ハンドネイルに引き続き、
フットネイルありがとうございました💓
今回は初の持ち込みで初の挑戦をさせて頂きました!!!
フット可愛すぎて今回も大満足です!!
お姉様とも沢山お話できて
楽しい時間もあっという間でした!
次回も楽しみにしてます♥️
初めてのネイルサロンでとても緊張していましたが、分かりやすく説明してくださりとても安心して施術を受けることができました。話もとても弾み、楽しい時間を過ごせました。カラーもいろんな色をお勧めしてくださり、自分のお気に入りのカラーを選ぶことができ、爪を見るたびに幸せな気持ちになります。ありがとうございました、ぜひまたお願いします!
素敵なネイルありがとうございました。
当日予約にも関わらず快く引き受けていただきました。
また、メッセージのやり取りもスピーディーでデザインもとても親身になって検討してくださり、ご丁寧な対応に感謝しています🙇
ひとつひとつの工程での声かけが丁寧で、こちらからもお願いしやすい環境が整っていて素晴らしかったです。
また、施術中の会話も弾み、素敵な時間を過ごさせていただきました💐
以前から自爪が薄くなりやすく剥がれやすいのが悩みでした。
3週間ほど前に施術していただいたのですが、
どこも欠けたり、剥がれることなく綺麗な状態で長い間楽しめていてとても嬉しいです!
また近々お伺いしたいと思います〜
ありがとうございました◎
先日は妻への施術、ありがとうございました!
とても満足しています!
巻き爪の施術もすごく丁寧に対応していただき、とても綺麗になりました。
色々ご無理をお伝えしたにも関わらず、お話を聞いて、対応していただき、感謝申し上げます。
また是非ともおうかがいしたいと妻も話しておりますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
本日はありがとうございました☺💜
素敵なネイルに仕上げて頂いてとても満足です!!!
カラーの相談も親身に聞いて頂き沢山提案出して頂いて
ありがとうございました!!!
優柔不断な私にとってすごく助かりました!
施術中も沢山お話出来て楽しかったです🎶
また近々よろしくお願い致しますm(_ _)m
今日もありがとうございました。納得いく色味が出るまで付き合っていただいき、おかげさまで仕上がりに大満足です。可愛くきれいな紫陽花を咲かせてくださり、本当にありがとうございました!!家事・育児・仕事を頑張るエネルギーになります。
先日はありがとうございました😊
可愛いネイルだけでなく楽しいお話もありがとうございました✨
またよろしくお願いします😊
踵の角質ケアでこちらを見つけ初めてお伺いしました。
踵も久々にツルツルになって嬉しいです(^^)
とても気さくな方でお話が弾んでとても楽しく過ごせました!
またお伺いしたいと思います!
ありがとございました◯¬
本日もありがとうございました😊❤️
夏色の涼しげなカラーにしてもらいました❗️
完全にリピーターになりました♬
あっという間にキレイに仕上げていただいて、とっても満足です❗️
今月も頑張れそうです😃
ありがとうございました❤️
初めてお邪魔させて頂きました♡とってもお気に入りのカラーネイルにしてくださって大満足です。会話もとても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました🌴
今回は、ハンドとフットをお願いしました
なかなかデザインを決められずに、お時間を取らせてしまいましたが、根気よく付き合って下さり、また素人考えの我儘も快く受け入れて下さりバンドもフットもステキな仕上がりにしていただきました!
スポーツで酷使している足を丁寧にケアしキレイに変身してもらえて、足指もとても喜んでおります
本当に毎回施術の帰りは気持ちよく!機嫌よく!心までトリートメントしてもらってます
ふとした日常の出来事話も共感できたり笑えたり、時間をみたらとても長時間でしたが、全く苦にならず楽しい時間でした
また、次回も宜しくお願い致します
またまたまた、リピートしております💅
☆☆リピーターになると☆☆
1.好みを理解してくれてセレクトしやすい様に
御準備いただける。
2. 会話が止まらない。笑
3. 美意識のレベル共感✨🌟
4. 各知識や情報の共有ができる
満足度120%です。猫ちゃん可愛いし💕癒しをプラスオン
次はフットネイル🦵やりたいです!
また、行きます🚗🔆
とっても綺麗なガラスフレンチネイルしていただきました☺
駐車場もあって車で伺いやすく、プライベートサロンで周りが気にならないのがとても良かったです😃
また行きたいと思います!
本日も素敵な仕上がりで嬉しいです^_^
今まであまり挑戦したことのない色合いでしたが、涼しげで可愛いくて気に入りました^ ^
私の愚痴を沢山聞いてくださりありがとうございました笑
次回も宜しくお願いします☆
先程は、ありがとうございました❣️
爪の上達とても良くしていただき、嬉しいです!
本日も、丁寧な、施術ありがとうございました!
次回ジェルのせるのが、楽しみです!😊
今日もありがとうございます。
リピートさせていただきました。
こちらの希望を丁寧に汲み取り、カラーやデザインを提案いただき素敵に仕上がりました。
爪の形も綺麗になり、とても満足しています。
次回も楽しみです!
初めてお願いしました。
メニューの変更を快く受けてくれたので
やりたいデザインをする事ができました。
イメージ通りで大満足です!
季節限定のネイルも可愛いものばかりだったので
見ていて楽しかったです。
また、方向音痴で場所を間違えてしまったのですが
すぐに迎えに来てくれて本当に助かりました。
ネイルもオーナーさんの人柄も、とても良かったです。
また次回もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました❣️
梅雨やコロナ禍でテンションが落ち込み気味な時に、とっても可愛く仕上げていただいて、テンション上がりました💓
久々のネイルで、カラー選びから親切に選んでいただいて、自分に合う色味とかも教えていただいて、とっても参考になりましたー😊トークも本当楽しくて長々とありがとうございました❤️またリピします❣️
久しぶりのネイルでとても可愛くしていただき嬉しかったです!嬉しくて何度も見てしまいます✨
また、ネイルしていただきたいです!
巻き爪のケアもネイルサロンでしていただけるところを探してまして、やっと見つけたサロンさんでした!
施術が丁寧ですし、痛みもまるでなく、とっても楽しい時間を過ごさせていただきまして、感謝です!😊
完治しましたら。夏ネイル💅楽しみにしてます!!
今日は、ありがとうございました😊又よろしくお願いします!