un所属・【un】坪井 裕介の掲載

上戸祭小学校から徒歩30秒 駐車場あります

un所属・【un】坪井 裕介の口コミ

• ちゃっぴーさんの口コミ

坪井さんをはじめ、スタッフの方全員が共通の話題を見つけて下さってとても楽しい時間を過ごせました。
    髪色も仕事の関係で明るくできない中、理想の髪色にしていただいて嬉しかったです!
    また次もお願いしたいです。

• ぼっさんさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で今の髪型の悩みなども聞いてくださり、なりたいイメージなどをお伝えしてイメージ通りの大満足の仕上がりになりました✨
    スタイリングなども丁寧に教えていただいたので挑戦してみようと思います!

美容室もたくさん光が入ってきてお洒落な空間で他のスタッフさんも丁寧で素敵なお店でした!
    また行かせていただきたいと思います☺️

• yさんの口コミ

お店に行く前から細かく説明などしてくれて
    お店行ってからも親身に色々要望聞いてくれて
    子供にも話しかけてくれたりとよかったです。
    すぐに行けない距離から行ったのと高い料金払ったので
    ムラがなくもう少し綺麗な色にしてほしかったのと
    お店ついてからも結構待たされたのでそこがちょっと残念でした。
    でも長い時間ありがとうございました。

• gaaaaさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせ、仕上がりにもでぇ満足です。

• M.Nさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても丁寧にやっていただきました。
    初めてやってもらうので髪色も不安でしたが、とーっても気に入りました!!!
    安心して任せられる美容師さんにやっと出会うことができました!それくらい素晴らしい方です。

【un】坪井 裕介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!喜んでもらえてとても嬉しく思います。

また何か気になったらいつでも言って下さい!

旦那様のご来店もお待ちしていますので、よろしくお願い致します。

本当にありがとうございました!

返信日:2019年6月30日
  • rikaさんの口コミ

カウンセリングから始まり、細かく説明してくれて好みのスタイリングに導いてくださいました。カットも途中途中、説明してくれて急な変更にも笑顔で応じてくださいました。優しく繊細な応対には好感持てました。また次回お願いしたいと思います。

【un】坪井 裕介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しいメッセージありがとうございます。
    ドライの仕方など、説明させていただいた点はとても大切なので、是非挑戦してみて下さい。

襟足の長さを変えたくなったら言って下さいね!
    本当にありがとうございました!

• 真理子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    施術も手際よくやっていただけるので時間もそんなにかからなくて良かったです。
    お店も9時から営業しているので朝からお客さんがたくさんいました!

【un】坪井 裕介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

中々、美容室の時間を作るのは大変だと思いますが、また伸びてきたころにお待ちしております!

スパなどのメニューも色々用意してあるので、気になったらお気軽にご質問ください!

是非またお待ちしております!

• 由稀さんの口コミ

優柔不断のまま行ってしまったのですが、そんな優柔不断な要望に対しても丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです!カットもトリートメントも大満足です!☺

【un】坪井 裕介さんからの返信

コメントしていただけて、とても嬉しいです!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご相談などがあればいつでもご連絡くださいね^ ^

返信日:2017年12月27日

要望通りでとても満足しました!

【un】坪井 裕介さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

ご希望に応えられたみたいで安心しました!^ ^また何かあればいつでもご相談下さい!

前髪分かれやすいので、ドライヤーの乾かし方気をつけてください。

また、お待ちしてますね^_^

返信日:2017年12月5日

とても素敵にスタイリングして下さって嬉しかったですo(*⌒―⌒*)o
    またお願いしたいです♪

【un】坪井 裕介さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

自分でのスタイリングは大変だと思いますが、頑張ってみてくださいね!^_^
    また来ていただけるの楽しみにしてます!

返信日:2017年11月2日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧