イメージしてた以上の仕上がりにしていただきありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
私の曖昧な希望をよくくんでくださり、わかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです!
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました❁⃘*.゚
次の日からのセットがとても楽になり感動しました!
次回またよろしくおねがいします(o^^o)
今回もありがとうございました!
バッサリ切れて良かったです。アレンジ方法も教えていただいたのでチャレンジしていきます!
巻きアレンジ好評でたくさん褒められました!ありがとうございました♪
わたしは行事がある為にこだわりたいので、
胸上を切らないで髪の毛の量が多く、
軽めに切ってほしかったです…泣
レイヤーは希望とは言ってないです。
髪型が気にならないのでショックしました。
もっと短く切った方がいいって
勧誘のようなアドバイスを強制みたいに言われました。
次はもう切りたくないので
わたしの長さは戻ってください!!
毛先の切り方が下手なのです。。
優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも良く、嬉しかったです。
また是非お願いします!
親切丁寧でとても安心できました。ヘアスタイルの相談も乗っていただきました♪ 仕上がりも大変満足でまたお願いしたいと思います^ ^
先日はありがとうございました!
ふわっとしたオーダーでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き想像以上に素敵な髪型、髪色になりました✨
また、様々なアドバイスを頂いて更に楽しみが増しました🤍 ̖́-
心地よい時間を過ごすことが出来ました。ぜひまたお願いしたいです!
とても感じのいい接客と施術で、全てにおいて大満足しました。髪の悩みに応じていろいろな提案をしてくださり、やってみたくなりました。
とても有益な時間が過ごせて、いい一日になりました!ありがとうございました!
早めに美容院に到着してしまったのですが、快く対応して下さりました。雰囲気がとても柔らかい美容師さんで、とても話しやすく施術中も楽しく過ごす事ができました☺️
施術も、想像以上に可愛くして頂けました!明日から出かけるのが楽しみになりました✨シャンプー、とっても気持ちよかったです…!.。o○
色々とアドバイスを下さったので実践してみたいと思います😊
この度は、素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました…!
こちらの要望を聞いてくれた上で
おすすめも提案してださり、
カラーもカットも、最後のスタイリングも
理想ぴったりに
仕上げてくださいました✨
施術中はお話が盛り上がり
楽しい時間を過ごせて大満足です!
またお願いしようと思います💡
ありがとうございました🫶🏻
1/1