とっても楽しい時間でした!!!
丁寧にやってくださり色もいっぱい相談にのってくださって、とっても可愛いネイルになりました💓
感謝です!!ありがとうございます💓また絶対行きたいと思えるようなサロンでした😍あと、猫ちゃんもとっても可愛いです🤭
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました❤️🔥❤️🔥❤️🔥
とても居心地が良いです✨そして毎回センスがいいなと密かに思っております…🥲🤎
またよろしくお願いいたします(,,・ω・,,)
楽しい時間はあっと言う間にすぎてしまいました。
巻き爪ケアもデザインも本当にありがとうございましたー😀
次回も是非よろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)m
今回も秋らしくシックで素敵なデザインに仕上げてもらえました✨施術中も、お腹が痛くなるほど笑って、とても楽しい時間を過ごさせて頂き、全てに大満足でした!
毎回可愛くして頂いて本当に感謝しかないです💜
今回もお気に入り💮💯
1周年おめでとうございます🎊
出会いに感謝です🤍´-
今回は、ハンドとフットをお願いしました
いつもながら、こちらの好みを尊重して下さり、なかなかデザインを決められない私にも根気強くお付き合い下さる!ありがたい😊
そして、ずっと気になっていた足親指の剥離、、、今回アドバイスをいただき当日施術のお願いを聞き入れて下さいました!人工爪を作る職人技で、自分の爪が小さくなった事を忘れる仕上がりです
今回も諸々大満足でした!
また次回も宜しくお願いします🤲
安定の可愛いネイルでした(*^^*)
いつもありがとうございます♪
とれやすい爪とか昨日の剥がれた爪の事も
考慮していただきました( ´ ▽ ` )ノ
楽しかったし嬉しいしで
やっぱりずっと見てられます!笑
グリーンネイルになった所
来月はきっと平気なはずなので
楽しみに楽しみにしておきます(*^^*)
ハロウィンに…とだけ考えて伺いましたが、色決めから丁寧に導いていただきました。おかげさまで大人ハロウィンに仕上がり、大満足です。ありがとうございました。
いつも可愛いネイルありがとうございます💅
好みを分かっていただいているので毎回ご提案いただけるデザインも色も全部ドンピシャで大満足です╰(*´︶`*)╯♡
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
本日もありがとうございました😊
ヘビーユーザーです🤩
チャレンジ!
ボルドーカラー.丁寧に対応いただき、
納得の仕上がり、HAPPYをいただきました^_^🙏🏻
長年の他のサロンの経験からすると
驚きの丁寧さです💅
飾られているデザインチップを見るだけで
凄い天晴れ!とシーズン毎のアレンジが素敵です。
話に毎回盛り上がり(宿題くん笑笑)
次に行く時までまた楽しみ増えました!
🐈猫ちゃんかわいい😍❤️です。
ナマステ〜🧘♀️
本日はありがとうございました!こんなに楽しくネイルができたのは初めてです。ネイルもとっても可愛くて毎日眺めます。またお願いします!
やりたいデザインに確実に再現してくれて、色味なども確認相談しながら施術していただけるのでリピートしております٩(Ü*)۶
またメッセージなども丁寧で佐藤さんも優しいです!♪♪
素敵なネイルをしたいというのは佐藤さんも私もきっと同じ思いだと思うので、施術が終わった後に、可愛い〜ってそのネイルの可愛さを共有できるのが私の中で嬉しいです♡
これからもよろしくお願いいたします!
今日もイメージ通りに仕上げてもらいました!
ごきげんです。
フォルムも美しく艶っ艶でいい感じです。
ありがとうございます。
色悩みから最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
ずっと色々話しすぎてしまいましたが、色々聞いていただきありがとうございます!
猫も可愛かったです(*´꒳`*)
毎回可愛いネイルありがとうございます♪
いつも色やデザインなど悩んでしまうので色々提案していただき本当ありがとうございます\(//∇//)\
またお喋りとネイル楽しみにしてます(*^^*)
金メダル🥇🥇🥇
👏👏👏
毎回デザインセンスの良さpricelessです🙏🏻
私の都合でフット施術できず、残念。
予約枠申し訳ございません🙇♀️
ずっと話が尽きずに楽しい時間を共にできて
感謝感謝
また、フットネイル予約します🙏🏻
何でも思い通りに形にしてくれる才能はネイル修行時代の賜物ですね💓
今回も秋らしい素敵なネイルに仕上げて頂きました✨
楽しいおしゃべりと、きめ細やかなお心遣いに、毎回心地良く過ごさせて頂いています😊✨
今回も素敵なネイルありがとうございました◎
初フレンチが変形フレンチだったので私もたくさん迷ってしまって、、お時間いただきありがとうございました。
毎度まりさんの施術と対応に感動です、、
色の検討も形も細かく丁寧に仕上げていただきました。
お話もたくさんさせていただいていつも施術時も施術後も楽しく過ごしております。
また近々お伺いしますね〜
よろしくお願いします☺️
今回もありがとうございました😊
毎回楽しい会話ととても可愛いネイルも本当にありがとうございます✨
今回も色々提案していただき希望通りのネイルに大満足です🎶
またよろしくお願いします‼️
大満足です!
自爪がぼろぼろの状態にも関わらず丁寧に手入れしていただきありがとうございます😭
またよろしくお願いします