中島紫乃  レイヤー 🇰🇷🌈の掲載
中島紫乃  レイヤー 🇰🇷🌈のプロフィール画像

Lond fleur ロンドフルール 中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈

大宮駅5分

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈のメニュー

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈のフォト

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈の動画

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈の口コミ

芽依さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くレイヤーいれてもらって、やったことないスタイルだったけど周りからも似合ってると褒めてもらえて嬉しいです^_^
    今まで美容室行って切りすぎたかな、とかもう少し切ればよかったとか思ってましたが、今回初めてお願いしてかなり気に入ってます!またメンテでお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました😊😭

中島紫乃  レイヤー 🇰🇷🌈のプロフィール画像

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌿
    良かったです🥺🤍レイヤーとっても似合ってました🥹🩷
    是非またお待ちしております💛

返信日:2024年3月11日
  • 煌さんの口コミ

ありがとうございました✨ヘアケアの仕方やオイルの種類等詳しく教えてくれて勉強になりました!

• 恋ナさんの口コミ

お話も楽しく、とっても理想の髪型髪色にしていただきました✨
    ありがとうございました🎶
    またお願いしたいです!

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈のアピールポイント

【当日予約OK💕】韓国レイヤーお任せください🇰🇷レイヤーを入れることで、ワンカールで動きが出て、軽く見え、今っぽさが倍増します!髪質を見ながら、似合わせカットしていきます🫧是非お任せください!

💫新型コロナウイルス対策💫

・ご来店のお客様には必ず検温させて頂いております。

・手指消毒の徹底。

・マスクしたままの施術でお客様にマスクもお渡ししております。

・お席の間隔も空けております。

お客様へ不安がない様、徹底しております。

Lond Group 🌈4年連続日本最高峰🌈の売上/大宮エリア人気No.1の実績を誇る[Lond]から待望の2号店。価格以上のクオリティをより、
通う度に髪がキレイになると大評判。髪質改善トリートメントや「N.カラー」など最先端の商品ラインナップと全国最高峰の技術が集結。

🌟うるツヤになれる厳選トリートメント自慢のサロン🌟
[全メニュートリートメント付き]トリートメントも値段やダメージに合わせてお選び頂けます。
痛んだ原因や季節のお悩み、これまでの施術の履歴をスタイリストにご相談ください!!髪質や理想のヘアスタイル、ダメージレベルに合わせて選べるトリートメントをご用意しています。
ダメージをケアしながら気になる前髪を自然なストレートに。

🌟縮毛矯正🌟ストレートが得意なサロン🌟

【スチームハホニコTr+カット+前髪縮毛】ダメージをケアしながら気になる前髪を自然なストレートに。
根本の癖や部位を見極めて適切な薬剤を塗り分けます。アイロンだけでなくブラシで伸ばす技術は、まるで地毛のような自然な直毛な仕上がりに驚くはずです!

🌟顔周りの似合わせカットが得意なサロン🦖

女性特有の顔回りのお悩みにカットでアプローチをする高い技術【カット+スチームハホニコTr】
印象を大きく左右する前髪、お顔周りのデザイン。Londでご相談ください。額の丸み、広さ、生え際の癖の方向まで計算します。諦めていたトレンドも、なりたい理想もカウンセリングから一緒に作りましょう🌻💕

Instagram→ lond_shino
質問や相談はダイレクトメールにください😊

中島紫乃 レイヤー 🇰🇷🌈のプロフィール

大宮東口 lond fleurというお店で働いております。
小学生から高校までバスケをしておりました!体を動かすのもすきです!

韓国風レイヤーカット、顔周りカット、得意です!🤍
ファッションやメイクも好きなので、いろんなお話をしたいです🤍よろしくお願い致します。

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ミディアム
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
韓国レイヤーカット、顔周りカット得意です🤍 透明感のあるカラーも得意です🫶
歌手のゆず チチャンウク
美容師

Lond fleurの詳細情報

Lond fleurの内観・外観1

Lond fleurの内観・外観2

Lond fleurの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 LHビル4階 (地図

大宮駅5分

大宮駅東口を出まして左折、ドトール農園さん→サンドラッグさんを過ぎ、ABCマートさん横の一番街商店街を通り旧中山道大通りを左折して直進、居酒屋鶏ヤロー!さんの右隣、1階がラーメン屋さんで外観がコンクリートのビル4階にお店がございます。

大宮駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fleur付近の駅の美容室・美容院を探す