初めてのとこで緊張してコミュ障爆発してましたがたくさん話しかけていただき途中から緊張がほぐれリラックスして受けることができました。色も希望通りの色にしていただき満足です。ありがとうございました。
希望通りの髪色にして頂けました
とても気さくで話しやすかったです
めちゃめちゃサラサラにしてもらえました😭✨
シャンプーや気遣いも研修歴1年の感じがしなかったです!
モデルさん募集してるみたいなので、迷ってる方は是非!
男性の方に施術してもらうのは初めてで
少し不安がありましたが
丁寧な対応と声掛けも都度していただけたので
安心してお任せできました☺️
仕上がりも綺麗でした✨
細かな気遣いなどもあり気持ちよくお店を出れました。
また伺いたいと思います、ありがとうございました🌸
急な当日予約にも関わらず、
丁寧な接客、施術ありがとうございました!
くるんってなってて可愛くて、
とても気に入っています^^
またお願いします〜!
とても丁寧で安心しておまかせしてしまい、寝てしまっていました😂 ありがとうございました!
今までのまつパでは目が染みることが多かったのですが、今回染みることなくとても丁寧に施術していただきました✨️仕上がりも綺麗にカールを付けていただき大満足です🩵ありがとうございました!!
技術的には良かったと思います。テープのノリが所々付いたまま終了でした。目元を濡らさないようにと言われましたが、でしたら綺麗に取っていただきたかったです。
そして、ニンニクを召し上がっていらっしゃったようで匂いで気分が悪くなってしまいました。ニンニクを食べるのは個人の自由だとは思いますが、目元の施術は距離が近く、時間がかかる為少し配慮していただけたらより満足度があがったかなと思います。低価格で施術していただき、ありがとうございました。
丁寧な声掛けをしていただき、ありがとうございました。
下まつ毛のテープを剥がす時、声掛けもなく痛みもあり後から赤くなりました。テープを貼る時に何回かペタペタしてから少し粘着力を落としてから貼ったり、剥がす時は剥がしますとか痛み出やすいですとか言っていただけるとよかったかなと思います。
仕上がりはよかったです。ありがとうございました。
仕上がりがちょっと雑で、抑えていた下まつ毛が抜けてしまったり辺な癖がついてしまったのが少しショックでした。
最初から最後までとても丁寧で、仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!
今までで一番まつ毛が上がりました!
すごく優しい接し方で仕上がりも良かったのでとても満足です👍🏻 ́-
この度はお手頃な価格で施術をしていただきありがとうございました。
過去にそちらに来店していたことをすっかり忘れており、ご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
2回目のマツパで緊張していましたが、対応がとても親切で安心してうけることができました。また上げ方を3パターン提示していただいたのですが、迷ってしまい申し訳なく思っていたところ、急かす様子もなく質問にも紳士に受け答えしていただきました。施術を受けて3日ほど経ちましたが、状態がほとんど変わらず目元がぱっちりしていて鏡を見るのが楽しいです。本当にありがとうございました。
心配なことをきちんと確認してくださり、その上で工夫してくださってとても理想のまつ毛になれました🙌🏻
またお願いしたいです!ありがとうございました🫧
施術料金が安かったので予約させて頂きました。研修中との事でしたが、ほかのサロンでお願いした研修後の(?)方たちと仕上がりはほとんど大差なかったです🫶しっかりあげていただき可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
丁寧に施術いただきありがとうございました。
理想どおりに仕上げていただきました!
静かで丁寧だったので寝てしまいました。よかったです。
お安くまつ毛をあげて頂き、ありがとうございます。
ちゃんとくるんとなっていて、とても可愛いです♡
最後にアイロンも用意して下さり、ありがとうございます。またあげて頂きたいです!
次回も、よろしくお願いします!