分の体験ができるようにしております。 とても好評で延長しているメニューです♪ 効果を、ご実感頂きまた次のご来店を楽しみにお待ちしております✨ FLEUR 大平

返信日:2020年11月6日
  • なむのプロフィール画像

なむさんの口コミ

日時を何回も変更したにも関わらず親切にご対応していただきました。 施術も分かりやすく説明してくださり、痛みも思ったよりなく安心してして過ごすことが出来ました。 隔離するのがたのしみです!

来店日:2020年10月28日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

なむ様✨ 本日はご来店ありがとうございました🧡 痛みなどを含めて色々と不安がっていらっしゃったので安心したようで嬉しいです☺️✨ ちなみに隔離ではなく、剥離です笑❤️ 可愛らしすぎます!!! なかなか施術が高額だったり、都度払いが難しくて施術を諦めてる方が多いので、モニターで安くする事で1人でも多くニキビやニキビ跡のお悩みがなくなっていくのが嬉しいです♪ またぜひ宜しくお願い致します☺️❤️ FLEUR 大平

返信日:2020年10月28日
  • KAOのプロフィール画像

KAOさんの口コミ

2回目です。 初めての時もとても丁寧な話し方で接してくださり、凝っているところなど分かりやすく教えていただけました。 1回目でもかなり効果がありました! 今回2回目で写真を見てもかなりの効果を分かるぐらいでした。 最近頭痛が酷く頭がずっと重かったんですが、今回頭をよくほぐしていただいたので今は頭痛が全くないです。 とにかくおすすめです ありがとうございました。またお願いします。

【✨再来店限定❗️小顔ケア】 ¥5,900

来店日:2020年10月13日来店回数:3

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

華織様✨ 本日もご来店ありがとうございました😊💓 小顔ケアですが、頭もすっきりされて本当嬉しいです。 お身体の事お任せ頂き嬉しいです♪ 写真でもフェイスラインがスタートの時とかなり変わっているので今後もご自分の変化をさらに楽しんで頂けると嬉しいです✨ またどうぞ宜しくお願いいたします♡ FLEUR 大平

返信日:2020年10月13日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

急遽予約しましたが、きちんと対応してくださいました。 今後も利用させていただきたいです!

✨🌝9月キャンペーン中🌝✨【リピートNO.1】‼️本格派BODYスリムコースお試し❤️本気で痩せたい方必見美容整体付 ¥3,980

来店日:2020年9月16日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

mmm様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました😊‼️ お褒めの言葉嬉しいです🧡💛 はい♪♪ 今後もどうぞ宜しくお願い致します✨ お待ちしております☺️ FLEUR 大平

返信日:2020年9月19日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

すごく丁寧にお話を聞いてくださり、話しやすかったです。おでこのニキビですごく悩んでいたので、1週間後が楽しみです!

ご好評により延期🌈モニター募集🌈✨部分肌質改善ケア✨剥離のないピーリングの部分お写真モニター様募集中❗️ ¥980

来店日:2020年9月7日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

理沙様✨ 本日はご来店ありがとうございました😊💓 本当にニキビで悩む方の気持ちがわかるので‼️ 数回は必要かと思われますが、 ニキビケアにはダントツこちらのハーブピーリングなので!! 応援します📣✨ 回数が1回でも多く来れた方がニキビ、ニキビ跡には良いですので部分でお安く通っていただけるために用意しているメニューです🙏✨ 綺麗になりますように! また連絡待ってます❤️ FLEUR 大平

返信日:2020年9月7日
  • noonのプロフィール画像

noonさんの口コミ

初めて剥けるピーリングをしましたがとても丁寧に説明して下さり、気さくにお話してくれたので安心して受けることができました。一週間後のお肌が楽しみです。お部屋もとてもおしゃれで落ち着きます。ピーリング中も痛くないですかと声をかけて下さったりとても素敵なサロンさんに出会えたなーと思います。これからもよろしくお願いします。

来店日:2020年8月17日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

nooon様✨ 本日はご来店いただきありがとうございました😊💓 嬉しいお言葉何よりです🥺✨✨ ハーブピーリング🌿剥けるタイプだと、なかなか高額で受けられない方が多いため、部分的にする事で1人でも多く綺麗になって頂けるように設定する事ができました❗️❗️ 期間限定予定だったのですがご好評のため今後メニュー化していく予定です🥺💓 今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪♪ FLEUR 大平

返信日:2020年8月17日
  • もえこのプロフィール画像

もえこさんの口コミ

こんなに変わるのかとびっくりしたぐらい、 顔がすっきりしました(>_<)♡ きちんと説明も丁寧にしていただいて、大満足です! またぜひお願いします。

✨小顔リフトアップ❤️クイック❗️美容整体・フェイスライン・エラ・頬骨・小鼻ほうれい線・毛穴・美白!お試し♪♪ ¥1,980

来店日:2020年8月12日

FLEUR大阪・整体 ・ハイフ・痩身・小顔さんからの返信

moeko様 本日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨ お褒めの言葉嬉しいです😆❤️ 皆さん綺麗になっていただき本当に私も嬉しいです✨ 説明もご理解ありがとうございます♪♪♪ ぜひ今後とも宜しくお願い致します♡ FLEUR 大平

返信日:2020年8月13日

FLEUR フルールの詳細情報

• FLEUR フルールの内観・外観1
大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ701 (地図)
新福島駅2番出口目の前です。 一階はセブンイレブンがございます。
福島駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-19:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:30-19:00 日 定休日 祝 10:30-19:00