塩川 千尋 ROW町田の掲載

塩川 千尋 ROW町田のフォト

塩川 千尋 ROW町田の動画

塩川 千尋 ROW町田の口コミ

mさんの口コミ

イメージしてた以上の仕上がりにしていただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

私の曖昧な希望をよくくんでくださり、わかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです!
    カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました❁⃘*.゚

次の日からのセットがとても楽になり感動しました!
    次回またよろしくおねがいします(o^^o)

mさま

先日はご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に沿ったスタイルを提案でき、お家での扱いも楽になったようで良かったです!
    日々のケアがやりやすいとキレイな髪を持続出来ますね。

久しぶりのカットで新しい美容室、緊張されるかと思いますが個室でマンツーマンの施術なのでリラックスでき安心していただけたかと思います。
    カウンセリングや施術などのお褒めの言葉も大変嬉しいです。

次回もお会いできるのが楽しみです!
    新店舗にてお待ちしておりますね♪

塩川千尋

返信日:2023年4月12日
  • 萌さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    バッサリ切れて良かったです。アレンジ方法も教えていただいたのでチャレンジしていきます!
    巻きアレンジ好評でたくさん褒められました!ありがとうございました♪

萌さま

いつもご来店ありがとうございます!
    バッサリ切ってスッキリしましたね^ ^
    とってもお似合いでした!
    アレンジ難しければ、メッセージ頂ければお伝えできますのでお気軽に聞いてくださいね😊
    新しい髪型は周りの方に褒められるのが一番嬉しいですよね✨
    好評で良かったです❤️

また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね!
    口コミもありがとうございました!

返信日:2023年9月24日
  • 匿名さんの口コミ

わたしは行事がある為にこだわりたいので、
    胸上を切らないで髪の毛の量が多く、
    軽めに切ってほしかったです…泣
    レイヤーは希望とは言ってないです。
    髪型が気にならないのでショックしました。
    もっと短く切った方がいいって
    勧誘のようなアドバイスを強制みたいに言われました。
    次はもう切りたくないので
    わたしの長さは戻ってください!!
    毛先の切り方が下手なのです。。

塩川 千尋 ROW町田さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

行事の前なので毛先のダメージ部分を無くしてキレイにしていければ良いなと思い提案させていただきました。
    強制したつもりはありませんが、そのように感じさせてしまい説明が不十分でした。
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

長さはこれ以上切りたくないと思いますので、毛先が気になるのでしたら切り揃える程度ですがそちらのお直しをさせていただきたいと思いますのでご連絡頂ければ幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月6日

塩川 千尋 ROW町田のアピールポイント

🫧ママ美容師🫧大人サロン🤍個室🤍簡単スタイリング提案🐏大人の為のスタイル🤍すぐ予約👌🏻横浜線町田駅近🫶🏻マンツーマン施術🤍パーマ/ショート/レイヤースタイル/ハイライト/白髪染め

こんにちは🩵

たくさんの美容室の中からご覧いただきありがとうございます!

塩川千尋 と申します🫧

ROW machida にて働いてます🙌🏻✂︎

女性に嬉しい“全室個室×マンツーマン施術×香り”大人の隠れ家をコンセプト🌷
ドリンクサービスも始まりました☕️
シャワーヘッドはリファのファインバブルを使ってます🫧

髪質改善/上品カラー🤍
大人のオシャレなグレーカラー/ハイライトで白髪ぼかし🤍

普段再現しやすいトレンドスタイルぜひお任せください🤍

丁寧なカウンセリングを心がけています🫧

たくさんお話しして髪の毛のお悩み、スタイルやお家に帰ってからのスタイリングの仕方などなど…わからないことがあればどんな事でもご相談して下さいね🐑🐏🐑🫧

また、髪質やお悩みに合う最適なメニュー提案や日々のお手入れのアドバイス等もさせて頂きたいと思っています😌✂︎

お客様が新しいヘアスタイルになって満足して帰っていく笑顔が大好きです🤭
似合うスタイルをご提案させて頂けるように、たくさんご相談してください🙌🏻

ベースカットがしっかりしたカットが得意です✂︎

サロンに行ったのにスタイルがすぐ崩れてしまうという方、塩川に一度お任せさせてください✂︎

女性は朝が忙しい🌞洗顔してメイクして、準備して、ヘアセットして、家事して、お子さんがいる方家族がいる方は自分以外の準備にかける時間だったり💦女性だけじゃないけど、特に女性は自分や家族にかける時間が多いので…🐑🐑🐑🤍

なるべく楽にセットの出来るスタイルや、スタイリングの仕方などをご提案させて下さい🤍

その為にもすぐに崩れて扱いにくくなってしまうカットではなく、次サロンに来る時までなるべくキレイを保ってラクに過ごしていただきたいのです🙌🏻

サロンでは静かに過ごしたい✂︎😌なるべく楽しくお話しがしたい♪ などお店での過ごし方のご希望も承りますのでメッセージなどでお伝えください🫶🏻

お気に入り登録をして頂けますとスムーズにやりとりが出来ますので、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

🫧オススメトリートメント🫧
tokioトリートメントかn.のケラ熱トリートメントなどトリートメントの選択肢もあるので髪質やお悩みにあったものを是非ご提案させて下さい🤍

いつもやられている方、まだ体験したことがない方、 ぜひ一度最高級のtokioトリートメントの効果を実感してみて下さい✨

🙏当店はシェアサロンの中にあるサロンになりますので看板表記がshare salonJAMとなっております🙏

わかりにくい場合はお電話にてお問い合わせ下さい🙇🏻‍♀️📞

塩川 千尋 ROW町田のプロフィール

ママ美容師です👧🏻2yの女の子ママ

犬好きで❤️愛犬はトイプードルのロイくん🐾
パーマヘア、ボブ、ハイライトカラーが最近好きなスタイル✂︎✨大人女性のお悩み、大人かわいいスタイルが得意です。
メイクやヘアアレンジも好きなので、美容話やご相談などお気軽にして下さい🤎🤍

カット、カラー、パーマ
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
ボブスタイルやパーマスタイル、レイヤースタイルも得意です❤️ エイジングヘアへのケアや白髪染め、白髪を染めないでハイライトで作るカラーリングのご提案もさせていただきます。 やってみたいスタイルをご相談下さい🫡 お悩みなどを聞いて、お家で再現しやすいヘアスタイルを作ることを心がけてます😌✂︎✨
最近スキンケア沼にハマってます
スタイリスト

町田駅3分

町田駅徒歩圏内

町田駅

PayPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROW町田付近の駅の美容室・美容院を探す