40%以上オフ!ミニモSALE

satokoさんからのnail salon Rの口コミ

• satokoさんの口コミ

レビューが遅れて申し訳ありません。
    とても丁寧に、イメージ以上の素敵なネイルに仕上げていただきました♡
    施術から1週間経ちましたが、特に目立った不具合はないと思います。
    春らしい華やかなネイルを見るたびに気分が上がりますし、周りからもほめられます♡
    私はかなりの優柔不断でカラーを迷ってしまいましたが、丁寧に色々オススメしてくださり、私がどうしたいかの把握や何が似合うか等のアドバイスも的確で、試し塗りもしてくださったので、本当にイメージ通りの好きなカラーを選ぶことが出来ました。
    猫好きとしてお話が盛り上がってしまい、かなり騒がしかったと思います、ごめんなさい笑
    明るく清潔感のあるお部屋でゆったり過ごせましたし、ミネラルウォーターが用意されていたり、撮影したネイルの画像を送ってくださったり、終始丁寧に接していただきありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思いますし、次はどんなデザインにしようかなと今から楽しみにしています♡

nail salon Rのプロフィール画像

nail salon Rさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊✨
    こちらこそお忙しいところ口コミ頂きありがとうございます✨😊
    こちらこそ猫トークとっても楽しかったです✨
    猫知識がとっても豊富でしたので、自分の知らない事を教えて下さり早速猫グッズ購入しました♡
    デザインカラーもとってもお似合いです✨
    来店の際はわかりずらくご不便をおかけしすみません💦
    次回も素敵なデザインをご提供出来るよう努めてまいります😊お爪も変わりなく過ごされてるとの事で安心致しました✨また何かございましたらご連絡下さい🙇‍♀️
    次回もご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2022年3月9日

nail salon Rの口コミ

西東京市で他におすすめのネイルサロン一覧